А я и их и не отслеживаю![]()
![]()
сейчас с маленьким ребенком, все покупки в основном муж делает, продукты, лекарства, квартплата,телефон и т.д. все платит, покупает, сам рассчитывает куда и сколько....
Вот вроде бы с одной стороны это просто замечательно, но вот лично у меня, - такая ситуация в итоге сослужила мне очень недобрую службу... И все пришло к тому, что на себя мне было потратить сложно даже по мелочи, муж мог свободно распоряжаться финансами, а вот я - нет.. К тому же не знала сколько, на что ушло.. И вроде бы даже не эта самая большая проблема.. Стали появляться долги, причем не малые.. К тому же даже при желании потратить на что-то деньги - проходить стали под надзором.. А я считаю, что немного свободы в этой области не помешает, что с одной стороны, что с другой.. Мужчинам многие покупки просто не понятны.. А когда он отслеживает все расходы, то появляется и в адрес женщины комплименты типа - "..ты сама тратишь на всякую ерунду...". Где-то может быть конечно, но где-то нет.. Поэтому если вы не транжира, - то зачем под лупой находиться? Не люблю подавать лишний повод для недовольства.. А когда не все гладко бывает, - это только лишний повод для "комплимента" в ваш адрес..