мобильное приложение МамаАбакана

Шопоголизм или необходимость?

Обсуждаем сколько нам вещей для счастья надо

Модератор: Бумс

Сообщение Ksushk_in » 18 апр 2012, 08:04

Umka писал(а):Капсула Hermes (мне очень нравится):

действительно красиво!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 18 апр 2012, 08:06

мамаМатвея писал(а):полностью согласна, Леди Юля :) потому что если купишь дешевую ткань вещь будет смотреться просто беееее :pro_tiv: какие бы у портнихи руки золотые бы не были + еще деньги за работу отдашь

вот согласна :) в прошлому году мама за пошив костюма отдала то ли 4, то ли 5 т.р, плюс итальянская шерсть :D короче, костюмчик классный, но недешевый,конечно)
а в этом году снова уже надо шить)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение La*Fleur » 27 апр 2012, 01:12

Все в СП-ки погрузились. А зачем покупаете еще и еще?. Вопрос остается открытым ;)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Шопоголизм или необходимость?

Сообщение СТРЕКОТУША » 27 апр 2012, 10:16

я вот пытаюсь завязать....пока получается с трудом :Crai_zi: как увижу классную вещь-все, хочу!!!!! даже если и одену всего один раз :-)

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение мамаМатвея » 27 апр 2012, 11:04

Я покупаю потому что в прошлом году была беременна и соответственно не могла покупать себе одежду "своего" размера. Обувь покупаю всегда, ничем себя не оправдываю, просто считаю, что ее много не бывает :-)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: есть))

Сообщение Malinka*** » 30 апр 2012, 11:24

Мне кажется, что наш гардероб это отражение нашего настроения, и в соответствии с ним он меняется.. Есть определенная часть вещей которая является основой, есть часть вещей которая является аксессуарами.. А есть то, что является явным выражением временного желания... К тому же, не зря же советуют при депрессии делать себе покупку, или просто пройти по магазинам.. Я лично достаточно спокойно отношусь к вещам.. Могу пройти мимо понравившейся мне вещи.. Но правда считаю, что все то, что приобретаем, носим, периодически необходимо обновлять и менять как все в нашей жизни.. Так что шопоголизм, - это неотъемлемая вещь для всех, в большей или меньшей степени. :)

Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение СТРЕКОТУША » 02 май 2012, 10:53

Вчера пересмотрела фильм "Шопоголик"....неее, у меня все гораздо скромнее :Crai_zi: я хоть за брендовыми вещами не гоняюсь :-) слава Богу :Crai_zi:

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Леди Юля » 02 май 2012, 12:20

СТРЕКОТУША писал(а):Вчера пересмотрела фильм "Шопоголик"....неее, у меня все гораздо скромнее :Crai_zi: я хоть за брендовыми вещами не гоняюсь :-) слава Богу :Crai_zi:

я тоже вчера смотрела... вообще шопоголиков не понимаю! я люблю ходить в магазины, но как уже сказали выше - могу спокойно пройти мимо понравившейся вещи.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение СТРЕКОТУША » 02 май 2012, 12:28

вот и я про то же...там прямо реально показали, что это болезнь :-) я успокоилась, у меня другая форма шопоголизма и в менее запущенной стадии :-)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение La*Fleur » 02 май 2012, 20:54

Там тотпоказали совсем запущенный вариант: не важно что и сколько. такое бывает когда совсем ту-ту внутренний тормоз и кошелек то-о- лстый, толстый :D
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами