Модератор: Бумс
Katrin84 писал(а):Мой кстати как то сказал мне такое, когда я его очередной раз домогалась, разозлила его.. Что он живет со мной теперь только из-за ребенка..Но мне как-то верить не хочется, думаю что сильно злой был, вот и ляпнул.. Хотя все может быть..
irina.tropin писал(а):Katrin84 писал(а):Мой кстати как то сказал мне такое, когда я его очередной раз домогалась, разозлила его.. Что он живет со мной теперь только из-за ребенка..Но мне как-то верить не хочется, думаю что сильно злой был, вот и ляпнул.. Хотя все может быть..
Зачем он вам? Ну не хочет он! Самое верное решение, дать ему что он хочет-свободу, насильно мил не будешь.А вы еще встретите свое счастье, и чем быстрее пойдете ему навстречу, тем лучше. Ради детей жить вместе не стоит, у них своя жизнь, тем более они никогда не будут счастливы при несчастных родителях.
Риночки писал(а):Ну выходит разводиться и одной детей ростить ( кто ростит тот знает как это тяжело - и нервы и слезы) я кстати не плачу по ночам не привыкла по пустякам плакать, да и выплакала уже слезки все наверно которые для мужчин предназначались:-_( просто отношения в тупик зашли. а как выход найти незнаю
http://www.iwoman.ru/article3581.html
irina.tropin писал(а):Katrin84 писал(а):Мой кстати как то сказал мне такое, когда я его очередной раз домогалась, разозлила его.. Что он живет со мной теперь только из-за ребенка..Но мне как-то верить не хочется, думаю что сильно злой был, вот и ляпнул.. Хотя все может быть..
Зачем он вам? Ну не хочет он! Самое верное решение, дать ему что он хочет-свободу, насильно мил не будешь.А вы еще встретите свое счастье, и чем быстрее пойдете ему навстречу, тем лучше. Ради детей жить вместе не стоит, у них своя жизнь, тем более они никогда не будут счастливы при несчастных родителях.
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0