мобильное приложение МамаАбакана

Вы живете с родителями или отдельно?

Модератор: Бумс

Re: Вы живете с родителями или отдельно?

Сообщение Nast.N » 21 сен 2011, 15:53

А мы жили год отдельно в квартире свекрови она тогда была со свекром в Питере, когда я была беременна старшим сыном она приехала жить сюда и свернула мне кровь не по детски своими нравоучениями.Моего терпения хватила на полгода,короче с месячным ребенком я убежала со скандалом к маме так как лопнуло терпение.Муж мой не очень то был рад жить с моими родителями я ему сказала нет проблем снимай квартиру и пойдем жить туда но к маме твоей не пойду,но фин.положение наше нам не позволяла снять квартиру и он смирился.Сейчас мы уже четвертый год живем с моими родителями в частном доме и у нас растет еще и лапочка дочка.Дом конечно большой и все удобства есть и мама конечно мне очень сильно помогает по быту я даже лентяйнечаю частенько, :) но жить конечно мечтаем и думаю к весне будем решать отдельно.А больше всего я не хочу чтобы моим детям пришлось жить с родителями и начинаю об этом думать уже сейчас. :)
Nast.N
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 318
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение алисочка » 24 сен 2011, 08:30

Когда поженились снимали отдельное жильё,а когда родился сынок стали жить с родителями мужа.Сейчас уже лет 8 живём своей семьёй( я, муж,детки) и не просто потому,что купили или сняли квартиру,а у мужа сначала погиб отец,через 2 года умерла мама :( .Муж у меня единственный ребёнок был(старшего брата убили) вот и живём в его родительском доме.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Виолетта » 10 дек 2011, 21:12

Когда мы встречались, у меня умер папа. Муж переехал к нам с мамой. Потом он в армию, я доучивалась. После армии мы пожили также у моей мамы полгода и переехали в дом его матери (оттуда все уехали -свекровь, его сестра), через год уехали в абакан (снимали), теперь на север (квартиру дали). Вывод: лучше всего отдельно. Снимать или в своем доме (квартире), но не в родительском! Я на всю жизнь пожалела что тогда переехала в свекровкин дом!!!!
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770
Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виолетта
Мои детки: сынуля Матвей

Сообщение олеся » 17 дек 2011, 20:12

мы жили с моими родителями вместе 1,5 года и муж даже съезжать не хотел, уж шипко теща ему нравилась, она всегда за него заступалась, а потом мы съехали и 6 лет одни живем , но с его родителями мы бы не ужились и дня, что я что муж
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Mal'vina » 21 дек 2011, 01:20

мы живем отдельно с самого начала нашей совместной жизни. но и при этом мама моего мужа умудряеться вынести мне мозг. потому что квартира в которой мы живем ее. и часто я могу прийдти домой, а она мало того что без приглашения, но и что нибудь делает... вещи например по полкам раскладывает как ей нравиться... я мечтаю о совместной нашей квартире чтоб никто не мог мне что то указывать... и вот так беспордонно приходить когда придетв голову и делать что захочется.
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Виолетта » 21 дек 2011, 10:28

Mal'vina, как я тебя понимаю. :( Мне тоже приходилось жить с мужем в доме свекрови. Так ей удалось приехать из другого города "в гости" и поругаться в первый день, что мы ЕЙ заср*ли ЕЁ дом. У нас с тех пор отношения натянутые. Лучше снимать в аренду, если своего пока нет.
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770
Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виолетта
Мои детки: сынуля Матвей

Сообщение June76 » 21 дек 2011, 10:59

Офигеть :Crai_zi: Вообще-то, если делаешь добро, оно должно быть добрым...А так - для "галочки", выходит. А если уйти и в аренду снимать - не получится? Или ей на полном серьёзе предложить - мол, будем платить, но в дом - ни ногой без хозяев! А то устройте с мужем "бардельерчик" специально, "до без трусов" как раз перед её приходом :-) :ta_n_cor: - и потом та-а-а-акой скандал устройте! И, главное, всем потом пожалуйтесь, что секасом заняться супругам даже не даёт - шастает и шастает! :krik: Она человек наверняка старой закалки, ей стыдно будет очень. Что угодно сделает, лишь бы Вы не жаловались про это во всеуслышание. :a_g_a: А по-другому (если не уходить или не платить ей) - никак, боюсь. Ну, или терпеть, отравлять себе молодые годы...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Mal'vina » 21 дек 2011, 13:32

June76 писал(а):Офигеть :Crai_zi: Вообще-то, если делаешь добро, оно должно быть добрым...А так - для "галочки", выходит. А если уйти и в аренду снимать - не получится? Или ей на полном серьёзе предложить - мол, будем платить, но в дом - ни ногой без хозяев! А то устройте с мужем "бардельерчик" специально, "до без трусов" как раз перед её приходом :-) :ta_n_cor: - и потом та-а-а-акой скандал устройте! И, главное, всем потом пожалуйтесь, что секасом заняться супругам даже не даёт - шастает и шастает! :krik: Она человек наверняка старой закалки, ей стыдно будет очень. Что угодно сделает, лишь бы Вы не жаловались про это во всеуслышание. :a_g_a: А по-другому (если не уходить или не платить ей) - никак, боюсь. Ну, или терпеть, отравлять себе молодые годы...

мы уже всяко думали, снимать не потяним, разговаривали с ней, бестолку. как то я спала днем с ребенком и проснулась от того что на меня кто то смотрит, это конечно же была свекруля. я с ней ругаться не стала, поговорила с мужем, он с ней. и наследующий день мы оба сидели и думали что делать. она прилитела к нам и давай орать чтоб вещи собирали, оба...
деваться нам пока некуда вот и терпеть приходиться :-_(
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение МиЛеди » 21 дек 2011, 14:04

Девочки, ну жесть :Crai_zi: ....сочувствую....мне слава богу в этом плане повезло...свекровь - оч. деликатная женщина, хотя первое время (пока у нас ремонт был - затянулся на 6 мес :Crai_zi: ) жили вместе - лучше отдельно все равно....а своей маме приходится иногда подсказывать, чтоб к брату в семью не вмешивалась...он рядом живет....она иногда обижается, не всегда понимает молодых.....хотя всегда демократичная была, а я думаю, что мы бы не ужились с ней наверно :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ш Таня » 22 дек 2011, 08:08

Мне хоть со свекровкой повезло!!!!!!! :ta_n_cor: Золотая женщина.А живем с моей мамой. Продали свое жилье и купили недострой. У мамы дом большой, думали места всем хватит пока строимся. Не хватило!!!!!!! :D Ноги свесила наоборот моя мама. Все по дому на мне.За 4 месяца 2 раза помыла полы и несколько раз посуду. Мне рожать на днях, а я ползаю с тряпкой. Как только выходные, надо генералить, садиться в машину и по гостям. А я 120 кв мою. Короче не хватило у меня сил и съехали мы во времянку. Там хоть и 28кв.м, но я там варю и убираю за себя, а не за все 6х. Тем более продукты на всех брал мой муж.Думали разоримся. :Crai_zi: Видимо нас так выжить хотели. :D Душа наболела, высказалась.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Между нами