мобильное приложение МамаАбакана

УЖК "ЗОДЧИЕ"

ваше мнение!!!!!!!!!!

Модератор: Бумс

Сообщение galina » 03 окт 2011, 09:26

nast_milaya писал(а):Катя,ты потом еще расчетку проверь,а то они могут тебе выставить за тепло,которого у тебя не было за эти дни :pro_tiv:

Так а все равно не узнаешь, так как у нас не по денно, а по гигокалориям отопление. Более того у нас как то бабка одна изза того что ей льготы мало получается с отопления стала разбираться, и даже в подвал ходить якобы показания снимать ( хотя она сказала сама не понимает как эти показания формируются, так как через ноутбук дядька сам смотрит и только потом называет ей цифры) в тетрадку записывать. так вот когда она стала ходить всплыло что у нас 200 гигокалорий лишних приписано по дому на что ей в зодчем сказали что у вас то ли не работал теплосчетчик то ли сбой был и они вынуждены были по бесчетчиковой системе нам насчитывать несколько месяцев. по причине чего этого дядечку что ответственен был отругали как бы, а у нас все цифры как были большие за зиму так и остались.
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Re: УЖК "ЗОДЧИЕ"

Сообщение galina » 03 окт 2011, 09:54

Аналогично сейчас отказались принимать заявку по телефону по поводу холодной воды в кране для горячей и отсутствия отопления. Валентина Рябихина, если я правильно поняла, что по телефону отвечала заявила что все дома подключены к отоплению, а то что у вас все плохо это от того что давление низкое по дому, не нравится пишите письменное заявление. вот и придется заявку на регулировку этого самого "давления" ехать в офис оформлять.
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение nast_milaya » 03 окт 2011, 11:52

ну вообще,УК обязана,дать расшифровку расчетов,т.к это не такая конфиденциальная информация,и по этому они же обязаны вам объяснить какая цифра откуда взялась,поскольку по теплу им расшифровывают все цифры,и они также должны вам по требованию это предоставить,либо в письменном заявлении,либо в устном,а расчет они делают - показания тепло счетчика,раскидывают на квадраты занимаемой площади,от общей площади дома,так что это можно проверить.В тепловых сетях,где эти расчеты производят, с жильцами многоквартирных домов не работают,по этому придется разбираться только с УК :pro_tiv: так что удачно разрешить все вопросы,поскольку деньги то им платят,а отвечать ни за что они не хотят :ne_znau:
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение nast_milaya » 03 окт 2011, 11:54

а если отопления у вас не было,это можно доказать,только в письменной форме сделать запрос,написать что отсутствовало отопление,нужен перерасчет,только чтобы не отвертелись,нужно чтобы было зафиксировано факт вашего обращения в УК
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ritulya » 03 окт 2011, 13:09

У меня знакомая живет в доме, которым управляет "Зодчий",она довольна. На заявки реагируют адекватно, всегда перезванивают и уточняют на какое время удобнее., всегда вежливы и всегда представляются по телефону. А то,что здесь обсуждают знакомая не верит.
PS: В квартире у меня дали отопление только 1.10.( может действительно оно(тепло) так долго доходит до нас!?)- и не связано с УК?
Изображение
Изображение
Ritulya
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяня
Мои детки: сын- Максим
дочь-Виолетта

Сообщение Katyas » 03 окт 2011, 13:21

может быть это мы такие вредные :D , но по заявкам, лична сегодня проверяла, из всех моих многочисленных, всего три, две из которых "исполнены", а я все продолжаю звонить и ходить :-)
:ps: т.е под словом "исполнены" я понимаю так, что у меня бежит из крана горячая вода и есть отопление, а я все хожу и хожу :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 03 окт 2011, 13:28

ах да, чуть не забыла, это оказывается нам ТЭЦ задвижки не открывает, а самое смешное, что это выяснили только сегодня утром, хотя проблема со среды.
Последний раз редактировалось Katyas 03 окт 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение nast_milaya » 03 окт 2011, 14:20

да ладно,задвижки открыло ТЭЦ 28.09.201,а уж в доме открывает УК,так что :durdom: у них какой то творится
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец

Сообщение galina » 03 окт 2011, 14:24

Ой девоньки батареи теплыми стали, и вода из крана прям почти обжигающая пошла :craygirl: , счастье то какое, только бы не сглазить тьфу тьфу тьфу
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение galina » 03 окт 2011, 14:28

Katyas ты их там что ли заставила расчувствоваться что они снизошли до нас и сдвинулись с места :dumayu3: ?
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами