Предпочитаю покупать и носить комплектами.Одиночно беру только черный и белый(так как не проблема подобрать трусики ). Обычно имеется белый,черный и штуки 4-5 цветных бюстгалтера.Белый ношу обычно только летом.(или вообще никакой не ношу летом )
У меня проблемно на Д найти интересные модели, особенно в комплект. Потому имею белый, чёрный и телесный с усилинными поддержками (широкие лямки), используются в осенне-зимне-весенний период. И для лета белый, черный и телесный со сменными тонкими лямками (на силиконовые) - как-то ведь они называются .
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, а давайте попробуем порассуждать сколько необходимо женщине бюстгальтеров? а? У кого сколько ?
необходимо два-телесный и темный, но по факту еще куча разных имеется я не могу 1 комплект носить, снимая на стирку, мне надо хотя бы 2-3, а лучше больше, а вот знакомая моя говорит,что купила 1 комплект за 10 000 и носит уже год и все с ним ок
А я почему то вообще телесный не ношу. Белых два штуки как минимум, один гладкий, другой кружевной. Черных много.... люблю я черное белье.Цветных 2 штуки, комплектами, скорее летний вариант. Один есть такой красный с черным, эротика прям сплошная. Коричневый есть с красотой.
у меня три бежевых,белый и черный.И еще припаслась в закупках 3 комплекты цветные,только они лежат и ждут своего часа Купила,а верх чашка мала,думала перестану кормить,грудь меньше станет и будет в самый раз,но почему-то все равно малы Ни когда не думала,что будет проблематично подобрать вверх от нижнего белья.
У меня до беременности было два бюстгалтера, я вообще по поводу них не заморачивалась)))) все в маечках бегала или вообще без них (грудь маленькая), сейчас пока кормлю купила себе 3 штуки + топик, который грудь поддерживает, зато трусов у меня всяких разных расцветок и фасонов
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.