мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Натуля » 24 ноя 2010, 12:04

Lel'ka писал(а):Мы никак не общаемся с родственниками бывшего. С ними общается только моя родная тетка и двоюродная сестра. Один раз был прецедент - свекровка бывшая передала 100 рублей Диме на фрукты через сестру. Это все за 4 года - ни навещений, ни поздравлений с праздниками...

Да уж, прецедент...А бывший говорит, что вам помогать, вам же отец мой помогает...Вот когда я в декрете сидела - да, иногда даже денег давал, фрукты покупал, но опять же, не каждый день. И вообще это же нормально, когда деды-бабушки чем-то балуют ребенка. но содержать-то должны родители...
А как вы вопрос с алиментами решаете? Мой мне должен больше 100тыс., летом письмо приходило от приставов, что его за границу не пустят (думаю, он туда никогда не соберется). и я уже где-то полгода приставу не звонила, что он его тряс,тк думаю, что это бесполезно...А поначалу звонила приставам, его припугнули уголовным делом- сразу долг погасил, и опять не платил, потом, через год дознаватель стал документы собирать на заведение угол.дела, но мой "бывший" перечислил мне 200рэ и дело прекратили за отсутствием "злостного" уклонения..
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Танятка » 24 ноя 2010, 12:13

Lel'ka писал(а):Talina, жуть какая! Мой бывший, пока мы в роддоме лежали, назвал полную квартиру коллег - встречал хлебом-солью, а на выписку мне даже цветов не досталось.... :( Эх, если б не мои родители!...

У нас в этом плане нормально было и цветы и дома стерильная чистота (правда наводить чистоту мама моя приезжала)...у меня просто такое ощущение, что муж любить двоих не умеет и после родов любовь ко мне перешла на сына...Правда себя он все равно больше любит, потому что было столько ситуаций, что сына то любит, но он не должен нарушать привычную жизнь для него, не мешал чтобы чтоли, не знаю как сказать...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение mohnatik » 24 ноя 2010, 12:31

maria-mirabella писал(а):Talina, точно))) Послушаешь других, и думаешь, не так уж все плохо, а может я сама нагнетаю?

Вот и я так же думаю. Мой то оказывается не такой уж и плохой, просто сама видимо придираюсь очень.
Последний раз редактировалось mohnatik 24 ноя 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение maria-mirabella » 24 ноя 2010, 12:37

А меня вот еще какая мысль посещает. Может я такая недовольная, придирчивая и нервная потому что дома сижу? С людьми мало общаюсь, мало где бываю...Но с другой стороны, выйду на работу, общения может и прибавится, забот тоже, но ведь и стану более независимой. Если уж сейчас во многом САМА справляюсь, то когда начну зарабатывать, вообще мало что держать получается будет?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Танятка » 24 ноя 2010, 12:39

Ma_MaLina писал(а):и что еще хочу посоветовать! Есть такое прекрасное средство. Флуоксетин. Средство от депресий. Мне оно очень с разводом помогло и сейчас иногда помогает. Конечно я не доктор. Но меня это сильно спасло. Я честно сказать при разводе очень боялась что муж ребенка отберет, украдет... Ночами не спала. Очень сильно переживала. Прям фобия была. Начала пить таблетки и все прошло. Как рукой сняло! Пропила месяц наверно а вот теперь живу и радуюсь каждому дню....

У меня муж вообще ни капельки не сомневается,что ребенок в случае развода у него останется. Мол и зарабатывает он много, и жилье у него в городе свое. Я говорю, что даже если и до суда дойдет дело, то там же не смотрят, кто больше зарабатывает. Я просто меньше зарабатываю, но зарабатываю же. Вообще мы часто про развод говорим, и когда я слышу от мужа слова, что ребенок останется с ним, мне смешно. Ребенку скоро два года, он ни разу с ним не оставался больше,чем на 15 минут, ни разу не переодевал ему трусики, ни разу не кормил, ничего н делал и хочется с ним остаться. А он ни такие мои слова говорит, что разведемся, когда станет Гришка самостоятельным :Crai_zi: При этом мы стоим планы на будущее, хотим расширяться и тд. Дурдом в общем...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение maria-mirabella » 24 ноя 2010, 12:40

А вообще конечно я думаю обо всем этом в состоянии гнева и обиды. Вот сейчас вроде все хорошо, ТТТ, и я люблю, жду с работы, скучаааааю, переживаю. И атмосфера в доме соответственная. Он мне и говорил не раз, что погода в доме от меня зависит. А я не могу создавать радужное настроение вокруг, когда ко мне невнимательны...
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Танятка » 24 ноя 2010, 12:42

maria-mirabella писал(а):А вообще конечно я думаю обо всем этом в состоянии гнева и обиды. Вот сейчас вроде все хорошо, ТТТ, и я люблю, жду с работы, скучаааааю, переживаю. И атмосфера в доме соответственная. Он мне и говорил не раз, что погода в доме от меня зависит. А я не могу создавать радужное настроение вокруг, когда ко мне невнимательны...

Вот я тоже об этом думала, что раньше о разводе например задумывалась во время ссор и тд. А сейчас все не так. Вот например сейчас у нас все хорошо, мы не в ссоре и тд, а развода все равно хочется...Разводиться надо значит чтоли...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Lesenka » 24 ноя 2010, 12:53

Сижу,читаю...один шок...мыслей даже нет никаких...
Танятка писал(а):у меня просто такое ощущение, что муж любить двоих не умеет и после родов любовь ко мне перешла на сына...Правда себя он все равно больше любит, потому что было столько ситуаций, что сына то любит, но он не должен нарушать привычную жизнь для него, не мешал чтобы чтоли, не знаю как сказать...

А что делать если уже двое детишек,а у папаша чувства не проявляет к детям своим,вот ради жены всё сделает,а про детей порой забывает,не гулял сам с ними,не пеленал,не водился,на всё один ответ:Я с детства маленьких не люблю,подрастёт,буду водиться :s_h_ok: Вот доча подрастает,вроде начал с ней общаться,но она с папой с неохотой остаётся,за мной как хвостик бегает.А ещё мне подарки дарит,а детям нет :s_h_ok: .Ну ненормальный...Но это наверно другую уже тему заводить надо,а то флужу тут :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение СТРЕКОТУША » 24 ноя 2010, 12:55

Talina писал(а):Lel'ka у меня муж бывший раз избил меня, при этом сказал: не бойся, я занимался, следов не будет"

а вот это вобще беспредел!!!!не мужик, если посмел женщину ударить!!! :s_h_ok:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 13:22

Натуля писал(а): А как вы вопрос с алиментами решаете? Мой мне должен больше 100тыс.

Ой, у нас такая же ситуация: долгу перед ребенком тысяч 150. Зимой ходила к заместителю начальника республиканского управления приставов - пригрозили уголовным делом. Он стал тогда платить, а в июне снова уволился... Приставы говорят, что работает у предпринимателя, но справок не несет о зарплате. И не принесет - больше чем уверена!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Между нами