мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение незабудка » 24 ноя 2010, 16:16

Lel'ka писал(а):незабудка, вот так и можно не разглядеть - не до них, наверное было. И свекровь ко мне очень хорошо относилась - понимала, наверное, что сыночек ее - не подарок?! Она и потом мне говорила, что помирать станет - спокойна за сына будет...
И, конечно, нужно, чтоб человек к рбенку тянулся для того, чтоб были какие-то контакты без негатива! В не так: ребенка 3 года не видел, не платил 2 года алименты - пригрозили приставы уголовным преследованием - явился вести пацана в театр. Так я его с чужим мужиком и отпустила?! Вот если б ходил хотя б раз в неделю к мальчишке, о праздниках и его нуждах не забывал... А тут - здрасьте, я ваша тетя! :krik:

Да, я бы тоже тогда не дала ребёнка. Вообще не выходить на контакт с таким человеком.
А мы первое время дочу делили, аж до драк не на жизнь, а на смерть :girl_box: . Он её и из сада забирал втихую и не приводил домой, ночевала у него, на то как я совсем не знала, где он живёт. Носилась по городу и пыталась у его знакомых узнать. Воспитатели один раз попытались не отдать, так он сказал, что не имеют права. Он не лешён же родительских прав, судом не представленно, что не имет права общаться и забирать.(( А когда мы стали жить с нынешним мужем вообще караулил возле мамы, когда уезжали домой, не давал и орал, что её дом у бабушки. Настраивал против меня. Она такое выдавала, что возьмёт нож и отрежет мне голову, и я буду походить на чемодан. :) Тогда мне смешно совершенно не было. А потом я не стала препятствовать встречам, хотя отношения были жесть.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Натуля » 24 ноя 2010, 16:20

С моим бывшим у на 2 года разница (он старше), с теперешним - почти 10лет (тоже старше). После расставания прошло 1,5 года, когда новый появился))
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 16:21

незабудка, мой тоже грозился сына забрать. :Crai_zi: Только у него ни путнего образования, ни работы надежной, ни крыши над головой... А у меня все наоборот: надежная работа, высшее образование, квартира с отдельной комнатой для сына... :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение незабудка » 24 ноя 2010, 16:22

Ma_MaLina писал(а):Мы в декабре стали жить отдельно, в марте развелись, а в мае я уже со своим новым мужем сошлась. Просто я его давно знаю, у нас раньше были отношения поэтому так быстро :ne_znau:

У меня такая же схема :D Только отдельно стали жить на пару месяцев раньше. Прожили с нынешним мужем три года и свадебку !!! Венчались!!!

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Гришенька 05.11.09

Сообщение незабудка » 24 ноя 2010, 16:31

Lel'ka писал(а):незабудка, мой тоже грозился сына забрать. :Crai_zi: Только у него ни путнего образования, ни работы надежной, ни крыши над головой... А у меня все наоборот: надежная работа, высшее образование, квартира с отдельной комнатой для сына... :-)

Да не заберёт!!! Мой тоже пугал, что увезёт в Томск, Томскую область, что не найду никогда... Это они так защищаются мне кажется. Читала, слышала рассказы девочек, не один так и не исполнил угроз. А если ребёнок не нужен тем более.... Просто издевается и изводит.

А ещё на развод подавал он сам. Назначили на 5 марта в 9 утра, суббота была рабочая перед 8 Марта. Я заранее , когда повестка пришла сходила к мировым и сказала, что на процесс приходить не желаю, с разводом согласна. Так он мне завонит уже после видать процесса :tank: .....так был зол, так зол :D

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Гришенька 05.11.09

Сообщение незабудка » 24 ноя 2010, 16:33

У меня бывший на два года был старше. Настоящий на два года младше. :)

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Гришенька 05.11.09

Сообщение Nastena » 24 ноя 2010, 19:32

Ma_MaLina писал(а):Девочки мое мнение чем меньше мы мужчину любим тем больше нравимся ему! Я вот за своим никогда не бегаю. Показываю вид ну не любишь и не надо. Другого найду. и он про это прекрасно знает. Не трачу время чтоб его ублажать. Заметила как начинаешь делать все как он хочет так вообще становится царь и бог любите меня все!!!! Фиг ему. Если охладевает ко мне иду на улицу с ребенком одеваюсь так что пипец просто. Все мужики на меня глядят :D Он психует. Ревнует. А я ему как ты хотел себе жену красивую вот и получай! И соответствуй! Конечно красавицей себя не считаю но главное же настрой!!!!! Так что если мужик вдруг начинает меньше внимания уделять настраивайте себя типо я самая обаятельная и привлекательная!!!! Я охренительная просто даже по утрам в ночнухе и лохматая!!!!! И больше друзей, интересов! нУ ЭТО Я ПРО ТО ЧТО ВНИМАНИЯ СТАЛ МЕНЬШЕ УДЕЛЯТЬ

наверное следует запомнить..на всю оставшуюся жизнь...как вариант...я действительно порой думаю, что все мои проблемы, что я постоянно стараюсь для кого-то, думаю о ком-то, чтобы всем было хорошо и чтобы на меня не обижались...о СЕБЕ блин думать надо, а не о том, как что воспримет мой муж...эх...Спасибо Ангелина, дельный совет!!!!!!!
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Nastena » 24 ноя 2010, 19:43

о разнице в возрасте: часто думаю, что мне нужен мужчина существенно старше меня, если хоть не возрастом по паспорту, то просто мудрее меня...это не к тому что типа я умная/белая/пушистая...просто я достаточно самостоятельный человек, не люблю зависеть от кого либо, и чужую точку зрения принимаю только если она обоснованна, а не "потому что я так хочу"....хотя порой и соглашаюсь, потому что спорить и доказывать себе дороже...а вот именно ссоры и ругань я терпеть не могу, выяснение отношений на повышенных тонах и с тематикой сам дурак - не про меня...
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Tatty » 24 ноя 2010, 19:53

Nastena мне кажется у тебя депрессняк, попробуй мож развеятся, куданить съездить
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tatty » 24 ноя 2010, 19:56

у нас разница в 9 лет, мне постоянно говориться что "Он устал, он уже СТАР, что ему надо отдыхать, что его не надо трогать" я вот сейчас думаю, что лет на 5 мужчина моложе - вообще супер
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Между нами