мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Аксинья » 12 фев 2013, 21:19

а я все 15 страниц понять не могу, вы сами у кого то спрашивали разрешения заводить детей?можно еще запретить рожать вне брака, или усыновлять одиноким женщинам детей из ДД. это же грех! :Crai_zi:
что бы геи и лесбиянки не усыновляли детей, может надо направить свои грозные и обидные слова(а так же действия) в тех, кто бедных детей оставляют в этих ДД?
а то в семье где 2 мужчины ребенок вырастит не нормальным, а где мля, 600 ребятишек и 20 воспитателей живут до 18 лет, а потом их выпинываютЬ в свободное плаванье-это нормально! такие дети заведут образцово-показательные семьи, как у своих родителей(с). ога?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Блистательная Белль » 12 фев 2013, 21:21

Аксинья писал(а): может надо направить свои грозные и обидные слова(а так же действия) в тех, кто бедных детей оставляют в этих ДД?

Полностью поддерживаю!!!
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мама в квадрате » 12 фев 2013, 21:45

Опять теплое с мягким перепутали.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Егорище » 12 фев 2013, 22:11

Мама в квадрате писал(а):Опять теплое с мягким перепутали.

Вот точно! Мы сейчас говорим не о детских домах и о тех биологических родителях -паразитах, которые детей в них оставляют, тема то немного другая..А у нас какую тему не каснись, мы все куда то в сторону уводим... :s_h_ok:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Леди Юля » 12 фев 2013, 23:08

откуда такая нелюбовь к геям и лисбиянкам? почему большинство здесь считают их отбросами общества? ..................
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Цветанка » 13 фев 2013, 08:32

Потому что людей с такой сексуальной патологией не более 4% от всех жителей планеты Земля и они действительно являются сексуальным меньшинством. А то активное засилие голубятиной, которое мы вынуждены наблюдать по телевидению, уже действительно скоро приведет к норме поведения, так как подталкивает несформировавшуюся молодежь, проходящую период полового созревания, на такие эксперименты. Резюмируя, скажу что нет нелюбви к истинным геям и лесби - их действительно жалко, и нужно стараться помочь им на психологическом уровне. А вот уже ложные гомосеки и лесбиянки, демонстрирующие разврат, вызывают отвращение и агрессию, потому что это видят и наши дети. Да и перед родителями как-то стремно.

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Hell » 13 фев 2013, 09:52

Леди Юля писал(а):для меня все эти геи, лесбиянки - это обычные люди, как мы, только трах"ются по-другому.

Да для меня тоже, только вот как раз оттого, что "только трах"ются по-другому" дети не рождаются - не предумотрено это природой, наверное не просто так? Тогда зачем идти против природы? пусть и дальше "только трах"ются по-другому" :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Аксинья » 13 фев 2013, 11:19

Егорище писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Опять теплое с мягким перепутали.

Вот точно! Мы сейчас говорим не о детских домах и о тех биологических родителях -паразитах, которые детей в них оставляют, тема то немного другая..А у нас какую тему не каснись, мы все куда то в сторону уводим... :s_h_ok:

ой ну вы такие интересные :Crai_zi: как кто то не против гомосексуализма, так "примерьте на своих детей", а как "повлияйте на неразумных мамашах, что бы не отдавали детей в ДД, что бы так вами нелюбимые геи и лесби не могли их усыновить"-ой вы не в ту сторону клоните :-_( :-_(
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение мамаМатвея » 13 фев 2013, 12:30

Я уже писала, что у меня есть знакомый, который официально женат и деть у него есть, просто он раз -два в неделю к мужику своему бегает.... кому какая разница кто и как занимается сексом, извините, но зачастую геи и лесбиянки имеют гораздо лучшее образование, нежели их гетеросексуальные сверстники. А то что они в другие места т..ся, так и в гетеросексуальном союзе, если у мужчины и женщины нет комплексов , то они явно не только в миссионерской позе сексом занимаются :-) Геи и лесбиянки те же люди, просто нравится им общаться со своим полом
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Мама в квадрате » 13 фев 2013, 12:43

Тема не о том, что в детдоме плохо, и не о том, какая поза кажется вам наиболее привлекательной. По крайней мере, мне так показалось.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами