мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 13:54

олесенка писал(а):Я тут к вам в гости зашла, сама в счастивом (тьфу-тьфу) браке. Считаю, что в человеке должен быть стержень!!!!!! И никого не надо переделывать, ни себя, ни других. Значит не тот это человек!!!!!! А зачем жить и мучаться, обрекая ребенка на страдания!!!!

вот ну золотейшие же слова!!!!! вот ну какие только хоббя я своему бывшему не придумывала,рыбалка-охота не всчет, все с рыбой и трофеями,он в какашку пьяный и пустой, ну да ладно,не голод в стране, следующим номером программы был пейнтбол. 15 мин.стреляем,остальное время заливаем. потом были автомобили,потом джип-триал, как,*****,они там проходят медкомиссию я фиг знает,но он еле живой оттуда припозал,и не от святой усталости,а с категорическим выхлопом таким,шутка ли,3 дня бухать. и даже,грешным делом, сама присоединяться к нему пыталась, тьфу-тьфу,одумалась,дура была,каюсь,и таких прецедентов множество. оно мне надо? живу щас с номальным мужчиной поживаю,добра наживаю,и пиво пьем,и вино разное, но без фанатизма, время на работу уходит,средства на детей и нормальный отдых уходят. жись то только началась,а мне уж не шешнадцать. трудно,но можно,и нужно! а девчонки,кто молоды и полны сил,нафига эти жертвы?

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение олесенка » 03 апр 2013, 13:58

Aryana писал(а):Смотря что искать в мужчинах :-) Шучу конечно. Естественно не про койку речь. Кто знает понял. Ждёшь.... встречаешь.... надеешься... разочаровываешься и опять по новой.... А жизнь идёт, дети всё видят.

Так это и есть жизнь!!!! А тратить годы на переделку человека, который не собирается меняться???? А дети видят, что мама несчастная и они тоже несчастны!!!!!!! А ведь всё идет из семьи!!!!!! Вот у меня полная семья, хорошие родители, в меру выпивающий папа (по праздникам). И я строю модель своей семьи примерно по такому шаблону!!!!!!!!!!! Я никогда не смогу жить с пьяницей, блядуном и дебоширом!!!!!!!!!!!! А если бы у меня был "такой" папа, то может это всё и терпела бы и страдала!!!!
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:01

я,девочки,фиг его знает, это мой личный опыт,который показал,что женщина,она и так совершенна,сама по себе,с рождения,нам и других проблем хватает,как то рожать детей,их выхаживать и давать азы всего,считаю,что это основная наша задача, остальное сопутствующее, есть оно - хорошо,нет - так и не надо себя в депрессию загонять, и не надо никого переделывать,захочет - сам себя за я.....ца возьмет и будет за семью и детей.а пока не захочет,хоть 10 ты ему роди и ходи при этом на шпильках в костюме строгой учительницы, с обильным столом и оральными ласками.это ж мужчиина.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 14:01

мама дочек писал(а):мужчины есть хорошие,и холостые,вот недавно правда одним меньше стало

Веды по этому поводу говорят. Уйдя от старых отношений, встречая нового спутника жизни, мы испытываем притяжение сильнее, но и разочарование потом будет сильнее. Дай Бог всем сердцем вам счастья конечно с новым мужем, но я пишу для тех девочек, кто в душе ещё хочет что-то вернуть. Ведь была же когда-то любовь. И пьют мужики не всегда из-за наследственности... И переживают тоже очень сильно, когда от них отказываются жены.
Послушайте вот песенка душевная
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=QcXNu38hko0
Поёт девушка, но сочинил и от лица мужчины конечно...
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение олесенка » 03 апр 2013, 14:04

мама дочек писал(а):я,девочки,фиг его знает, это мой личный опыт,который показал,что женщина,она и так совершенна,сама по себе,с рождения,нам и других проблем хватает,как то рожать детей,их выхаживать и давать азы всего,считаю,что это основная наша задача, остальное сопутствующее, есть оно - хорошо,нет - так и не надо себя в депрессию загонять, и не надо никого переделывать,захочет - сам себя за я.....ца возьмет и будет за семью и детей.а пока не захочет,хоть 10 ты ему роди и ходи при этом на шпильках в костюме строгой учительницы, с обильным столом и оральными ласками.это ж мужчиина.

