мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение Lel`ka » 23 фев 2013, 21:27

Сплат Абакан
я уж прошу прощения, что вмешиваюсь (вопрос-то не ко мне был :smuschenie: )
разные ситуации бывают. Чего ж всех-то под одну гребёнку?! :s_h_ok:
Да и одной с малышом как-то посложнее будет, чем когда малыш с обоими родителями путешествует.
Лично я так и семилетку своего боюсь брать :ne_znau:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение svetoch » 23 фев 2013, 21:47

Сплат Абакан, я одна с ним не отдохну!!! Чуток подрастет тогда вдвоем поедем!!! Если не одна поеду то конечно его с собой возьму!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Шалунья » 23 фев 2013, 21:50

кати писал(а):большинство семей так живут.......когда мужу на жену п...рать он живет своей какой то жизнью вроде работает деньги на хлеб приносит и больше ни х........не делает пьет ест да спит и все! просто одни живут настраивают себя как то ищут интересы чтоб поменьше внимания обращать на подобного мужа а некоторые разводятся и живут одни

Вот не соглашусь. Если вот так как вы пишите, то это все равно к разводу придет. И это не большинство. Я своего не считаю идеальным. И повыяснять отношения можем. и иногда подпнуть надо, чтоб сделала что-то, и выпить может, и комплимента не дождешься - не шибко языком болтает, не разведешь даже на пару ласковых иногда. НО если и хочется выпить, чаще дома, а не где-то. Надо, что-то сделать, иногда пнуть, а чаще все-таки сам. Не приносит он домой мильён, ну и не в деньгах счастье, на жизнь хватает, а где-то и я заработаю. Когда начали жить, сильно сомневалась, прям казалось не приспособлен для семейной жизни. А сейчас смотрю на него и не на радуюсь (хотя иногда бы и убила). :smuschenie: И большинство моих друзей-знакомых так живут. НЕ большинство пьют каждый день, не большинство забивают на жен, не большинство последние сво....
Хотя и таких не мало :ne_znau: и тут и правда лучше быть одной, чем с таким.
svetoch, вы молодец, что решились, и вам обязательно попадется тот, который будет вас уважать, и с которым вы будите как за каменной стеной. :a_g_a: А после развода и правда лучше отдохнуть, чтоб приехать с новыми силами... :)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение svetoch » 23 фев 2013, 21:55

Сплат Абакан писал(а):мы сами едем в отпуск на море, в чужую страну, НО ребенок едет с нами, ему 1г.11м.

А представь одна с малышом в чужой стране, не дай бог что!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)

Сообщение Кати » 23 фев 2013, 22:18

lenochiko каждый человек видит этот мир таким каким хочет видеть...........я вот когда иду по улице и вижу что большинство с пивом идут и глотают...........а кто то не считает что они пьют ну что такого выпил да спать лег до дому же дошел. хорошо что у вас такое окружение когда большинство примерные........ а у меня что то как не послушаю то пьют то изменяют то еще чего творят гонимые какие нибудь и половина подруг разведены :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
конечно может я и преувеличиваю.....только что то статистика говорит об обратном сколько у нас% разводов?
у меня муж то же не идеал но приходится его подпинывать туда куда надо. считаю что жена в доме это главное, это шея куда повернет так и будет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение svetoch » 23 фев 2013, 23:09

кати, а если пыталась пинать и без толку!!! Он упертый, всё ему надо самому делать!!! А у самого не выходит!!! А попросить помощи гордость не позволяет!!! Я не против чтобы иногда в компании посидеть, расслабиться! Но не до состояния "в какашку" же!!! Тяжело пинать мяч в одни ворота когда ответа не дождешься!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Vitaly_78 » 23 фев 2013, 23:53

я просто спросил и высказал свою точку зрения по поводу поездки на отдых.
Если Турция и Египет, то это обычно пляжный отдых, малыш в море или бассейн, сами рядом, оба отдыхают вместе..... :Crai_zi:
Vitaly_78
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Vitaly
Мои детки: Сынок Костик

Сообщение Lel`ka » 24 фев 2013, 00:05

Сплат Абакан
ага, еще надо папашу поймать, чтоб разрешение на выезд ребенка за границу подписал :durdom:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Vitaly_78 » 24 фев 2013, 10:40

Lel`ka писал(а):Сплат Абакан
ага, еще надо папашу поймать, чтоб разрешение на выезд ребенка за границу подписал :durdom:

кстати да, но сперва развод пусть оформит, чтоб проблем не было
да и было что отметить уже на отдыхе
Vitaly_78
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Vitaly
Мои детки: Сынок Костик

Сообщение Шалунья » 24 фев 2013, 10:51

кати писал(а):я вот когда иду по улице и вижу что большинство с пивом идут и глотают.

Так это с пивом на улице - Они просто взгляд притягивают. А сколько мужиков просто с детками гуляют и без ПИВА обрати внимания. Я вчера только 2 во дворе наблюдала. Хотя вроде праздник и законный повод выпить. Просто когда все плохо люди жалуются, и жалобы эти на слуху. А хвастаться-то не принято у нас, да и уведут еще чего доброго, если сильно хвастанешь :D
У меня в близких людях есть хронический алкоголик, я понимаю о чем ты, но именно благодаря наблюдению за ним стала обращать внимание, что много на улице и без пива. Они просто пробежали быстро до дома, дачи, гаража, или еще по каким делам, и не мельтишат перед глазами. Я не говорю, что вообще не пьют большинство. Но если даже выпил дома немного, или пришел выпивши и спокойно лег спать. И это не происходит постоянно, то почему бы и нет. Ну у меня например в пятницу пришел еле тепленький, сам, умылся при этом, попросил поставить стакан воды и таблетку аспирина и спать лег. Но он у меня позволял себе подобное последний раз более 2х лет назад. Я знаю где он был и с кем. Не вижу здесь причины для развода и недовольства. Но вот если бы он себе даже раз в месяц такое позволял, я не думаю, что мы бы жили вместе до сих пор.
p.s. девочки, кто разошелся или в процессе, найдется и ваш принц!!!! ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Между нами