мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 11:30

kevasha писал(а):Уф, еле прочитала всё :Crai_zi:
Что-то все про кризисы да про кризисы...какие нафиг кризисы? Конечно, удобнее всего спрятаться со своей проблемой за модное ныне слово кризис и все друзья-знакомые бдут тебе еще сочувствовать, советуя как оттуда выйти и куда пойти после :-)
Люди, не расписывайтесь в собственной беспомощности, берём себя в руки и заканчиваем прикрываться всем, чем ни попадя, оно всё равно не решит ни одной проблемы. Декрет - отлично, детей в сад, к бадедам и пошли по подружкам и тп, у кого на сколько хватит фантазии :D Никто без вас не умрет, и тем более от голода.
Ох, как мне нравится один анекдот, я прям его фанат уже давно, мудрая ржака:
Муж жене "У меня три правила: в среду - рыбалка, в пятницу - бильярд, в воскресенье - баня с друзьями!" Жена в ответ - "У меня одно - каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!"
:-)

:D :D :D Вот правильное высказывание.
Сама терпеть не могу знакомые начинают мне сочувствовать что муж постоянно на работе, родственников нет, что я постоянно с ребенком одна справляюсь и все такое.Да счастлива я от жизни своей, нет у меня кризисов.Бывает грустно и одиноко,но все это кратковременно и быстро проходит.

Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение BuzuRina » 13 ноя 2012, 11:34

Katrin84 писал(а):Всегда теплится надежда на лучшее.. И наверно любовь еще не вся убита с моей стороны, поэтому и обидно за такое безразличие ко мне. К сыну он относится прекрасно, играет с ним, друг дружке улыбаются, поэтому не хочется осозновать что наверно все идет логическому завершению..

у меня муж очень любит дочь...ну или мне так кажется может быть... :-) у меня 2 выходных в неделю...в субботу она у папы и свекров, в воскресенье у моих родителей. если ваш муж захочет...он навсегда останется одним единственным папой для ребенка!!!! у вас минус в том,что территория мужа...а так был бы вариант пожить отдельно....какое то время хотя бы...правильно девочки говорят...насильно мил не будешь....может замкнет что нибудь, если уйдете от него...хотя с другой стороны...."уходя-уходи!" это тоже не выход..
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 11:37

Бумс писал(а):http://www.iwoman.ru/article3581.html
Девочки,почитайте,может что-нить для себя полезное почерпнете :ne_znau:

Где то я уже это читала...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 11:41

Я тоже всегда говорила уходя-уходи, но в моем случает раставание в год ,очень изменили и меня и мужа в лучшую сторону, реально осознали все свои ошибки.Страшновато было второй раз как говорится на одни и те же грабли, но Слава Богу больше не было граблей под ногами.Очень люблю своего мужа и чувствую взаимность даже когда его нет рядом!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 11:47

kevasha писал(а):Люди, не расписывайтесь в собственной беспомощности, берём себя в руки и заканчиваем прикрываться всем, чем ни попадя, оно всё равно не решит ни одной проблемы

вот прям респект и уважуха автору!!! :Klevo:
Девчонки,давайте сегодня отомстим всем муЩЩинам мира,трахнув своих половинок!!!Ну прям до изнемождения вые..м их,ну чтобы прям пощады просили!!!! :-)Это будет мстя за все женские слезы,обиды и переживания!!!А то ишь...распоясались!!!

Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 12:02

А у меня вот проблема мужа иногда в душ не затащишь, может по 2 дня не мыться, зато как секса ему надо или еще чего нибудь так бегом бежит полоскаться :-) :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение kpink78 » 13 ноя 2012, 12:18

Nikole :Crai_zi: Ну капец!!! И муж чумазулька и секс что ли раз в 2 дня? :s_h_ok:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 12:22

нет, секс каждый день за исключением когда на него лень находит и он не может свою попу в душ затащить :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение kpink78 » 13 ноя 2012, 12:26

Nikole ;) хух....напугала))). Чтобы пролечить грязнульку...рекомендую....ну самой что ли пару дней не помыться :Crai_zi: ...глядишь, пройдет ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 12:30

kpink78, я не смогу :-) я даже уснуть не могу есть в душе не побываю :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Между нами