Загадка писал(а):а так за душу берет когда там стоишь.
Согласна,у меня при моей свадьбе ком к горлу подкатил и ноги треслись (хорошо,что свадебное платье длинное было).
Модератор: Бумс
Загадка писал(а):а так за душу берет когда там стоишь.
Infinity писал(а):А мне подруга (10 лет замужем, но расписывались по-тихому вдвоём) на моей свадьбе по пьяни плакалась, что мечтает о нормальной свадьбе, и как на белые платья заглядывается аж слёзы наворачиваются. Но теперь уже и штамп в паспорте есть и дочь в школу ходит, уже не докажешь мужу, что белое платье - это необходимость для женщины - не меньшая, чем получение водительских прав для мужчины...
Infinity писал(а):А мне подруга (10 лет замужем, но расписывались по-тихому вдвоём) на моей свадьбе по пьяни плакалась, что мечтает о нормальной свадьбе, и как на белые платья заглядывается аж слёзы наворачиваются. Но теперь уже и штамп в паспорте есть и дочь в школу ходит, уже не докажешь мужу, что белое платье - это необходимость для женщины - не меньшая, чем получение водительских прав для мужчины...
Katok писал(а):Многие тут пишут что им не так важно чтобы штамп был, а тем самым всё таки со временем его поставили![]()
![]()
И действительно если кому и не надо свадьбу-ну и не надо, а зарегистрировать отношения надо, хоть и без свадьбы![]()
У меня вот лично язык не поворачивается назвать пару которая живут вместе в ГБ пусть даже 3 года-муж и жена, ну вот не поворачивается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0