мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 10:19

Загадка писал(а):Знаю совсем не много кто ходил на совместные роды, но разговор поднимали на эту тему все говорят да фигня это все, как было все до родов так и после все хорошо в этом плане!А темку то прочла , но может упустила.А жить то он с вами хочет? Совместно ребенка ростить? Может он уже на развод в тихушку подал , а вы знать не знаете?

Мой кстати как то сказал мне такое, когда я его очередной раз домогалась, разозлила его.. Что он живет со мной теперь только из-за ребенка.. :Crai_zi: Но мне как-то верить не хочется, думаю что сильно злой был, вот и ляпнул.. Хотя все может быть..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Сл@вянка » 13 ноя 2012, 10:22

Бумс писал(а):
Риночки писал(а):короче в зале спит третий год

Три года??!!! :s_h_ok: Вот у Вас выдержки!!!
Не знаю,я бы в такой ситуации поступила след. образом:сходила бы в секс-шоп,купила бы вибратор,принесла его домой и положила на подушку..рядом с собой...Так бы и спали,муж-в зале,а мы с "мальчиком" в спальне..Думаю,что недолго бы муж спал в зале после этого :-)
Смех-смехом,но что-то делать нужно...и семью спать нужно!!

:nifigasebe: :pod_table: :pod_table: :pod_table: слушай точно надо попробовать еще и зашухарить так что бы не чаянно нашол и задумался :super: :krovat:
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 10:22

ну на эмоциях можно много что сказать, лишь бы позлить...
неужели никак серьезно не получается с ним поговорить? может быть уже ребром вопрос поставить-или жить или не жить вместе?
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 10:24

Бумс писал(а):
Риночки писал(а):короче в зале спит третий год

Три года??!!! :s_h_ok: Вот у Вас выдержки!!!
Не знаю,я бы в такой ситуации поступила след. образом:сходила бы в секс-шоп,купила бы вибратор,принесла его домой и положила на подушку..рядом с собой...Так бы и спали,муж-в зале,а мы с "мальчиком" в спальне..Думаю,что недолго бы муж спал в зале после этого :-)
Смех-смехом,но что-то делать нужно...и семью спать нужно!!

Никогда в жизни бы не пошла в секс-шоп , унижение какое то.Не хочет, значит и я его не захочу, только уже никогда.Что за издевательства в семье спать 3 года в разной кровате.Не семья это, а так существование.Люби себя сама!- ну что за отношения! Смысл проживать с таким человеком, в постоянной тоске и обиде.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Сл@вянка » 13 ноя 2012, 10:27

Katrin84 писал(а):
Загадка писал(а):Знаю совсем не много кто ходил на совместные роды, но разговор поднимали на эту тему все говорят да фигня это все, как было все до родов так и после все хорошо в этом плане!А темку то прочла , но может упустила.А жить то он с вами хочет? Совместно ребенка ростить? Может он уже на развод в тихушку подал , а вы знать не знаете?

Мой кстати как то сказал мне такое, когда я его очередной раз домогалась, разозлила его.. Что он живет со мной теперь только из-за ребенка.. :Crai_zi: Но мне как-то верить не хочется, думаю что сильно злой был, вот и ляпнул.. Хотя все может быть..

Из личного опыта первого брака ( только не растраивайся) рости лялечку !!!! Как правило хорошего ничего не получаеться. Чудес не бывает. ( Мои мне вообще один раз сказал что мстит мне за то что до замужества ему нервы мотала и не любит вовсе и тоже только из за ребенка со мной - сам такой тихий по жизнибыл - прямо удивил)
Сл@вянка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 10:29

Nikole писал(а):ну на эмоциях можно много что сказать, лишь бы позлить...
неужели никак серьезно не получается с ним поговорить? может быть уже ребром вопрос поставить-или жить или не жить вместе?

Он не хочет никогда разговаривать на тему отношений, обычно говорит, что "заеб...ся" выяснять со мной отношения, типа я ему спокойно жить не даю, и все че то мне надо от него... Ну а на мой вопрос, зачем тогда жить вместе, отвечает всегда просто, что меня никто не держит, типа если не нравится что то, то могу делать что считаю нужным, например собирать вещи и уходить (ну раз я у него в доме живу, то уходить мне).. Так бы конечно давно вещи собрала его и на порог выставила, но думаю что в этом случае он бы больше не пришел.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Olga » 13 ноя 2012, 10:32

Ещё бывает такой ответ: что план по размножению выполнил и больше не надо :( типа звери сексом занимаются для размножения, а не ради удовольствия :krik:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 10:38

Katrin84 писал(а):
Nikole писал(а):ну на эмоциях можно много что сказать, лишь бы позлить...

Он не хочет никогда разговаривать на тему отношений, обычно говорит, что "заеб...ся" выяснять со мной отношения, типа я ему спокойно жить не даю, и все че то мне надо от него... Ну а на мой вопрос, зачем тогда жить вместе, отвечает всегда просто, что меня никто не держит, типа если не нравится что то, то могу делать что считаю нужным, например собирать вещи и уходить (ну раз я у него в доме живу, то уходить мне).. Так бы конечно давно вещи собрала его и на порог выставила, но думаю что в этом случае он бы больше не пришел.

Грустно все,раз сама говоришь что думаешь что он бы ушел и больше не пришел.Смысл тебе унижать себя и тратить на него самые прекрасные моменты своей жизни.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Сл@вянка » 13 ноя 2012, 10:39

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Последний раз редактировалось Сл@вянка 15 ноя 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Сл@вянка
Леди
Леди

Сообщение Натуля » 13 ноя 2012, 10:50

несколько последних страниц перечитала.. как все мужики одинаковы..пока не пнешь несколько раз ничего не хотят делать..Екатерине сочувствую, по ходу муж разлюбил, искра какая-то пропала в нем.. уроды, в общем, 9 мес носишь его ребенка под сердцем, а потом такое безразличие.. посты Ольги (Бумс) вообще в точку, вот умеют же люди так мысли излагать)))))))

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами