мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Nastena » 24 ноя 2010, 13:50

Танятка писал(а):Lel'ka тк вот и именно, хочется про себя :( Рассказать и советы послушать :(

пиши в личку, может что и общего найдем и может как-то полегче станет :smuschenie:
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение UllA » 24 ноя 2010, 14:07

Танятка писал(а):У меня муж вообще ни капельки не сомневается,что ребенок в случае развода у него останется. Мол и зарабатывает он много, и жилье у него в городе свое. Я говорю, что даже если и до суда дойдет дело, то там же не смотрят, кто больше зарабатывает. Я просто меньше зарабатываю, но зарабатываю же. Вообще мы часто про развод говорим, и когда я слышу от мужа слова, что ребенок останется с ним, мне смешно. Ребенку скоро два года, он ни разу с ним не оставался больше,чем на 15 минут, ни разу не переодевал ему трусики, ни разу не кормил, ничего н делал и хочется с ним остаться. А он ни такие мои слова говорит, что разведемся, когда станет Гришка самостоятельным :Crai_zi: При этом мы стоим планы на будущее, хотим расширяться и тд. Дурдом в общем...

у меня с бывшим гражданским мужем был такой разговор .. про беременность и если что с кем ребенок останется... он просто усирался, что заберет у меня ребенка если разойдемся :s_h_ok: такое ощущение было что он игрушку какую то забрать хотел :s_h_ok: благо у нас обошлось без детей и расставание было не болезненным.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Натуля » 24 ноя 2010, 14:19

Вот уроды, что не платят, думают мы тут шиковать сразу начнем с их копеек!
я год назад консультировалась с юристом по поводу лишения родительских прав, он мне популярно объяснил, что в нашей стране это сделать практически невозможно, если папаша не наркоман или алкоголик. ну раз ты не хошь алименты платить, пусть бы прав лишали..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 14:22

Натуля, я все-таки решила лишать! Ну не нужен ему ребенок! Я от алиментов (которых нет) готова отказаться, лишь бы он отказался от своих родительских прав. Но добровольный отказ невозможен :pro_tiv: А так было бы очень здорово!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение MarLena » 24 ноя 2010, 14:25

Lesenka писал(а):

А что делать если уже двое детишек,а у папаша чувства не проявляет к детям своим,вот ради жены всё сделает,а про детей порой забывает,не гулял сам с ними,не пеленал,не водился,на всё один ответ:Я с детства маленьких не люблю,подрастёт,буду водиться :s_h_ok: Вот доча подрастает,вроде начал с ней общаться,но она с папой с неохотой остаётся,за мной как хвостик бегает.А ещё мне подарки дарит,а детям нет :s_h_ok: .Ну ненормальный...Но это наверно другую уже тему заводить надо,а то флужу тут :smuschenie:[/quote]
Если ради жены все сделает - значит у вас случай незапущенный :ya_hoo_oo: Подарки пока сама покупайте, а ему подсовывайте, чтобы он от себя дарил. Сначала ему просто приятно будет видеть радость в глазах ребенка. Потом закрепляйте навык: похвалите папу при ребенке за подарок, сам подарок при его маме (если ее мнение для него важно). С сыном будет проще, когда чуть подрастет и начнет интересоваться машинами, техникой и т.п. Надеюсь, папа этим интересуется?! Все вопросы про машины - к папе, даже если сама знаете, что ответить. Тут главное не бояться свой авторитет уронить ;) . Извините, что я не в тему.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 14:30

Девочки мое мнение чем меньше мы мужчину любим тем больше нравимся ему! Я вот за своим никогда не бегаю. Показываю вид ну не любишь и не надо. Другого найду. и он про это прекрасно знает. Не трачу время чтоб его ублажать. Заметила как начинаешь делать все как он хочет так вообще становится царь и бог любите меня все!!!! Фиг ему. Если охладевает ко мне иду на улицу с ребенком одеваюсь так что пипец просто. Все мужики на меня глядят :D Он психует. Ревнует. А я ему как ты хотел себе жену красивую вот и получай! И соответствуй! Конечно красавицей себя не считаю но главное же настрой!!!!! Так что если мужик вдруг начинает меньше внимания уделять настраивайте себя типо я самая обаятельная и привлекательная!!!! Я охренительная просто даже по утрам в ночнухе и лохматая!!!!! И больше друзей, интересов! нУ ЭТО Я ПРО ТО ЧТО ВНИМАНИЯ СТАЛ МЕНЬШЕ УДЕЛЯТЬ
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение марго » 24 ноя 2010, 14:39

Ma_MaLina Ну просто молодец!Всем бы такой настрой!!!Хотя я сама такой же тактики придерживаюсь!Ну просто на все 100% согласна! :super:

марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2522
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 14:44

А вот на счет того что ребенка отсудит я не боюсь. Я боялась что украдет. Ну знаете как папаши поступают. Я насмотрелась кучу передач. И закон то на их стороне блин ведь он тоже отец он обязан в воспитании учавствовать. Мой бывший грозился ребенка украсть, даже забирал говорил вот вырастет и дам тебе на него посмотреть. А я боялась пипец. Но потом поняла он это делал мне назло. У меня тоже была такая ситуация что муж меня любил а на ребенка внимания не обращал. И даже когда с ним разошлись он приходил типо к сыну а сам на него ноль внимания. Терроризировал меня чтоб я вернулась. Но потом я просто собрала все вещи и уехала. со стороны закона я тоже не права. Но благо он законов не знает.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Lesenka » 24 ноя 2010, 14:46

Я тоже,даже не звоню никогда...А одеваться "пипец просто" не разрешает,не нравится когда на его жену мужики заглядываются
MarLena спасибо за совет,попробую,мне кажется муж к детям ревнует,пока дети всё таки у меня важнее,вот он и бесится :-)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Lesenka » 24 ноя 2010, 14:50

Мужа всегда рад,когда детей к бабушке сплавляю,и мы с ним одни,просто конфетно-букетный период у нас очень быстро закончился,и начались пелёнки-распашёнки,крики по ночам,мы летом бабушке сплавили малышей,а сами на рыбалку на три дня умчались,так эти дни частенько вспоминает,ещё просится :-)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Между нами