мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 01 дек 2011, 09:39

olgaaa писал(а): моя подруга говорит что я с ним постарела ,а он со мной помолодел.мы уже 11 лет вместе,ему 50 а мне 33,а чувствую себя действительно на 50.У кого-то такое было? живем вроде дружно и не бедно.мне с юности нравились взрослые мужчины,я читала что это происходит у девочек у которых не было отцов.

У моей хорошей знакомой такая же история один в один. Тоже росла без отца. В браке с мужчиной старше ее на 11 лет через некоторое время почувствовала себя постаревшей (это и внешне заметно).
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Hell » 01 дек 2011, 09:42

НатальяЗаяц писал(а):
olgaaa писал(а):
Сказка писал(а):А меня если честно немножко пугают такие браки, не хочется конечно о плохом но все таки, в такой разницей можно рано остается вдовой плюс еще если детки есть маленькие.

да бывает очень страшно,муж у меня к тому же шахтер.

девочки, остаться вдовой да и просто одной можно с любым мужем! Будь он старше или младше, или ровесник! Ну что ж тепер, грустить ? Лучше радоваться жизни, семейному счастью, деткам! Быстренько обняли все своих мужей и сказали как мы их сильно любим! :-)

Наташ, +100...месяц назад у моей одноклассницы и просто хорошей подруги, умер муж...разница в возрасте была 2 года. Еще со школы в одной компании гуляли...Умер внезапно, как оказалось - рак спины(?) - так сказали, я не стала уточнять, совсем уж неудобно в подробности влезать...Но заболела спина, а мужики же они фиг в больницу поедут, врачам показаться, не говоря уж пару неделек на обследование-лечение...а когда совсем скрутило, уже поздно было...И у себя в городе всех на уши поставили, и в Москву переправили за час, но ничего даже московские онкологи не смогли сделать.

И осталась одна с 7-милетним пацаном, плюс беременная 4 месяца...
Думаю, разница в возрасте - это всего лишь факт, который оба принимают, когда решают жить вместе, и она точно не играет решающую роль, кому и сколько жить на свете.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение natali2222 » 01 дек 2011, 14:00

Я тоже всегда говорила "никогда с молодыми", но вот любовь пришла внезапно. У нас разница 11лет. Мне 34года, а МЧ 23. Познакомились когда ему было 18лет и 6,5лет вместе. Вот вообще не заморачиваемся кому сколько,живем и любим друг друга. Собираюсь одеть свадебное платье ;) во второй раз.

natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение Тэффи » 01 дек 2011, 14:01

natali2222 писал(а):Я тоже всегда говорила "никогда с молодыми", но вот любовь пришла внезапно. У нас разница 11лет. Мне 34года, а МЧ 23. Познакомились когда ему было 18лет и 6,5лет вместе. Вот вообще не заморачиваемся кому сколько,живем и любим друг друга. Собираюсь одеть свадебное платье ;) во второй раз.

молодец ! :ya_hoo_oo:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Зимняя мама » 01 дек 2011, 18:29

а меня муж на месяц младше, хотя всегда нравились мужчины старше меня. С парнем дружила ( по молодости) мне только 18 исполнилось, ему 30 лет, так в общении абсолютно не чувствовалось разницы, весело, легко + относился с какой-то трепетной заботой ко мне
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Разница в возрасте

Сообщение Сказка » 01 дек 2011, 18:31

У меня подружка замуж вышла ей 20 а мужу 50 ждут ребенка, я бы на такое никогда не решилась. Честно не понимаю ее.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Молния » 01 дек 2011, 18:59

во мне мнения расходятся..я вроде и не критикую такие отношения, но и с другой стороны (есть пример близкого человека) не одобряю.

Если люди действительно любят друг друга - то это великая радость и счастье!

А вот если есть скрытый интерес (будь то женщина - хоть младше, хоть старше партнера и будь то мужчин - аналогично) - то плеваться хочется :wgreen:
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Просто МУЖ » 01 дек 2011, 20:01

Тут фишка в чём? В психологии и физиологии... хотел написать много, но боюсь обидеть прекрасную половину... Но есть поговорка. В 18 лет мужчина смотрит на 18-летних, в 30 лет мужчина смотрит на 18 летних, в 50 лет мужчина смотрит на 18 летних...ИТД... И даже не пытайтесь у своих мужей выпросить другого ответа. Они вам солгут...Пугачёва и Галкин это вообще патология. Или бизнес.

В общем на вкус и цвет....
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Fiesta » 01 дек 2011, 20:07

.. ей 20 а мужу 50 ждут ребенка, я бы на такое никогда не решилась. Честно не понимаю ее.

Тут еще дело не в том, что он, относительно нее, старый и дряхлый, а в том сможет ли он ребенка этого вырастить и все ему дать. Ребенку через 20 лет образование давать надо, а папа сможет ли?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Мама в квадрате » 01 дек 2011, 20:17

Просто МУЖ писал(а):Тут фишка в чём? В психологии и физиологии... хотел написать много, но боюсь обидеть прекрасную половину... Но есть поговорка. В 18 лет мужчина смотрит на 18-летних, в 30 лет мужчина смотрит на 18 летних, в 50 лет мужчина смотрит на 18 летних...ИТД... И даже не пытайтесь у своих мужей выпросить другого ответа. Они вам солгут...Пугачёва и Галкин это вообще патология. Или бизнес.

В общем на вкус и цвет....

Мне приятно смотреть на молодых мужчин, уверена, что с удовольствием буду на них смотреть и в мои 50. Мужчины, конечно, могут себя тешить, что они до смерти ого-го, но, на самом деле, в зрелые годы их ценность в глазах женщины чаще всего связана с достатком, а не тем, что он весь такой сексуально потрепанный с щетиной, животом, морщинами и маразматическими тараканами в голове.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами