мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 10:51

Если приняли решение жить только ради детей и создавать видимость образцовой семьи, а в душе грустить и по ночам плакать в подушку то так и будет продолжаться до тех пор пока дети не вырастут, а там и другии проблемы начнутся.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Сл@вянка » 13 ноя 2012, 11:04

Ну выходит разводиться и одной детей ростить ( кто ростит тот знает как это тяжело - и нервы и слезы) я кстати не плачу по ночам не привыкла по пустякам плакать, да и выплакала уже слезки все наверно которые для мужчин предназначались:-_( просто отношения в тупик зашли. а как выход найти незнаю :ne_znau:
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Mil@fk@ » 13 ноя 2012, 11:06

Katrin84 писал(а):Мой кстати как то сказал мне такое, когда я его очередной раз домогалась, разозлила его.. Что он живет со мной теперь только из-за ребенка.. :Crai_zi: Но мне как-то верить не хочется, думаю что сильно злой был, вот и ляпнул.. Хотя все может быть..

Зачем он вам? Ну не хочет он! Самое верное решение, дать ему что он хочет-свободу, насильно мил не будешь. :( А вы еще встретите свое счастье, и чем быстрее пойдете ему навстречу, тем лучше. Ради детей жить вместе не стоит, у них своя жизнь, тем более они никогда не будут счастливы при несчастных родителях.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Bantik » 13 ноя 2012, 11:07

Девочки, в школе у меня была подруга, родители которой постоянно ругались из за того, что папа гулял. Спали родители всегда в разных комнатах, и как то, уже учась в институте, она сказала мне, что ее тогда никто не спрашивал, но ей было бы лучше, если бы они разошлись сразу, и были счатсливы по отдельности. Ребенок в любом случае видит все и понимает, и если мужчине не надо, то ты хоть убейся!!
Ее родители в итоге разошлись, будучи на пенсии, разошлись, каждый где то сам по себе в одиночестве, дети в других городах, приезжают раз в пол года, а то и реже, и никто из детей них не сказал им спасибо за то, что всю жизнь те прожили друг с другом через не могу, через не хочу! Выводы делайте сами.
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 11:12

irina.tropin писал(а):
Katrin84 писал(а):Мой кстати как то сказал мне такое, когда я его очередной раз домогалась, разозлила его.. Что он живет со мной теперь только из-за ребенка.. :Crai_zi: Но мне как-то верить не хочется, думаю что сильно злой был, вот и ляпнул.. Хотя все может быть..

Зачем он вам? Ну не хочет он! Самое верное решение, дать ему что он хочет-свободу, насильно мил не будешь. :( А вы еще встретите свое счастье, и чем быстрее пойдете ему навстречу, тем лучше. Ради детей жить вместе не стоит, у них своя жизнь, тем более они никогда не будут счастливы при несчастных родителях.

Всегда теплится надежда на лучшее.. И наверно любовь еще не вся убита с моей стороны, поэтому и обидно за такое безразличие ко мне. К сыну он относится прекрасно, играет с ним, друг дружке улыбаются, поэтому не хочется осозновать что наверно все идет логическому завершению..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Mil@fk@ » 13 ноя 2012, 11:14

Риночки писал(а):Ну выходит разводиться и одной детей ростить ( кто ростит тот знает как это тяжело - и нервы и слезы) я кстати не плачу по ночам не привыкла по пустякам плакать, да и выплакала уже слезки все наверно которые для мужчин предназначались:-_( просто отношения в тупик зашли. а как выход найти незнаю :ne_znau:

Ну почему одной-то??? Он же как был отцом так и останется им с вами разведется, а не с детьми от родительских обязанностей его никто не освобождал. Да и вы долго одна не будете - свято место пусто не бывает. Что себя так не цените-то? ;)
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 11:14

Код: Выделить всё
http://www.iwoman.ru/article3581.html

Девочки,почитайте,может что-нить для себя полезное почерпнете :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 11:15

А почему одной? Он папа пусть все свои отцовские обязанности выполняет.На форуме выхода вы точно не найдете.Есть специалисты семейный психолог которые дадут правильный совет , соседка ходила ей помогло, дело катилось к разводу муж тоже совсем ее не замечал и не против был разойтись, а ей очень не хотелось одной ростить дочку, да и идти некуда было его территория.800р. поход к психологу ей обошелся, и она говорит сделала вывод что все таки она себя неправильно ведет и тьфу,тьфу вроде все наладилось у них.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Илона » 13 ноя 2012, 11:16

irina.tropin писал(а):

Главное - решиться и определиться внутри себя, тогда все обстоятельства будут складываться в Вашу пользу, будь то свобода или совместная работа над отношениями.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Hell » 13 ноя 2012, 11:19

Уф, еле прочитала всё :Crai_zi:
Что-то все про кризисы да про кризисы...какие нафиг кризисы? Конечно, удобнее всего спрятаться со своей проблемой за модное ныне слово кризис и все друзья-знакомые бдут тебе еще сочувствовать, советуя как оттуда выйти и куда пойти после :-)
Люди, не расписывайтесь в собственной беспомощности, берём себя в руки и заканчиваем прикрываться всем, чем ни попадя, оно всё равно не решит ни одной проблемы. Декрет - отлично, детей в сад, к бадедам и пошли по подружкам и тп, у кого на сколько хватит фантазии :D Никто без вас не умрет, и тем более от голода.
Ох, как мне нравится один анекдот, я прям его фанат уже давно, мудрая ржака:
Муж жене "У меня три правила: в среду - рыбалка, в пятницу - бильярд, в воскресенье - баня с друзьями!" Жена в ответ - "У меня одно - каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!"
:-)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Между нами