мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 14:24

Хм.. у меня другая маленько проблема, поэтому развернуто не смогу ответить. Лучше послушать самой. Но про пьянство мужа, веды говорят, что это из-за сухости сердца жены. Мало заботится, уделяет ему внимания... Девочки, только прошу-не в штыки, я говорю не для того чтобы задеть, а просто подумать. Конечно наше ложное эго и гордость сейчас скажет: Кто я? Да я всё для него делала, а он козёл!
Ну а если не буксовать, а задуматься и усилить это самое всё. Стараться понять мужа..
И кстати что касается наследственности - а так у тебя пьянка это наследственное - ну и пошёл вон!
Обидно(((
Так же как - а у тебя полнота это наследственное? - ну и пошла вон............ :-_(
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Мама в квадрате » 03 апр 2013, 14:28

С возрастом начинаешь считывать информацию с человека за предельно короткий срок, а в молодости этому зачастую мешают всё те же розовые очки: "Он не такой". Или: "Со мной он не будет таким".

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:31

Aryana писал(а):Хм.. у меня другая маленько проблема, поэтому развернуто не смогу ответить. Лучше послушать самой. Но про пьянство мужа, веды говорят, что это из-за сухости сердца жены. Мало заботится, уделяет ему внимания... Девочки, только прошу-не в штыки, я говорю не для того чтобы задеть, а просто подумать. Конечно наше ложное эго и гордость сейчас скажет: Кто я? Да я всё для него делала, а он козёл!
Ну а если не буксовать, а задуматься и усилить это самое всё. Стараться понять мужа..
И кстати что касается наследственности - а так у тебя пьянка это наследственное - ну и пошёл вон!
Обидно(((
Так же как - а у тебя полнота это наследственное? - ну и пошла вон............ :-_(

дадададада, сухость сердца жены. а когда отец лежит в реанимации после онкологической операции, ждет этого козла,а он проспаться не может,ибо накануне с коллегами перебрал.это вероятно сухость сердца отца,не так воспитал. я не в штыки,просто есть те,которые немного сошли с верного пути,и всегда могут вернуться,таким и помочь можно,и себя перекроить,и все выстроить под любимого. но есть клиника,и вот главное,эту клинику сразу прекратить,а не затягивать на долгие годы. у меня все))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Блистательная Белль » 03 апр 2013, 14:33

мама дочек писал(а):а мой бывший вчерную месяц пил,когда я дочу родила,ибо не сын.а тепершнему мужу тож дочу родила - боготворит.втрезвую. что-то меня на алкогольную тему потянуло))))а ведь тот еще и шлялся))))и не зарабатывал нихера. и что характерно, за такого вышла,знала все это. дуры бабы,дуры. и 15 лет в задницу.

Да,в таких случаях ,лучше поздно чем ни когда!Не признаю мужиков,которые зациклены на сыне,бред :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение mamatina » 03 апр 2013, 14:33

Мама в квадрате писал(а):С возрастом начинаешь считывать информацию с человека за предельно короткий срок, а в молодости этому зачастую мешают всё те же розовые очки: "Он не такой". Или: "Со мной он не будет таким".

Действительно. С годами уже головой думать начинаешь и накопленный опыт отношений дает о себе знать. В молодости совсем голова не включается.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:33

Мама в квадрате писал(а):С возрастом начинаешь считывать информацию с человека за предельно короткий срок, а в молодости этому зачастую мешают всё те же розовые очки: "Он не такой". Или: "Со мной он не будет таким".

++++++++++++ ага!!!золотейшие слова!
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 14:35

мама дочек Ну с вами ясно,сами же сказали, что выходили замуж и знали , какой он есть.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение СаняСаня » 03 апр 2013, 14:36

Да, блин, получается, все проблемы из-за баб? Сухость жены и всё такое... А женщине ничего ненадо, получается. Живи и радуйся.

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:39

Aryana писал(а):мама дочек Ну с вами ясно,сами же сказали, что выходили замуж и знали , какой он есть.

ну так верила же ж.что переделаю,воспитаю,отогрею,прогнусь, всех убеждала,что он самый лучший,тока вы его не понимаете и т.д и т.п. мои веды не помогли. очень надеюсь,что хоть вы поможете!таких как я много,и все чего то ждут,или боятся,или еще в очках,не знаю,но им надо помочь.или этого воспитать,или новую жизнь строить.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение СаняСаня » 03 апр 2013, 14:39

Aryana писал(а):мама дочек Ну с вами ясно,сами же сказали, что выходили замуж и знали , какой он есть.

Нет, думаю, это называется жизненный опыт, который не появляется из неоткуда, которого нет в 20 лет. Тогда и думалось, что со мной он станет другим. И только спустя время пришло осознание, что нет, не станет, не стал.

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами