мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Nata Pash » 13 ноя 2012, 12:33

:s_h_ok: вот это повезло. :ta_n_cor: Каждый день!
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение simba2009 » 13 ноя 2012, 12:35

kpink78 писал(а):Nikole ;) хух....напугала))). Чтобы пролечить грязнульку...рекомендую....ну самой что ли пару дней не помыться :Crai_zi: ...глядишь, пройдет ;)
нет, так тоже нельзя :) а то вдруг понравится. помните, Наполеон после военных действий, возвращаясь домой просил Жозефину не мыться до его приезда... ;)
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение tes » 13 ноя 2012, 12:36

Nikole писал(а):А у меня вот проблема мужа иногда в душ не затащишь, может по 2 дня не мыться, зато как секса ему надо или еще чего нибудь так бегом бежит полоскаться :-) :-)

:-) и у нас таже проблема :Crai_zi:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 12:42

ох мужики...просто слов нет... :Crai_zi: и ведь всё равно их ЛЮБИМ! :-) :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 12:44

У меня муж постоянно не работает, так, перебежками, так вот -когда он работает, то моется каждый день, но на секс его не часто хватает, устаёт бедняга, а вот когда не работает, то начинает лениться, но за то на секс сил огого, а не мытому не дам!!! :D :D :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ОлесяК » 13 ноя 2012, 12:47

Nikole писал(а):А у меня вот проблема мужа иногда в душ не затащишь

У нас друзья семьи у них муж ходит в душ:утром, в обед (приезжает на обед домой), вечером. Счетчики дома не оправдывают себя)))), в гараж идет за соленьями перед выходом из дома душ, и после получается тоже) Это просто кошмар, если бы у меня так муж полоскался я бы с ума сошла)))))
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 12:54

ОлесяК писал(а):
Nikole писал(а):А у меня вот проблема мужа иногда в душ не затащишь

У нас друзья семьи у них муж ходит в душ:утром, в обед (приезжает на обед домой), вечером. Счетчики дома не оправдывают себя)))), в гараж идет за соленьями перед выходом из дома душ, и после получается тоже) Это просто кошмар, если бы у меня так муж полоскался я бы с ума сошла)))))

ого, мне кажется это слишком, и даже не из за экономии воды, для кожи вредно часто мыться, пересушивание идет от мыла и гелей....для особых чистюль думаю двух раз утром и вечером предостаточно ;)
ну хотя... каждому свое :)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Сл@вянка » 13 ноя 2012, 12:57

Уменя тоже любит поласкаться не вылазил бы, он меня старше на 11 лет - так еще и масочки всякие делаетт, скрабиться - меня это так прикалывает иногда. Намажет моську и ходит как Шрек ( наверно постареть боиться :-) )
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Сл@вянка » 13 ноя 2012, 13:04

irina.tropin писал(а):
Риночки писал(а):Ну выходит разводиться и одной детей ростить ( кто ростит тот знает как это тяжело - и нервы и слезы) я кстати не плачу по ночам не привыкла по пустякам плакать, да и выплакала уже слезки все наверно которые для мужчин предназначались:-_( просто отношения в тупик зашли. а как выход найти незнаю :ne_znau:

Ну почему одной-то??? Он же как был отцом так и останется им с вами разведется, а не с детьми от родительских обязанностей его никто не освобождал. Да и вы долго одна не будете - свято место пусто не бывает. Что себя так не цените-то? ;)

Дело не в этом цените не цените, другой сомневаюсь , что лучше будет :pro_tiv: А дети когда без папы ростут - это хуже нет( у мамы личная жизнь прет не до детей), а папы как правило уидут и все ( я не про деньги говорю про внимание) это стрес для детей.!! Ну мне так кажеться :a_g_a: К психологам ходила ( хороший к стати но дает результат когда двое идут) А про то что хвост пистолетом держать надо, так это понятно :-) И так всегда так делаю.... просто выскажешся и вроде легче :ne_znau: :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Кати » 13 ноя 2012, 13:32

SARCOS писал(а)::s_h_ok: вот это повезло. :ta_n_cor: Каждый день!

у мужа друг есть у него конфликты с женой на почве того что ему надо каждый день а ей по его словам раз в 3месяца. как он говорит что у него сперматоксикоз а она спать хочет ))) а еще ему отвечает но если ты хочешь то давай только я спать буду ты меня не буди :) :) . я вот смотрела смотрела на это все и думала но почему же так бог то сводит людей кто хочет с теми кто не хочет))) . ... а потом подумала как бы жизнь сложилась если бы одна половина все время трах... а другая ... нет сидели бы на диванах и спали))) никакого равновесия короче))))
А развод это то же не выход если не маячит реальный кандидат на горизонте т.к детей кормить надо. думаю что если мужика кормильца из дома выпустить то и денег от него больше не увидишь.
Последний раз редактировалось Кати 19 ноя 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Между нами