мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 15:21

НатальяЗаяц писал(а):Девочки, еще интересно мужья с которыми разводились-расходились на сколько нас сарше-младше?

Мой первый на пол года меня младше был. Дитя дитем
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Lesenka » 24 ноя 2010, 15:22

Давайте темку-опрос создадим про разницу в возрасте между мужем и женой?Мне самой интересно
Изображение - уже в пути

Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 15:23

Lesenka писал(а):Давайте темку-опрос создадим про разницу в возрасте между мужем и женой?Мне самой интересно

Давайте! Олеся тебе и создавать :ya_hoo_oo:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lesenka » 24 ноя 2010, 15:26

Мне опрос не получится создать :-_(
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Мама в квадрате » 24 ноя 2010, 15:54

Знаю 2 женщин, расставшимися со своими благоневерными в 50 лет. Оставшись одни (дети уже имеют свои семьи), дамы утратили связь с реальностью - и жалко, и смешно, и зло берет. Для себя сделала вывод: менопауза, развод и одиночество - сочетание крайне опасное для женского псих. здоровья.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 15:57

Ma_MaLina :D :D :D Мне нравится идея про форум такой :D :D :D
НатальяЗаяц, мы с бывшим ровесники. Только думаю, возраст - это самое последнее, от чего зависит развод. Мне интересно другое - сколько времени прошло после развода, когда вы, девочки, повторно замуж вышли?! :ne_znau:
Мама в квадрате, у меня начальница с мужем около 50-летнего возраста развелись, прожив предварительно 30 лет и вырастив двоих сыновей - так она нашла себе много новых увлечений и (через 2 года) нового ухажера! Сейчас просто светится! :Klevo:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Танятка » 24 ноя 2010, 16:01

Lel'ka писал(а): Только думаю, возраст - это самое последнее, от чего зависит развод.

Вот тут не соглашусь :-_( У нас 12 лет разница, и думаю мнооогие наши проблемы именно из за этого :( На однии те же вещи смотрим по разному....
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Мама в квадрате » 24 ноя 2010, 16:03

В моих историях с момента расставания прошло 6 лет, оф. развода не было. Клиника не изменилась.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 16:08

Мы в декабре стали жить отдельно, в марте развелись, а в мае я уже со своим новым мужем сошлась. Просто я его давно знаю, у нас раньше были отношения поэтому так быстро :ne_znau:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение НатальяЗаяц » 24 ноя 2010, 16:11

Танятка писал(а):У нас 12 лет разница, и думаю мнооогие наши проблемы именно из за этого :( На однии те же вещи смотрим по разному....

У меня с моим сейчасным :-) мужем 19 лет разница :-) Как то нам это не мешает. Что то я от него беру что то он от меня(имею ввиду взгляды на жизнь). Но опять таки все от характера человека зависит.
Lel'ka писал(а):колько времени прошло после развода, когда вы, девочки, повторно замуж вышли?!

После раставания с первым мужем (он меня старше на 4года) прошло буквально 6 месяцев как стали жить с настоящим.
От превого у меня дочь, но она знает единственного папу! с которым живем сейчас! И для него дочь-это все!!! Жизни не видит без нее.
Еще от первого большие долги остались, с которыми помог расплатиться настоящий. В общем вот такой коламбур :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Между нами