Модератор: Бумс
Элина писал(а):Девчуни, а вот и я)))) В обще очень-очень коротко)))) Нас обворовывали 3 раза. Это было в 2010 году. Сначала цемент, потом пиломатериал с участка, ну а в третий раз и вовсе разбили пластиковое окно и весь инструмент **нули... Естественно милиция ни кого не нашла. Про далеко, это как сказать.... Я на машине и мне вполне очень даже близко))). Иногда выбираюсь из дачного массива и на автобусе Сапоговском, ну это так уже - для души))). Про такси - ни чего подобного - езжу на столице за 250 рублей в любое время суток).
Про страшно жить- мне не страшно даже одной, просто для осторожности закрываю дверь на ключик и держу за холодильником ружье так сказать)))). Ну вот так мы и живем там и меня вполне устраивает. Сначала бесило конечно, но теперь мне другого и не надо.
Тютелька писал(а):Элина, надо с тобой подружиться "на машине, да ещё и соседи"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я напишу, как переедем, уже на старте
lenochiko писал(а):Тютелька писал(а):Элина, надо с тобой подружиться "на машине, да ещё и соседи"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так Элина же в Изумруде вроде
Тютелька писал(а):lenochiko писал(а):Тютелька писал(а):Элина, надо с тобой подружиться "на машине, да ещё и соседи"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так Элина же в Изумруде вроде
![]()
![]()
Я думала это рядом!