НатальяЗаяц писал(а):olgaaa писал(а):Сказка писал(а):А меня если честно немножко пугают такие браки, не хочется конечно о плохом но все таки, в такой разницей можно рано остается вдовой плюс еще если детки есть маленькие.
да бывает очень страшно,муж у меня к тому же шахтер.
девочки, остаться вдовой да и просто одной можно с любым мужем! Будь он старше или младше, или ровесник! Ну что ж тепер, грустить ? Лучше радоваться жизни, семейному счастью, деткам! Быстренько обняли все своих мужей и сказали как мы их сильно любим!

Наташ, +100...месяц назад у моей одноклассницы и просто хорошей подруги, умер муж...разница в возрасте была 2 года. Еще со школы в одной компании гуляли...Умер внезапно, как оказалось - рак спины(?) - так сказали, я не стала уточнять, совсем уж неудобно в подробности влезать...Но заболела спина, а мужики же они фиг в больницу поедут, врачам показаться, не говоря уж пару неделек на обследование-лечение...а когда совсем скрутило, уже поздно было...И у себя в городе всех на уши поставили, и в Москву переправили за час, но ничего даже московские онкологи не смогли сделать.
И осталась одна с 7-милетним пацаном, плюс беременная 4 месяца...
Думаю, разница в возрасте - это всего лишь факт, который оба принимают, когда решают жить вместе, и она точно не играет решающую роль, кому и сколько жить на свете.