kevasha писал(а):Уф, еле прочитала всё![]()
Что-то все про кризисы да про кризисы...какие нафиг кризисы? Конечно, удобнее всего спрятаться со своей проблемой за модное ныне слово кризис и все друзья-знакомые бдут тебе еще сочувствовать, советуя как оттуда выйти и куда пойти после![]()
Люди, не расписывайтесь в собственной беспомощности, берём себя в руки и заканчиваем прикрываться всем, чем ни попадя, оно всё равно не решит ни одной проблемы. Декрет - отлично, детей в сад, к бадедам и пошли по подружкам и тп, у кого на сколько хватит фантазииНикто без вас не умрет, и тем более от голода.
Ох, как мне нравится один анекдот, я прям его фанат уже давно, мудрая ржака:
Муж жене "У меня три правила: в среду - рыбалка, в пятницу - бильярд, в воскресенье - баня с друзьями!" Жена в ответ - "У меня одно - каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!"

Сама терпеть не могу знакомые начинают мне сочувствовать что муж постоянно на работе, родственников нет, что я постоянно с ребенком одна справляюсь и все такое.Да счастлива я от жизни своей, нет у меня кризисов.Бывает грустно и одиноко,но все это кратковременно и быстро проходит.