Модератор: Бумс
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, а у кого сколько сумок? И сколько по-вашему их надо? У меня вот нет светлой сумки..и каждый раз что-нибудь мне мешает ее купить...Быавет такое, что покупаете сумку просто потому что понравилась
, а носить ее особо не с чем?
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, а у кого сколько сумок? И сколько по-вашему их надо? У меня вот нет светлой сумки..и каждый раз что-нибудь мне мешает ее купить...Быавет такое, что покупаете сумку просто потому что понравилась
Леди Юля писал(а):а я перестала болеть по сумкамРаньше много было (зимние, летние, спортивные, большие, маленькие и т.д.), а потом я заметила, что мне просто лень перкладывать всё барахло каждый день из одной в другую, и перестала покупать много!
Леди Юля писал(а):а я перестала болеть по сумкамРаньше много было (зимние, летние, спортивные, большие, маленькие и т.д.), а потом я заметила, что мне просто лень перкладывать всё барахло каждый день из одной в другую, и перестала покупать много! Но я люблю ремни! к сожалению, хороших ремней мало продают, один кожзам везде. А вот к бижутерии вообще равнодушна (у меня всего одни серёжки золотые и цепочка с кулоном)
СТРЕКОТУША писал(а):Леди Юля писал(а):а я перестала болеть по сумкамРаньше много было (зимние, летние, спортивные, большие, маленькие и т.д.), а потом я заметила, что мне просто лень перкладывать всё барахло каждый день из одной в другую, и перестала покупать много! Но я люблю ремни! к сожалению, хороших ремней мало продают, один кожзам везде. А вот к бижутерии вообще равнодушна (у меня всего одни серёжки золотые и цепочка с кулоном)
вот это точно...вчера вечером "переезжала" из одной сумки в другуюужжас...лишний раз задумаешься-зачем, проще с одной
но мне просто бывает с большой сумкой ни всегда удобно "таскаться", поэтому приходится еще и маленькие "заводить"..ну и цвет сумки не ко всему бывает подходит..так же как и стиль...вот поэтому - у меня несколько сумок, на разные случаи жизни
Егорище писал(а):Тааак... про сумки....У меня одна черная кожаная, красная кожзам, но страшно похожа на кожу, огромная сумка на лето светло бежевая, тоже кожзам, маленькая кожаная беленькая, типа клатча.Черный клатч на выход. Офигенская сумка зеленого цвета,кожа там классная и купила то ее из за качества, а не по нужде, это с джинсами только. Ну джутовые сумки не беру в расчет, это так, пляжный вариант. Очень хочу кожаную коричневую или рыжую или серую... У Радуги присмотрела, но пока контролирую себя
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0