мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Сообщение Брюнетка » 17 май 2011, 17:21

Муж моей старшей сестры старше ее на 23г. Он даже старше моих родителей. Она по натуре спокойная, домоседка, а он уже почти пенсионер, так что они в каком-то плане даже подходят друг другу, но нам (родственникам) их разница вообще не нравится. :( А у нас с мужем разница в полгода. Он поэтому иногда заявляет, что раз он самый старший в семье, то главный. :D
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Ёшкина кошка » 17 май 2011, 18:01

Alla4 писал(а):Муж моей старшей сестры старше ее на 23г. Он даже старше моих родителей. Она по натуре спокойная, домоседка, а он уже почти пенсионер, так что они в каком-то плане даже подходят друг другу, но нам (родственникам) их разница вообще не нравится. :( А у нас с мужем разница в полгода. Он поэтому иногда заявляет, что раз он самый старший в семье, то главный. :D

а почему не нравится? это же им жить, если им хорошо вместе, то почему бы и не жить? :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Разница в возрасте

Сообщение Сказка » 17 май 2011, 18:02

А меня если честно немножко пугают такие браки, не хочется конечно о плохом но все таки, в такой разницей можно рано остается вдовой плюс еще если детки есть маленькие.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Ёшкина кошка » 17 май 2011, 18:11

Сказка писал(а):А меня если честно немножко пугают такие браки, не хочется конечно о плохом но все таки, в такой разницей можно рано остается вдовой плюс еще если детки есть маленькие.

ну это да, единственный большой минус :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение olgaaa » 17 май 2011, 21:18

Сказка писал(а):А меня если честно немножко пугают такие браки, не хочется конечно о плохом но все таки, в такой разницей можно рано остается вдовой плюс еще если детки есть маленькие.

да бывает очень страшно,муж у меня к тому же шахтер.
olgaaa
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга
Мои детки: Василий 17 лет
Данила 8 лет

Сообщение НатальяЗаяц » 17 май 2011, 21:36

olgaaa писал(а):

девочки, остаться вдовой да и просто одной можно с любым мужем! Будь он старше или младше, или ровесник! Ну что ж тепер, грустить ? Лучше радоваться жизни, семейному счастью, деткам! Быстренько обняли все своих мужей и сказали как мы их сильно любим! :-)

НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение olgaaa » 17 май 2011, 21:51

НатальяЗаяц писал(а):
olgaaa писал(а):

девочки, остаться вдовой да и просто одной можно с любым мужем! Будь он старше или младше, или ровесник! Ну что ж тепер, грустить ? Лучше радоваться жизни, семейному счастью, деткам! Быстренько обняли все своих мужей и сказали как мы их сильно любим! :-)

любим любим :ta_n_cor: :a_g_a:
olgaaa
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга
Мои детки: Василий 17 лет
Данила 8 лет

Сообщение irisk@ » 17 май 2011, 21:52

olgaaa писал(а):любим любим :ta_n_cor: :a_g_a:

сильно-сильно :a_g_a: :ta_n_cor: (хоть с моим мы одногодки)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Разница в возрасте

Сообщение cheltana » 17 май 2011, 22:17

мой муж старше меня на 12 лет и ни он, ни я не чувствуем разницу в возрасте :Klevo:
cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Брюнетка » 18 май 2011, 09:16

У моей свекровки разница с мужем 11лет. А она по натуре очень энергичная женщина, а свекр уже старенький 71г., да и не такой энергичный, как она. Она любить и попеть, и потанцевать, и по гостям ходить, и знакомых у нее много, и жизнь у нее сейчас бурлит, кипит, она на пенсии, да еще дети все выросли. А ему только вот на дачу, петь, танцевать не любит, лучше дома посидеть. А с возрастом разница между ними уже более заметна. Так она одна ходит и по гостям, и на праздники. :) А вот про сестру я писала, так у них наоборт: муж энергичный, а она домоседка. Он и за ягодой, грибами в тайгу, на рыблаку, друзей тоже куча. А нам не нравится он, потому что разница по внешнему виду налицо, да у него уже сформировавшие взгляды на все,не переубедишь :( , да и поведение уже такое, как бы сказать более дедовское. :)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами