Она говорит, что в шоке от разрухи, которая у нас...Производства нет..Только купи-продай..И всё.

Модератор: Бумс
Людмила Непоседа писал(а):Встретилась сегодня с одноклассницей-подругой в 10-11 классе. Очень противоречивые чувства. Она 5 лет не была в России, приехала к маме на 2 недели. Живёт в Германии. Говорит, что в шоке..от российской действительности.![]()
Она говорит, что в шоке от разрухи, которая у нас...Производства нет..Только купи-продай..И всё.
Мама в квадрате писал(а):Моются в одной воде все члены семьи по очереди.
Мама в квадрате писал(а):На улицах там нет бурьяна как у нас, там... синтетический газон.
Мама в квадрате писал(а):Как всегда затарились нашими продуктами, полечили зубы.
Lessie писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Встретилась сегодня с одноклассницей-подругой в 10-11 классе. Очень противоречивые чувства. Она 5 лет не была в России, приехала к маме на 2 недели. Живёт в Германии. Говорит, что в шоке..от российской действительности.![]()
Ничего, Люда, сейчас, в связи с санкциями, поднимем производство и всё остальное!![]()
Я бы лично за границей не хотела жить. У них всё по-другому: менталитет, уклад жизни... Тем более не прильщает:
Мама в квадрате писал(а):Как всегда затарились нашими продуктами, полечили зубы.
Но мне, правда, как и Люде, в нашем регионе не хватает тепла. Вечной жары не хочу, но очень бы хотелось зимы помягче, чтобы не ниже -10 градусов.
А сейчас погода клёвая стоит, мы ещё балкон и окна на ночь не закрываем.
Людмила Непоседа писал(а):Оказывается, что она мечтала с детства...Именно о Франкфурте-на -Майне..
Как заложить такую мечту..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1