Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):Юля, нет девушки, которой бы не шла красная помада,
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
не верю

Модератор: Бумс
Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):Юля, нет девушки, которой бы не шла красная помада,
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Ksushk_in писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Я тоже обожаю красную помаду. Но она мне жутко не идёт. И поэтому могу только любоваться ею на ком-то.
Юля, нет девушки, которой бы не шла красная помада, надо только подобрать "свой" оттенокисключение, разве что люди с красным лицом, активными прыщами по всему лицу, но ведь над этим тоже можно и нужно работать(и без красной помады)
Юлия Ulaliya писал(а):Ksushk_in писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Я тоже обожаю красную помаду. Но она мне жутко не идёт. И поэтому могу только любоваться ею на ком-то.
Юля, нет девушки, которой бы не шла красная помада, надо только подобрать "свой" оттенокисключение, разве что люди с красным лицом, активными прыщами по всему лицу, но ведь над этим тоже можно и нужно работать(и без красной помады)
У меня зубы не идеально белые. И когда наношу красную помаду они вообще жёлтыми кажутся
Юлия Ulaliya писал(а):Короче нашлись две Юли, которым красная помада не идёт
Ksushk_in писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Короче нашлись две Юли, которым красная помада не идёт
а сколько вы, Юлии, которым не идет красная помада, их перепробовали?) Приходите, покажу, что и вам идет
Katenka писал(а):Мне тоже не нравится красная помада на мнея сразу как матрёшка
причём ходила на 3 мастеркласса, на которых губы мне делали красными... Но как только муж меня видел, я по его лицу сразу понимала, в чём дело
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0