мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Re: жизнь после замужества....

Сообщение BuzuRina » 13 ноя 2012, 13:45

кати я когда проверялась по женски, были проблемки...а анализы чистейшие...мне предложили мужа проверить...и узи простаты ему сделать...про врача ничего не могу тебе сказать...но сама процедура узи делается через попу...мой сразу отказался... :-_( для него даже мое женское здоровье не аргумент был...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 13:47

кати писал(а):просто не может вот и все что тут голову то ломать тут скорее всего лечить надо........

Ну не стоит у тебя,ты хотя бы скажи об этом!
Хоть знаешь тогда причину,начнешь действовать..лечить...помогать...А тут,видите ли,он не хочет,а ты думай-гадай,где обос***я успела :-_(
Последний раз редактировалось Evedas 13 ноя 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: некорректное высказывание
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 13:49

Девочки ну не всех мужей роды и растущие животы отворачивают от жен, мой например балдел от всего вида моей беременности...набухшие груди, и т.д. :smuschenie: и желание только увеличивалось ;)
а про специалистов, это правильно кати, нужно искать, я к сожалению не сталкивалась с таким никогда :ne_znau:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 13:50

Irina_D.да уж тут не каждый согласится на это, если некоторые даже поговорить с женами по душам не могут, а уж что бы в попу что нить пихали им и подавно не пойдут на это
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение BuzuRina » 13 ноя 2012, 13:53

Nikole писал(а):Irina_D.да уж тут не каждый согласится на это, если некоторые даже поговорить с женами по душам не могут, а уж что бы в попу что нить пихали им и подавно не пойдут на это

попа это вообще сокровище :-) :-) :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 13:57

Nikole писал(а):Irina_D.да уж тут не каждый согласится на это, если некоторые даже поговорить с женами по душам не могут, а уж что бы в попу что нить пихали им и подавно не пойдут на это

читаю все это и диву даюсь: какие же наши муЩЩинки нежные,чисто мимозы недоделанные!!!
Все им не так,все не эдак..Говорить не хотят,попу трогать не разрешают(как будто эта процедура не во благо)...А вот жену изводить своими бзиками и свое здоровье гробить-это всегда пожалуйста!!!
Ну не средневековье же мы живем!!!Или наши муЩЩины остановились в развитии...достигли,так сказать,точки G и все..началось плавное парение вниз... :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 14:02

Irina_D писал(а):попа это вообще сокровище :-) :-) :-)

аааааа,девочки,я поняла: видимо муЩЩины думают,что после посещения дохтора у них на лбу написано будет "Был у врача,мне там попу разглядывали!" и все сразу смеяться начнут и пальцем в него тыкать :-)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение BuzuRina » 13 ноя 2012, 14:04

Бумс да капец...с одной стороны обидно очень, что приходится тащить на себе многое...мы же ЖЕНЩИНЫ!!! то должны, другое должны...от нас климат в семье зависит...а мужики лежат на диване...с другой стороны амебами в наше время тоже быть нельзя...золотую середину надо...где ж ее взять то :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение alena111 » 13 ноя 2012, 14:04

Nikole писал(а):Девочки ну не всех мужей роды и растущие животы отворачивают от жен, мой например балдел от всего вида моей беременности...набухшие груди, и т.д. :smuschenie: и желание только увеличивалось ;)
а про специалистов, это правильно кати, нужно искать, я к сожалению не сталкивалась с таким никогда :ne_znau:

Согласна с Никой :a_g_a: И у нас бывали периоды во время беременности :Crai_zi: И после родов ждал - я тормозила (ну не хотелось, не до того было, что ли :ne_znau: ). Но! Я всегда с пониманием к этому относилась. А вот когда мужчина не хочет, меня лично ставит в тупик... Даже подсказать нечего. Наверное, что-то в их голове происходит, что-то, непонятное нам, женщинам
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 14:06

Бумс писал(а):
Irina_D писал(а):попа это вообще сокровище :-) :-) :-)

аааааа,девочки,я поняла: видимо муЩЩины думают,что после посещения дохтора у них на лбу написано будет "Был у врача,мне там попу разглядывали!" и все сразу смеяться начнут и пальцем в него тыкать :-)

ага, это же типа не "по понятиям" :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Между нами