олесенка писал(а):Я тут к вам в гости зашла, сама в счастивом (тьфу-тьфу) браке. Считаю, что в человеке должен быть стержень!!!!!! И никого не надо переделывать, ни себя, ни других. Значит не тот это человек!!!!!! А зачем жить и мучаться, обрекая ребенка на страдания!!!!
вот ну золотейшие же слова!!!!! вот ну какие только хоббя я своему бывшему не придумывала,рыбалка-охота не всчет, все с рыбой и трофеями,он в какашку пьяный и пустой, ну да ладно,не голод в стране, следующим номером программы был пейнтбол. 15 мин.стреляем,остальное время заливаем. потом были автомобили,потом джип-триал, как,*****,они там проходят медкомиссию я фиг знает,но он еле живой оттуда припозал,и не от святой усталости,а с категорическим выхлопом таким,шутка ли,3 дня бухать. и даже,грешным делом, сама присоединяться к нему пыталась, тьфу-тьфу,одумалась,дура была,каюсь,и таких прецедентов множество. оно мне надо? живу щас с номальным мужчиной поживаю,добра наживаю,и пиво пьем,и вино разное, но без фанатизма, время на работу уходит,средства на детей и нормальный отдых уходят. жись то только началась,а мне уж не шешнадцать. трудно,но можно,и нужно! а девчонки,кто молоды и полны сил,нафига эти жертвы?