мобильное приложение МамаАбакана

Замужество "по залёту":насколько долгосрочен данный союз?

Модератор: Бумс

Re: Замужество "по залёту":насколько долгосрочен данный союз

Сообщение Cherni4k@ » 25 апр 2013, 17:37

Есть у меня одни знакомые знакомых, дружили с детства, именно как друзья, а не парень с девушкой, и на одной вечеринке, по пьянке, произошло у них волшебство))) Что привело к беременности, решили пожениться. УЗИ показывало тройню!!! Родилось четверо 2 мальчика и 2 девочки! Ну живут, вместе, надеюсь все хорошо у них будет и в дальнейшем! Вот такой вот "дружеский" секс!)))
Я считаю, что браки "по залету" имеют место быть, и не всегда приводят к разводу, конечно, многое решает и то сколько были знакомы молодые люди до беременности. Из моих знакомых больше половины поженились именно по беременности, пока никто не развелся!
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Кассандра » 25 апр 2013, 17:40

Cherni4k@ писал(а):Есть у меня одни знакомые знакомых, дружили с детства, именно как друзья, а не парень с девушкой, и на одной вечеринке, по пьянке, произошло у них волшебство))) Что привело к беременности, решили пожениться. УЗИ показывало тройню!!! Родилось четверо 2 мальчика и 2 девочки! Ну живут, вместе, надеюсь все хорошо у них будет и в дальнейшем! Вот такой вот "дружеский" секс!)))
!

:pod_table: Хорошо,что я со своими друзьями не спала! :-) Удачи ребятам!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Cherni4k@ » 25 апр 2013, 17:41

Ируся74305 писал(а):а через пару месяцев отправил к родителям с чемоданом... ему с друзьями захотелось пообщаться и погулять... Каково родителям девушки? Я считаю, что если решили жить вместе (отдельно!!!), то определится лучше сразу...

Ну, такое и в замужестве могло произойти, было бы вдвойне неприятней, так можно просто уйти, и забыть как страшный, 21 век на дворе, никто не осудит, а при наличии штампа появляются мысли сохранить семью, "перетерпеть" такое поведение, нафиг оно надо, терпеть, сохранять, если человек сразу так себя показал.

Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Зимняя мама » 25 апр 2013, 18:41

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 25 май 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 25 апр 2013, 20:17

А вот интересно-в связи с чем именно тогда связано это явление -"замужество позалёту", именно так как написано-замужество,а не женитьба...То есть -если люди всё-таки жили-жили , примерялись-притирались и тут вдруг женская половина решила, что всё пора!ребёнка, взамуж,штамп и т.д.Если всё так просто в этой цепочке событий, то для чего вообще замужество?Можно ведь и с ребёнком жить без замужества тогда :ne_znau: .
Просто интересно-это мужская половина не хочет жениться до залёта или женская замуж не планирует? ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение alena111 » 25 апр 2013, 20:30

Зимняя мама писал(а):У меня есть знакомые которые не "по залету" женились и развелись меньше чем через год. Так что это не показатель по залету или нет :ne_znau:

+1. Залет, не залет - еще не причина долгосрочного брака :D Я тоже знаю кучу примеров, когда расходились пары, поженившиеся "по залету". Но есть и примеры тех пар, которые по лет 5 встречались, а через год семейной жизни расходились, т.к. не сошлись интересами :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Береговая Ксю » 25 апр 2013, 20:49

alena111 писал(а):
Зимняя мама писал(а):У меня есть знакомые которые не "по залету" женились и развелись меньше чем через год. Так что это не показатель по залету или нет :ne_znau:

+1. Залет, не залет - еще не причина долгосрочного брака :D Я тоже знаю кучу примеров, когда расходились пары, поженившиеся "по залету". Но есть и примеры тех пар, которые по лет 5 встречались, а через год семейной жизни расходились, т.к. не сошлись интересами :ne_znau:

+1! согласна!
Береговая Ксю
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша

Сообщение Лист » 25 апр 2013, 21:09

Татьяна Косторная писал(а):А вот интересно-в связи с чем именно тогда связано это явление -"замужество позалёту", именно так как написано-замужество,а не женитьба...То есть -если люди всё-таки жили-жили , примерялись-притирались и тут вдруг женская половина решила, что всё пора!ребёнка, взамуж,штамп и т.д.Если всё так просто в этой цепочке событий, то для чего вообще замужество?Можно ведь и с ребёнком жить без замужества тогда :ne_znau: .
Просто интересно-это мужская половина не хочет жениться до залёта или женская замуж не планирует? ;)

Мало ли кто не хочет. Может, женщина, а чаще, думаю, всё-таки мужчина. Вот как раз "залёт" может быть для многих просто толчком для узаконивания отношений, чтобы как в старые добрые времена было всё по правилам, дитё в семье росло. А до дитя может штамп и не так важен в паспорте, не всем по крайней мере. И так всё хорошо, и все счастливы :d_an_ser: Так что такой брак браку рознь. Один по залёту - для правильности, другой такой же - по нужде (принуждению одной из сторон или вобще кого-то из вне). Конечно, первый брак понадёжнее будет, чем второй.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Cherni4k@ » 25 апр 2013, 21:37

Татьяна Косторная писал(а):Можно ведь и с ребёнком жить без замужества тогда :ne_znau: .

Часто родители-родственники садятся на уши, как же так, ребенок есть, а штампа нет, что люди скажут, и пр. У меня куча знакомы, кто только для родителей и родственников свадьбу и делают, а сами бы просто расписались или вообще не женились.
Я, кстати, тот пример когда "живут с ребеночком без замужества". С мужчиной моим мы в отношениях 8 лет, ребенку почти 1.5, но у нас нет толпы родственников, которым сильно важно по закону мы или нет! А друзья были уверены, что мы поженимся, "по залету", а мы все тянули, а потом решили, что и так хорошо, а "что люди скажут" нам пофиг! :ne_znau:
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение Зимняя мама » 25 апр 2013, 22:02

Cherni4k@ писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):Можно ведь и с ребёнком жить без замужества тогда :ne_znau: .

Часто родители-родственники садятся на уши, как же так, ребенок есть, а штампа нет, что люди скажут, и пр. У меня куча знакомы, кто только для родителей и родственников свадьбу и делают, а сами бы просто расписались или вообще не женились.

Это про моих родителей :-) Они же мне житья не давали, когда распишитесь, да когда распишитесь :Crai_zi: А вообще, для женщины это спокойнее быть именно в браке, все мы люди, и не знаем что произойдет через определенный промежуток времени. Мужчины, в основном зарабатывают больше, чем женщины, а в случае "разрыва отношений", как делить нажитое имущество? не всегда же будешь собирать чеки, а потом в суде доказывать кто что купил... да и дети остаются в основном с мамой, а папы не всегда оказываются порядочными :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Между нами