А чтобы захотел любовь должна быть, тогда и желание меняться и горы свернуть будет!!!!!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:13

олесенка писал(а):
Aryana писал(а):Смотря что искать в мужчинах :-) Шучу конечно. Естественно не про койку речь. Кто знает понял. Ждёшь.... встречаешь.... надеешься... разочаровываешься и опять по новой.... А жизнь идёт, дети всё видят.

Так это и есть жизнь!!!! А тратить годы на переделку человека, который не собирается меняться???? А дети видят, что мама несчастная и они тоже несчастны!!!!!!! А ведь всё идет из семьи!!!!!! Вот у меня полная семья, хорошие родители, в меру выпивающий папа (по праздникам). И я строю модель своей семьи примерно по такому шаблону!!!!!!!!!!! Я никогда не смогу жить с пьяницей, блядуном и дебоширом!!!!!!!!!!!! А если бы у меня был "такой" папа, то может это всё и терпела бы и страдала!!!!

бывало,говорю я ему, дорогой,а вот представь, дочь то смотрит,и ей всенепременнейше такой вот попадется,ты то как к этому отнесешься? ответ: убью,козла (ну это я цензурой обработала). Убьет он)))))убивец блин....
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение Блистательная Белль » 03 апр 2013, 14:15

Выходим то замуж за хороших ;)
У меня муж вообще был"оторви и выбрось"пил ,дрался,чуть не посадили :Crai_zi: много всего было за 7 лет,но друг друга очень любили и теперь он идеальный муж.Дочу пол года выпрашивал,а теперь и ее и меня на руках носит и мне постоянно говорит,чтоб я дома не красилась и так красивая(врет :-) )и что потолстела,говорит хорошо,а я по улыбалась и теперь неделю голодую :D Недавно на природе были,так мы его пол дня уговаривали поставить машину и выпить,так как он очень много работает и отдыхать нужно.Хотя у мужа отец оооочень много пил,у брата отец тоже был пьющий,а вот брат вообще ни чего не пьет.

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мама в квадрате » 03 апр 2013, 14:17

Да, самое страшное, что это видят дети. Интересно, что об этом говорят веды?

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:20

любовь штука непостоянная....она глаза на истину закрывает,надевая розовые очки.дай бог,чтоб хоть кому то удалось одуматься и все изменить.а если уже тошнит от одной мысли о человеке,если ребенок задает вопрос:а папа сегодня опять пьяный придет? то тут уж надо в шею, в шею...ИМХО.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение мама дочек » 03 апр 2013, 14:24

Блистательная Белль писал(а):Выходим то замуж за хороших ;)
У меня муж вообще был"оторви и выбрось"пил ,дрался,чуть не посадили :Crai_zi: много всего было за 7 лет,но друг друга очень любили и теперь он идеальный муж.Дочу пол года выпрашивал,а теперь и ее и меня на руках носит и мне постоянно говорит,чтоб я дома не красилась и так красивая(врет :-) )и что потолстела,говорит хорошо,а я по улыбалась и теперь неделю голодую :D Недавно на природе были,так мы его пол дня уговаривали поставить машину и выпить,так как он очень много работает и отдыхать нужно.Хотя у мужа отец оооочень много пил,у брата отец тоже был пьющий,а вот брат вообще ни чего не пьет.

вот молодец!а мой бывший вчерную месяц пил,когда я дочу родила,ибо не сын.а тепершнему мужу тож дочу родила - боготворит.втрезвую. что-то меня на алкогольную тему потянуло))))а ведь тот еще и шлялся))))и не зарабатывал нихера. и что характерно, за такого вышла,знала все это. дуры бабы,дуры. и 15 лет в задницу.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами