мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Сообщение БолонкаНастя » 18 май 2011, 17:28

Меня муж старше на 6 лет. Помню как шла на первое свидание с ним, думала, что покажется старым для меня. :D А как встретились, так поняла, что это глупости, все зависит от характера человека, можно и в 20 лет быть стариком, а можно и в 40 быть ребенком)
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Re: Разница в возрасте

Сообщение Оч@ров@шк@ » 19 май 2011, 13:42

У моего мужа брат ему 45 а ей 26 двое детей одному 5 лет другому 1 год и 1 месяц, так он от нее еще и умудряется гулять!!! :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Элина » 19 май 2011, 19:50

Мне 22 года, мужу 28, конечно есть у нас некоторые разногласия, и разница в возрасте иногда дает о себе знать, но все-таки я думаю это в отношениях не главное.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Fiesta » 25 май 2011, 18:01

Как говорят СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ... Мы с мужем ровестники, а вот у моих родителей разница в возрасте 13 лет. Много это, очень много. Может, это и не заметно когда ей 20, а ему 33, но позже... :?:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Натусся » 25 май 2011, 18:05

У нас разница в возрасте 5 лет, считаю самая оптимальная - не много и не мало. Знаю один пример когда ему 76, а ей всего лишь 25. :s_h_ok: Вот это много...
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ольга » 25 май 2011, 18:08

Марусиа писал(а):У моего мужа брат ему 45 а ей 26 двое детей одному 5 лет другому 1 год и 1 месяц, так он от нее еще и умудряется гулять!!! :Crai_zi:

старпер однако :-)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ольга » 25 май 2011, 18:10

у меня с мужем разница 10 лет
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Helena » 25 май 2011, 19:28

Ольга писал(а):у меня с мужем разница 10 лет

По вам не видно, вы прекрасная пара, на загляденье!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Юличка-Солнышко » 01 дек 2011, 09:05

Мой первый муж был старше меня на 23 года. познакомились когда мне только только исполнилось 18 лет, сказал что ему 31 год (а было 41). я поверила, т.к. выглядел он хорошо тогда. потом закрутилось, в силу возраста влюбилась, плюс льстило очень его богатство, он мне каждый месяц машины менял, деньги все свои (несколько милионов) на мой счёт перевёл и прочее. В сравнении с ровесниками соплежуями тогда, конечно я и не думала, жить или не жить вместе - поженились. Мама была не против, маме на тот момент 57 было, а папы нет у нас - думаю что в основном безотцовщина и выходит замуж намного старше себя, в противном случае, я уверена, отец бы не позволил, плюс я бы сама себе не позволила.
Потом я его бросила - достал меня своим маразмом видать, сразу сошлась с парнем (на 11 месяцев младше меня) - дак девочки ой-ёй-ёй, он по уму куда "покруче" будет бывшего мужа + мы с ним и подушками подраться можем и готовим вместе, и лялечку ждёёёёмммм)))))) А первый всё жалел меня, мол подожди - подрасти, а я плакала, что хотела ребёнка - вот дурочка, Слава Богу, что не хотел, сейчас бы в аду жила..
Не девочки, разница до 10 лет, ещё куда не шло, а больше - это уже извращение. Вы просто сами себя радости жизни лишаете - старпёрам то чего уже - сиди дома да седи, уже нагуленные, а мы свою молодость и драйв не должны терять!!! Мы должны своё получить от этой жизни со своим сверстником!!!
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Hell » 01 дек 2011, 09:34

Мэри писал(а):
dmitrievka писал(а):обычно, если мужчина старше, то женщина с ним стареет ..незаметно для себя,конечно..а вот если моложе- то и женщина ооочень за собой следит и выглядит моложе.. :a_g_a:

Не согласна!У меня наоборот муж со мной молодеет, старается соответствовать.Да и вообще очень энергичный для своего возраста, иногда мне лень кремом мазаться, а ему нет. :D А я и не старею вовсе, потому что мой "престарелый" муж создает мне все условия для полноценного воспитания ребёнка.Где нужно подскажет, во всём поможет, если надо вылечит( он врач). :)

Девочки, я пока в эту тему не залезла, в жисть бы не дала Марининому мужу больше 35. Уж не помню, зачем, заезжала в магазин и видела его там. А Марине больше 25 и сейчас НЕ ДАМ!!! :a_g_a:

У меня первый муж был старше на 15 лет. Когда начали встречаться, я не знала, сколько ему лет. А когда узнала - поздно было. И родители мои также. Ну да, поохали, мозг повыносили...Но он очень молодо выглядел, он и сейчас в свои 43 выглядит просто супер.
Несколько не сошлись по жизненным позициям и характерами, как ни пыталась я вокруг да около переделать, люди не меняются, тем более, уже зрелые личности. И ребенка родили только через 2 года после свадьбы, но как-то не срослось, и совсем не разница в возрасте подвела...

А настоящий на 7 лет старше. Иногда такого завернет, по ощущениям лет на 25 старше, сильно мудрый :D

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Между нами