мобильное приложение МамаАбакана

Как общаетесь с друзьями мужа?

поделитесь:)

Модератор: Бумс

Re: Как общаетесь с друзьями мужа?

Сообщение Ивка » 03 май 2013, 14:33

Когда мы встречались у моего еще тогда не мужа, были друзья. И у нас была общая какая то несимпатия друг к другу. Мы не здоровались, не общались. Меня это не волновало, так как наши пути не пересикались нигде. Со временем моя половинка понял что это не те люди которые по жизни пойдут с ним в качестве друзей. И его отношение с ними сошли на нет. Сейчас у нас есть замечательные друзья, мне кажется что у нас взаимные хорошие отношения :ya_hoo_oo: Друзья только общие. Своих друзей нет ни у меня, ни у него..
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Mil@fk@ » 03 май 2013, 14:41

Aryana я бы и разговаривать не стала, а муж только бы с вещами пошел гулять, вообще не понимаю такого отношения, у моего даже в мыслях нет куда нибудь без меня срулить, знает чем для него все закончится. Давно когда только стали мы со своим жить, муж дня три приходил с работы навеселе, друзья его там подпаивали, так вот он пришел, а я как раз белье во дворе развешивала, так я его так по башке тазиком навернула, сказала или семья или друзья - все как бабка отшептала -золото а не муж. Так может и вам пожестче, а то совсем раслабился. ;)
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Maximova » 03 май 2013, 14:51

Я вот тоже не понимаю как муж может уйти гулять с другом и его подругой и не позвав жену, если бы этот друг уж остепенился предложил бы вместе тебя с собой взять, а так как-то странновато, сама бы хоть напросилась вместе-пусть даже и не приятен ;) У меня муж вначале брака говорил что без друзей никуда, я подождала-теперь друзья только по праздникам :)
Maximova
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 15:06

Ивка писал(а): Меня это не волновало, так как наши пути не пересикались нигде.

у нас также, но он сейчас периодически звонит моему мужу, зазывает... Я пока молчу.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 15:21

Олеся2012 писал(а):сама бы хоть напросилась вместе-пусть даже и не приятен

:wgreen: неее. Мы с ним как-то в клубе сидели за одним столом, уже после всего. Даже мне ему сказать нечего было.
А вообще, опять же, как он ко мне... Если будет так же настроен, то смысл мне к ним напрашиваться :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Ивка » 03 май 2013, 15:24

А тут хоть понимай, хоть ни понимай. Был у нас почти "друг". Так он без проблем ходил гулять хоть днем, хоть ночью. Девушка его если можно так сказать "привыкла". Для меня так это поведение тоже дико..По тому как всегда только вместе. Но вопрос то в этой темке немного другой...Есть друг, есть семья. И на мой взгляд- семье не должно ничего мешать из вне. Ссоры, конфликты из за друзей- такого не должно быть. Фразу друг для меня на первом месте- никогда не понимала, и немного диковато слышать когда такое произносят люди, находящиеся в отношениях. По этому нужно с мужем поговорить об этом, и понять какую позицию занял он. Если он считает что если где то там вдали от дома, не тревожа вас, они встретяться на пару тройку часиков, побеседуют и все, то это не совсем верно. Я попытаюсь порассуждать как бы эта ситуация развивалась у нас в семье...
Если человек(друг) мне всегда был неприятен, так же как и я ему, я бы конечно топала ногами и говорила что мне бы было не приятно что муж пошел куда то с этим человеком.
Муж в свою очередь зная все это, возможно бы сказал что они давно не виделись, и просто он хочет пообщаться. Это займет всего пару часов. Ни я друга, ни он меня видеть не будет, что мне зря переживать, если все будет хорошо?!
Я бы напомнила что как ты можешь общаться с человеком который не уважает твою жену?! :s_h_ok:
Муж бы уже тут призадумался немного..Сказал что это было давно, и может быть уже все и забылось, да в любом случаае я всего на 2 часика пойду.
Я бы ему напомнила о своей бывшей подруге, бывшей потому что я перестала общаться с ней, когда она стала говорить вещи, которые ей говорить не следовало. Какие то гадости против тебя,против нас. Говорить что ты и как мужик не очень, ни то, ни се. Мне такая подружка в баню не нужна, зачем же тебе тогда такой друг?
В общем рассуждать так можно долго. Но при хорошем раскладе, в крепкой семье, правильна будет ситуация где муж встанет на сторону жены. Как вообще можно быть другом, и не уважать любимую женщину друга? Да кого бы он не выбрал, элементарные знаки приличия должны быть. Если их нет, то в попу такие друзья....
Вот как то так. Это я поимправизировала, как было бы на самом деле не знаю... :ne_znau: Но верю что мое мнение для принятия решения мужем является очень весомым. :a_g_a:

Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 15:33

Ивка, кое-где прям в точку попала! Я высоко оцениваю умственные способности мужа, и не хочу поперек ему идти. Сейчас муж сказал, что этот его друг уезжает. Потом мы уедем тоже далеко. А там уже будем решать проблемы по мере их поступления :)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 15:38

Добавлю нотку позитива :)
Остальные друзья моего мужа адекватные, хорошие люди. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Он у меня вообще притягивает таких людей наверное, даже на отдыхе умудрился познакомиться и подружиться с иностранцем, до сих пор дружат :D
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ивка » 03 май 2013, 15:39

Не ругайтесь :Klevo: По тому что мы в свое время проанализировав, пришли к выводу что нередко наши ссоры были из за таких "друзей"....
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение mammaira » 03 май 2013, 15:44

уезжает? вот и славненько! :) а если опять приедет, то с мужем надо говорить))) ждать, злиться втихаря и надеяться на то, что муж догадается уже не стоит, на мой взгляд... ну правда! может человеку просто сказать нужно, иначе вы молчите, а ваш муж считает, что вас такая ситуация устраивает:)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Между нами