мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Зернышко » 05 июн 2013, 17:25

Загадка писал(а):а так за душу берет когда там стоишь.

Согласна,у меня при моей свадьбе ком к горлу подкатил и ноги треслись (хорошо,что свадебное платье длинное было).
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Загадка » 05 июн 2013, 17:31

В гражданском браке, никто тебе таких напутствий не даст.И мне показалось, что муж реально уже осознал , что такое семья , и какую отвественность он на себя как мужчина взял.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Re: Гражданский брак

Сообщение Katok » 05 июн 2013, 17:47

Многие тут пишут что им не так важно чтобы штамп был, а тем самым всё таки со временем его поставили :D ;)
И действительно если кому и не надо свадьбу-ну и не надо, а зарегистрировать отношения надо, хоть и без свадьбы ;)
У меня вот лично язык не поворачивается назвать пару которая живут вместе в ГБ пусть даже 3 года-муж и жена, ну вот не поворачивается :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Гражданский брак

Сообщение Infinity » 05 июн 2013, 17:55

А мне подруга (10 лет замужем, но расписывались по-тихому вдвоём) на моей свадьбе по пьяни плакалась, что мечтает о нормальной свадьбе, и как на белые платья заглядывается аж слёзы наворачиваются. Но теперь уже и штамп в паспорте есть и дочь в школу ходит, уже не докажешь мужу, что белое платье - это необходимость для женщины - не меньшая, чем получение водительских прав для мужчины...

Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Загадка » 05 июн 2013, 18:23

Не все потеряно, можно обвенчаться ! Очень праздничный и красивый обряд.Как я уже писала выше, мы вдвоем ходили на праздничную регистрацию,я тоже была не в свадебном платье , фотографии у нас есть красивые, видео оператор нас конечно подвел, не явился.НО все же мечтаю что на венчание подберу платье ближе к свадебному, конечно если мы надумаем раньше чем состаримся.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Загадка » 05 июн 2013, 18:30

Ой, вспомнила.Коллега по работе, взрослая дама ей уже за сорок, дети взрослые студенты, с мужем развелась еще давно, и тут повстречала мужчину своей мечты, решили узаконить свои отношения, так как она страдала что возраст не позволяет вроде как нарядиться в свадебное платье, а так хочется поскольку с первым мужем не было свадьбы.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Аксинья » 05 июн 2013, 18:32

Infinity писал(а):А мне подруга (10 лет замужем, но расписывались по-тихому вдвоём) на моей свадьбе по пьяни плакалась, что мечтает о нормальной свадьбе, и как на белые платья заглядывается аж слёзы наворачиваются. Но теперь уже и штамп в паспорте есть и дочь в школу ходит, уже не докажешь мужу, что белое платье - это необходимость для женщины - не меньшая, чем получение водительских прав для мужчины...

мы расписывались по-тихому вдвоем и у меня было свадебное платье, торжественная речь регистратора, первая брачная ночь в лепестках роз и очень красивые нежные фотографии, и к счастью, у меня не было застолья, тамады и вот таких вот рыдающих по пьяни подруг. как говорится, все в наших руках. хочешь-иди и делай.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Зернышко » 05 июн 2013, 18:33

Infinity писал(а):А мне подруга (10 лет замужем, но расписывались по-тихому вдвоём) на моей свадьбе по пьяни плакалась, что мечтает о нормальной свадьбе, и как на белые платья заглядывается аж слёзы наворачиваются. Но теперь уже и штамп в паспорте есть и дочь в школу ходит, уже не докажешь мужу, что белое платье - это необходимость для женщины - не меньшая, чем получение водительских прав для мужчины...

Платье можно взять и на прокат и сделать летом свадебную фотосессию.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Squaw » 05 июн 2013, 18:37

Katok писал(а):Многие тут пишут что им не так важно чтобы штамп был, а тем самым всё таки со временем его поставили :D ;)
И действительно если кому и не надо свадьбу-ну и не надо, а зарегистрировать отношения надо, хоть и без свадьбы ;)
У меня вот лично язык не поворачивается назвать пару которая живут вместе в ГБ пусть даже 3 года-муж и жена, ну вот не поворачивается :ne_znau:

Кать, ну, не смешно, это как в чуждой монастырь с освоим уставом не лезут. Просто если ты не регистрируешься - то все зашепчут за спиной и в лицо - он и бросит, и голозадой оставит, он ее не любит :-) . Вот это смешно. И печально. Всем сразу до тебя дело появляется.
Супруг мой после свадьбы через несколько лет стал женой звать :ne_znau: Ну , и других я редко мужем-женой называю.
Есть на моей практике и узаконивающие брак с разбегу, и через несколько лет, есть и счастливо живущие незарегистрированные, и те и другие есть разбежавшиеся.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Загадка » 05 июн 2013, 18:41

Тут конечно много мнений и историй, но согласитесь, законный брак, свадьба, это куда приятней звучит чем СОЖИТЕЛЬСТВО!

Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами