мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение мама дочек » 07 фев 2013, 09:51

у нас меры не было.если уж пятнашки,до последнего, пока не позвонит и не скажет "я у ...заночую, смысл уже домой идти,вас будить". ну не исключено,что пятнарить он продолжал в ином месте ;) ну да к благополучной семейной жизни это не привело. тоже сначала с ним ходила. но постоянно одергивание, напоминание, на людях еще держался,а дома другой человек,так что это тоже сподвигло, и ни разу не пожалела еще.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Rain » 07 фев 2013, 10:18

У меня бывший и без дрома бегал к друзьям в любое время суток, им же помощь нужна. Добегался так, что в аварию попал. 4 мес лежал и ни один друг не пришел и не позвонил, вот такие друзья. Я с работы ушла, полностью с ним сидела. Оправился и был очень благодарен мне, говорил, что понял кто дороже. А что толку прошло время и нашлись такие же друзья и подружки. Как же мне стало легко и спокойно когда развелись. Суд затягивал, юрист он. Переносили 3 раза, не являлся и письма писал. Со мной не общался. И сейчас полный игнор дочи. Не приятно, но уже не хочу чтоб он появлялся в нашей жизни. Замуж вышла через 4 года после развода.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мама дочек » 07 фев 2013, 10:28

а у нас тоже утром смайлик,вечером смайлик, а то и не всегда раз в неделю,а то и в две, свозит на полчаса в "поляну" покушать. а если в кино идут.то 15 раз за сеанс покурить сбегает,позвонить и пописать. она встречи сворачивает,ибо ей скучно и неинтересно.много раз забирал ее будучи с похмела глубокого. ну а мне потом ацкие смс приходят о том,что я настраиваю дочь против него, сама спиваюсь,а него наговариваю))))бывает и такое)))и воб ще ш...юх (это я ) детей надо отбирать и добропорядочным отцам отдавать.так теперь иногда приходится силком ее "напиши папе доброе утро" - "не буду,он не пишет, и я не буду". вот такие дела.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение BuzuRina » 07 фев 2013, 11:35

ооо...как у всех все весело! :Crai_zi: у нас с БМ и бывшими свекрами пока полная идилия...общаемся отлично!с БМ в аське в основном, можем посмеяться над чем нибудь...какие нибудь тесты друг другу поскидывать...просто поговорить :D свекры всегда с улыбкой...удивительно вообще.... :D но чтобы что то вернуть...о,нет...избавьте! :)
у нас на DRIVE2 сидел, блоги днями и ночами писал...каждые выходные на "покатушки" или в минусинск или на вагонку. клуб хондоводов :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение мама дочек » 07 фев 2013, 11:58

Irina_D писал(а):ооо...как у всех все весело! :Crai_zi: у нас с БМ и бывшими свекрами пока полная идилия...общаемся отлично!с БМ в аське в основном, можем посмеяться над чем нибудь...какие нибудь тесты друг другу поскидывать...просто поговорить :D свекры всегда с улыбкой...удивительно вообще.... :D но чтобы что то вернуть...о,нет...избавьте! :)
у нас на DRIVE2 сидел, блоги днями и ночами писал...каждые выходные на "покатушки" или в минусинск или на вагонку. клуб хондоводов :D

не,у нас свекровь ушла в небытие,не звонит,не приезжает, хотя я ей четко сказала.наши контры - это наши контры,дети то причем?ну да внучка особо не переживает тоже, она и при жизни бывшей семьи не очень то нужна была бабушке.ну а про бывшего.....поливает он меня матами хорошими, в смс правда,и когда в сопельку пьян....причем делается с подоплекой абсолютной безнаказанности. однако практика показала,что на каждую...найдется свой.....
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Holly_Sh » 11 фев 2013, 11:05

ну, девушки, расскажите, куда в Абакане идти заявление на развод подавать, какие нужны документы? :ta_n_cor:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение BuzuRina » 11 фев 2013, 11:10

Holly_Sh писал(а):ну, девушки, расскажите, куда в Абакане идти заявление на развод подавать, какие нужны документы? :ta_n_cor:

Оля, Вконтакт выходи...я тебе все напишу. ;)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение КАТЮШОК » 11 фев 2013, 20:56

мы тоже со свекрами в контрах,хотя я тоже счиаю ,Эчто ребенок то не причем..,но гордость такая штука не дает им навестить ребенка.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение melodia) » 12 фев 2013, 23:18

Подскажите пожалуйста, при подаче заявления на развод в мировой суд нужна ли справка о месте жительства/прописки супруга? Извиняюсь, если этот вопрос уже звучал, просто читать всё очень долго((( :)
Изображение
melodia)
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Доченька Есения!

Сообщение станюша » 12 фев 2013, 23:26

melodia) писал(а):Подскажите пожалуйста, при подаче заявления на развод в мировой суд нужна ли справка о месте жительства/прописки супруга? Извиняюсь, если этот вопрос уже звучал, просто читать всё очень долго((( :)

Справка не нужна.С ваших слов примут (вернее сами укажите в заявлении) информацию о месте проживания супруга для отправления ему повестки.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Между нами