кати писал(а):большинство семей так живут.......когда мужу на жену п...рать он живет своей какой то жизнью вроде работает деньги на хлеб приносит и больше ни х........не делает пьет ест да спит и все! просто одни живут настраивают себя как то ищут интересы чтоб поменьше внимания обращать на подобного мужа а некоторые разводятся и живут одни
Вот не соглашусь. Если вот так как вы пишите, то это все равно к разводу придет. И это не большинство. Я своего не считаю идеальным. И повыяснять отношения можем. и иногда подпнуть надо, чтоб сделала что-то, и выпить может, и комплимента не дождешься - не шибко языком болтает, не разведешь даже на пару ласковых иногда. НО если и хочется выпить, чаще дома, а не где-то. Надо, что-то сделать, иногда пнуть, а чаще все-таки сам. Не приносит он домой мильён, ну и не в деньгах счастье, на жизнь хватает, а где-то и я заработаю. Когда начали жить, сильно сомневалась, прям казалось не приспособлен для семейной жизни. А сейчас смотрю на него и не на радуюсь (хотя иногда бы и убила).

И большинство моих друзей-знакомых так живут. НЕ большинство пьют каждый день, не большинство забивают на жен, не большинство последние сво....
Хотя и таких не мало

и тут и правда лучше быть одной, чем с таким.
svetoch, вы молодец, что решились, и вам обязательно попадется тот, который будет вас уважать, и с которым вы будите как за каменной стеной.

А после развода и правда лучше отдохнуть, чтоб приехать с новыми силами...