Модератор: Бумс
нет, так тоже нельзяkpink78 писал(а):Nikoleхух....напугала))). Чтобы пролечить грязнульку...рекомендую....ну самой что ли пару дней не помыться
...глядишь, пройдет
Nikole писал(а):А у меня вот проблема мужа иногда в душ не затащишь, может по 2 дня не мыться, зато как секса ему надо или еще чего нибудь так бегом бежит полоскаться![]()
Nikole писал(а):А у меня вот проблема мужа иногда в душ не затащишь
ОлесяК писал(а):Nikole писал(а):А у меня вот проблема мужа иногда в душ не затащишь
У нас друзья семьи у них муж ходит в душ:утром, в обед (приезжает на обед домой), вечером. Счетчики дома не оправдывают себя)))), в гараж идет за соленьями перед выходом из дома душ, и после получается тоже) Это просто кошмар, если бы у меня так муж полоскался я бы с ума сошла)))))
irina.tropin писал(а):Риночки писал(а):Ну выходит разводиться и одной детей ростить ( кто ростит тот знает как это тяжело - и нервы и слезы) я кстати не плачу по ночам не привыкла по пустякам плакать, да и выплакала уже слезки все наверно которые для мужчин предназначались:-_( просто отношения в тупик зашли. а как выход найти незнаю
Ну почему одной-то??? Он же как был отцом так и останется им с вами разведется, а не с детьми от родительских обязанностей его никто не освобождал. Да и вы долго одна не будете - свято место пусто не бывает. Что себя так не цените-то?
SARCOS писал(а)::s_h_ok: вот это повезло.Каждый день!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0