мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 09:45

кати писал(а):единственное переживаю что может болезнь мужская приключиться а он о себе и в этом плане не позаботится даже

вот-вот..переживаете!он,значит,не переживает,а вы переживаете!!!и всегда так:мы из кожи вон лезем,чтобы угодить нашим половинкам,а они срать хотели..и на себя,и на нас!!!
Да пусть у них тогда там все плесенью пушистой порастет,почернеет и отвалится,раз они такие "умные"!
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Сл@вянка » 13 ноя 2012, 09:47

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Последний раз редактировалось Сл@вянка 15 ноя 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 09:53

Девочки а у кого мужья так себя ведут, они может с вами на родах присутствовали, или же вообще что нибудь смотрели "такое", у них же психика слабая, может теперь боятся...
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение alena111 » 13 ноя 2012, 09:56

Nikole писал(а):Девочки а у кого мужья так себя ведут, они может с вами на родах присутствовали, или же вообще что нибудь смотрели "такое", у них же психика слабая, может теперь боятся...

У меня такой же вопрос был. Не решилась задать. Что-то ведь не то у мужчин после родов? Или соперника в сыне видят? Или не могут при нем?
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Сл@вянка » 13 ноя 2012, 09:59

:ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Последний раз редактировалось Сл@вянка 15 ноя 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Сл@вянка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 10:07

Риночки, так что вообще даже не приходит к вам в кровать на пол часика?
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 10:09

Знаю совсем не много кто ходил на совместные роды, но разговор поднимали на эту тему все говорят да фигня это все, как было все до родов так и после все хорошо в этом плане!А темку то прочла , но может упустила.А жить то он с вами хочет? Совместно ребенка ростить? Может он уже на развод в тихушку подал , а вы знать не знаете?
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 10:14

Риночки писал(а):короче в зале спит третий год

Три года??!!! :s_h_ok: Вот у Вас выдержки!!!
Не знаю,я бы в такой ситуации поступила след. образом:сходила бы в секс-шоп,купила бы вибратор,принесла его домой и положила на подушку..рядом с собой...Так бы и спали,муж-в зале,а мы с "мальчиком" в спальне..Думаю,что недолго бы муж спал в зале после этого :-)
Смех-смехом,но что-то делать нужно...и семью спать нужно!!
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 10:15

alena111 писал(а):
Nikole писал(а):Девочки а у кого мужья так себя ведут, они может с вами на родах присутствовали, или же вообще что нибудь смотрели "такое", у них же психика слабая, может теперь боятся...

У меня такой же вопрос был. Не решилась задать. Что-то ведь не то у мужчин после родов? Или соперника в сыне видят? Или не могут при нем?

Нет девочки, у меня КС было, на родах не мог присутствовать. Когда в фильмах появляются сцены с родами, он сразу переключает на другой канал, и до беременности так было, сам мне говорил что не может такое смотреть, психика не выдержит :) даже когда в книжках ему пыталась показать картинки как плод развивается, смотреть не хотел..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Сл@вянка » 13 ноя 2012, 10:18

Nikole писал(а):Риночки, так что вообще даже не приходит к вам в кровать на пол часика?

Сама прихожу на диван когда приспичит сильно ( но бывает еще и отказывается :krik:)
Сл@вянка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами