мобильное приложение МамаАбакана

Шопоголизм или необходимость?

Обсуждаем сколько нам вещей для счастья надо

Модератор: Бумс

Re: Шопоголизм или необходимость?

Сообщение СТРЕКОТУША » 10 май 2012, 09:00

такс...посчитаем, что у меня: 3 белых (кружевной, гладкий, с силиконовой спиной и лямками), 2 черных (кружево+гладкий), 4 цветных...все комплектами :Crai_zi: маловато будет? :-) еще заказала 2 комплекта ;)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение La*Fleur » 10 май 2012, 14:18

СТРЕКОТУША писал(а):такс...посчитаем, что у меня: 3 белых (кружевной, гладкий, с силиконовой спиной и лямками), 2 черных (кружево+гладкий), 4 цветных...все комплектами :Crai_zi: маловато будет? :-) еще заказала 2 комплекта ;)

Аналогично, но заказала чуть по больше :D
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение ОлесяК » 10 май 2012, 14:31

Ношу только комплектами, не люблю ваще когда верх один низ из другой оперы. Раньше был отдел в Универмаге на втором этаже, там был Пьер Кардин, обожаю их белье, мне оно идеально по форме подходит. Потом были на Советской они Диманш, щас вроде по Кирова (там еще не была). Их комлекты носибельны и правда годами и ничего не делается, конечно стирка только ручная. По кол-ву комлекты: молочный один, черный один, белый в цветок голубой, бордовый шелковый с рисунком и бархатными лямками (любимый), молочный с серыми полосками, синий, красный алый, фисташковый один. Ну и трикотажные плавочки штук 7-8 обычно носятся без верха :D
Последний раз редактировалось ОлесяК 11 май 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение СТРЕКОТУША » 10 май 2012, 14:48

La`Fleur писал(а):
СТРЕКОТУША писал(а):такс...посчитаем, что у меня: 3 белых (кружевной, гладкий, с силиконовой спиной и лямками), 2 черных (кружево+гладкий), 4 цветных...все комплектами :Crai_zi: маловато будет? :-) еще заказала 2 комплекта ;)

Аналогично, но заказала чуть по больше :D

я воздерживаюсь усердно от заказов...лечусь, так сказать, от шопоголизма :Crai_zi: получается! но с трудом! :-)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Evedas » 12 май 2012, 10:24

Таакс... про бюстгалтеры: 1 черно-красный (комплект с трусиками), 1 белый впереди расстегивается - кормить так удобнее, 1 специальный для кормящих, 1 синий - тоже комплект, 1 розовый с силиконовыми лямками :-) че-то маловато... :-_(
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение La*Fleur » 12 май 2012, 13:08

Ох, а мне не получается в этом месяце расширить гардероб нижнего белья - выбрала 4 комплекта и все в отказ. Расхапали на складе. Для кошелька это очень гуд :Klevo: , а вот душа в тоске :ny_tik: . Я их уже прямо своими ощущала.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ksushk_in » 14 май 2012, 10:28

а у меня в гардеробе новый комплектик - бирюзово -зеленый, атласный с кружевом :Klevo: купила еще зимой. в январе, но тогда он не сел на меня, взяла "на вырост" (на похудение :smuschenie: ), вот сейчас начала носить-верх отлично сел, низ почти сел :ta_n_cor:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Людмила Непоседа » 15 май 2012, 23:20

Девочки, а у кого сколько сумок? И сколько по-вашему их надо? У меня вот нет светлой сумки..и каждый раз что-нибудь мне мешает ее купить... :smuschenie: Быавет такое, что покупаете сумку просто потому что понравилась :), а носить ее особо не с чем?
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Зимняя мама » 15 май 2012, 23:56

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, а у кого сколько сумок? И сколько по-вашему их надо? У меня вот нет светлой сумки..и каждый раз что-нибудь мне мешает ее купить... :smuschenie: Быавет такое, что покупаете сумку просто потому что понравилась :), а носить ее особо не с чем?

У меня пять сумочек (хотя реально хожу только с одной). Только в этом году приобрела 3 кожаные (черная, коричневая (замша) и кремового цвета),голубая искусственная кожа и белая - текстиль. У меня мечта - красная кожаная, но мне муж руки оторвет, если я и ее куплю :palic:
А вообще хорошо бы если бы девочки модераторы мне хотя бы на недельку закрыли доступ в СП, не могу удержаться и чего-нибудь, раз в день не заказать, а то и больше. :krik: :smuschenie:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 16 май 2012, 00:43

Вот прям темка-Посмеёмся.... :D стала.
:s_h_ok: Труселя уже посчитали.... :D .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Между нами