Модератор: Бумс
КочерыЖЖка писал(а):Жила с мужем в ГБ чуть больше 2 лет,в браке 2,5 года почти,разницы вообще никакой не чувствую.и женатые отцы 3 детей часто уходят от семьи (правда часто потом и возвращаются )кто кого звал_не помню. вроде обоюдно,ааааа вспомнила_я своего с армии ждала (до армии дружили год) все два года ляля тополя_поженимся.свадьба в сентябре и тд.пришел с армии в ноябре_зовет в загс_я ему давай поживем до сентября так!девочки ну и что вы думаете_моя старш.сестра решили с парнем (котор знакома не так давно на тот момент,сегодня кстати у них 4годовщина и ждут вторую лялю )пожениться.а мы слышали,что у близких 2 свадьбы в год неположено.и мы отложили снова .но зато как новый год наступил сразу после новогод праздников в загс побежали,а то родни много_снова бы кто_нибудь год занял (а муж у меня суеверный )
Мама в квадрате писал(а):Сразу оговорюсь, история не имеет отношения ни к кому из присутствующих. Есть знакомая пара. Живут в гражданском браке 8 лет. Есть ребенок 7 лет. С Ее подачи всё удивительно и феерично... А между тем, мы периодически видим Его в компании юных дев. Спрашивается, после этого каким должно быть мое отношение к гражданскому браку? И это не единственная история, у меня их много...
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0