lvenok484 писал(а):Ksushk_in писал(а):Девочки, прочитала и задумалась: а когда вы собираетесь помогать им (родителям)? Через сколько лет? сколько лет им будет тогда?
Странный вопрос... Если что случится, так сразу и помогут по мере своих возможностей. Может я что то пропустила, но кажется никто не писал что СВОИМ родителям ничем не помогает.
мне кажется, люди, которым помогают финансово родители, сами в ответку не помогают им так же. Но может, помогают физически, по хозяйству.
"Если случится" -не в счет, там, понятно, любой нормальный кинется помогать. Но ведь тема про то, кто из родителей вам больше помогает. А вы?
Скажу за себя, родители мужа очень ощутимо помогли нам неск.лет назад и с жильем, и машину одну отдали, которую мы впоследствии продали, добавили столько же и купили новую. Сейчас папа помогает нам с ремонтом физически. Но деньги мы уже года 2-3 не принимаем как помощь, прошли студенческие времена, теперь живем сами. Моя мама аналогично-дарит деньгами на ДР, но крупные суммы мы одалживаем и возвращаем. Обоим родителям помогаем на дачах-огородах немного.
Я понимаю, когда семья только-только встает на ноги, но ведь не всю жизнь... Итак, через сколько лет вы планируете помогать родителям?