мобильное приложение МамаАбакана

Шопоголизм или необходимость?

Обсуждаем сколько нам вещей для счастья надо

Модератор: Бумс

Re: Шопоголизм или необходимость?

Сообщение Егорище » 16 май 2012, 07:41

Тааак... про сумки.... :-) У меня одна черная кожаная, красная кожзам, но страшно похожа на кожу, огромная сумка на лето светло бежевая, тоже кожзам, маленькая кожаная беленькая, типа клатча.Черный клатч на выход. Офигенская сумка зеленого цвета,кожа там классная и купила то ее из за качества, а не по нужде, это с джинсами только. Ну джутовые сумки не беру в расчет, это так, пляжный вариант. Очень хочу кожаную коричневую или рыжую или серую... У Радуги присмотрела, но пока контролирую себя :Crai_zi:
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Егорище » 16 май 2012, 07:43

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, а у кого сколько сумок? И сколько по-вашему их надо? У меня вот нет светлой сумки..и каждый раз что-нибудь мне мешает ее купить... :smuschenie: Быавет такое, что покупаете сумку просто потому что понравилась :), а носить ее особо не с чем?

Я сумки покупаю в основном с расчетом, единственная зеленая у меня выбилась из списка. :-)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение La*Fleur » 16 май 2012, 08:28

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, а у кого сколько сумок? И сколько по-вашему их надо? У меня вот нет светлой сумки..и каждый раз что-нибудь мне мешает ее купить... :smuschenie: Быавет такое, что покупаете сумку просто потому что понравилась :), а носить ее особо не с чем?

Всегда можно найти с чем. Пару браслетиков, серьги, поясок, шарфик в цвет сумки и вуаля: сумочка вписалась в гардероб. В сумках я тоже похоже страдаю шопоголизмом. Последнее время очень сильно стала шлепать себя по рукам, что бы не тянулись в очередной раз за кошельком. :D С десяток точно наберется и хорошо что есть дочуси, им много по наследству передается ;)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ksushk_in » 16 май 2012, 08:43

сейчас у меня носится: темно-синяя средних размеров, серебристо-бронзовая большая, светлая валяется, но не ношу пока, клатчи-4 штуки, редко удается поносить их. Всякие цветастые летние тканевые не считаю уже... Зимние тоже не считаю...Как-то мало :s_h_ok:
Последний раз редактировалось Ksushk_in 16 май 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 май 2012, 08:57

таааакс...у меня: коричневая большая (под сапоги и пальтишко), черная большая, синяя тканевая (Индия от Lel'ka), маленькая черная, большая белая (кожзам), маленькая белая с черной отделкой (экокожа), 2 черных клатча, ну пляжные варианты не считаю...так, надо еще пару цветных прикупить :-)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Леди Юля » 16 май 2012, 10:13

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 30 май 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 16 май 2012, 10:34

Леди Юля писал(а):а я перестала болеть по сумкам :-_( Раньше много было (зимние, летние, спортивные, большие, маленькие и т.д.), а потом я заметила, что мне просто лень перкладывать всё барахло каждый день из одной в другую, и перестала покупать много!

вот да, перекладывать ненавижу :pro_tiv: может, поэтому и ношу всего парочку..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 май 2012, 10:54

Леди Юля писал(а):а я перестала болеть по сумкам :-_( Раньше много было (зимние, летние, спортивные, большие, маленькие и т.д.), а потом я заметила, что мне просто лень перкладывать всё барахло каждый день из одной в другую, и перестала покупать много! Но я люблю ремни! к сожалению, хороших ремней мало продают, один кожзам везде. А вот к бижутерии вообще равнодушна (у меня всего одни серёжки золотые и цепочка с кулоном)

вот это точно...вчера вечером "переезжала" из одной сумки в другую :Crai_zi: ужжас...лишний раз задумаешься-зачем, проще с одной :a_g_a: но мне просто бывает с большой сумкой ни всегда удобно "таскаться", поэтому приходится еще и маленькие "заводить"..ну и цвет сумки не ко всему бывает подходит..так же как и стиль...вот поэтому - у меня несколько сумок, на разные случаи жизни ;)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение La*Fleur » 16 май 2012, 20:10

СТРЕКОТУША писал(а):
Леди Юля писал(а):а я перестала болеть по сумкам :-_( Раньше много было (зимние, летние, спортивные, большие, маленькие и т.д.), а потом я заметила, что мне просто лень перкладывать всё барахло каждый день из одной в другую, и перестала покупать много! Но я люблю ремни! к сожалению, хороших ремней мало продают, один кожзам везде. А вот к бижутерии вообще равнодушна (у меня всего одни серёжки золотые и цепочка с кулоном)

вот это точно...вчера вечером "переезжала" из одной сумки в другую :Crai_zi: ужжас...лишний раз задумаешься-зачем, проще с одной :a_g_a: но мне просто бывает с большой сумкой ни всегда удобно "таскаться", поэтому приходится еще и маленькие "заводить"..ну и цвет сумки не ко всему бывает подходит..так же как и стиль...вот поэтому - у меня несколько сумок, на разные случаи жизни ;)

У нас как раз только что застопилась закупочка, где можно было прикупить специальный мягонький "контейнер" как бы внутреннюю сумочку в которой аккуратно лежит все что в сумке. И этот футлярчик преспокойно перекладываешь из одной сумки в другую: соответсвенно все содержимое легко перемещается в новую сумку. Об этой СП писали в темке помогите закрыть рядок. ;) Вот в следующую СП себе обязательно закажу такую полезную вещь, а то чем больше сумка, тем больше беспорядка в ней :D
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Людмила Непоседа » 16 май 2012, 21:44

Егорище писал(а):Тааак... про сумки.... :-) У меня одна черная кожаная, красная кожзам, но страшно похожа на кожу, огромная сумка на лето светло бежевая, тоже кожзам, маленькая кожаная беленькая, типа клатча.Черный клатч на выход. Офигенская сумка зеленого цвета,кожа там классная и купила то ее из за качества, а не по нужде, это с джинсами только. Ну джутовые сумки не беру в расчет, это так, пляжный вариант. Очень хочу кожаную коричневую или рыжую или серую... У Радуги присмотрела, но пока контролирую себя :Crai_zi:

Вот и я у Радуги присмотрела..но тоже приходится контролировать себя. :Crai_zi: ...И тоже хочу коричневую, оранжевую и зеленую :) А еще у меня серая выходит из строя :Crai_zi: Черная только маленькая :smuschenie: большой нет :Crai_zi: И сумок у меня, оказывается, мало :smuschenie: Белая тканевая в цветочек, темно-синяя тканевая, бордово-коричневая, серая, черная, клатч красный, голубая сумка из кожзама...Я, конечно, подозревала, что у меня их мало :D , но мужу тоже это доказать надо :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Между нами