мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Lel`ka » 23 ноя 2010, 22:37

Nastena писал(а): может настойчиво попросить чтобы не затрагивали эту тему? родные должны понять..вот оказывается еще одно последствие развода

Родные еще может поймут, а вот знакомые, с которыми давно не виделись - бесполезняк. Каждый раз при встрече слышу этот неизменный вопрос! :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение eniseyka » 23 ноя 2010, 22:39

Разрушать всегда легче, чем созидать. А в отношении семьи и сем.отношений это применимо в 2 раза больше. Лично для меня всегда страшнее всего - одиночество. Мне кается, это самое страшное наказание, которое выпадает на судьбу человека. Но ставить на себе клеймо матери - одиночки никому не нужно никогда не надо! если ты будешь интересной, жизнерадостной и позитивной...ты никогда не будешь одна! С другой стороны на одной чаше весов всегда будет ребенок, а на другой потенциальный МЧ. Т.к. и для одного и другого нужно много времени и усилий.
Может попробовать как -то встряхнуть отношения, попробовать возродить?
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Tatty » 23 ноя 2010, 22:43

:)
Последний раз редактировалось Tatty 11 янв 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кукла » 23 ноя 2010, 22:49

Talina, год проверял что ли??? :s_h_ok: :s_h_ok:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Натуля » 23 ноя 2010, 22:51

Nastena я осталась одна, когда сынуле было 1.7, в моей ситуации это было лучше, чем продолжать жить с таким Г...м, т.к. я от него никак не зависела. не работал он и нас не обеспечивал.жила с мамой, делала что хочу и как считаю нужным. мысли, что ты останешься одна гони прочь, найдется нормальный, твоя половинка, с которой все будет ОК. Но, конечно, нужно тебе взвесить все "+" и "-" в отношениях между вами. а вдруг плюсов окажется больше? :) :) :) :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кукла » 23 ноя 2010, 22:52

да уж..слов нет ..на таких мужчин :doloy:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Lel`ka » 23 ноя 2010, 22:54

Talina, а моему ночью как-то девица позвонила (это 3 года после свадьбы, сыну 5 мес. уже), беру трубку, слышу: "Это сестра троюродная!". О как! 4 года вместе - ни про какую сестру не слышала?! Какая-то передача "Жди меня" получается - внезапно пропавшие родственники находятся! Главное, звонит, когда он в ночную смену должен был уйти - а тут упс! - не ушел... :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ma_MaLina » 23 ноя 2010, 22:58

Я тоже развелась с первым мужем и от этого одни плюсы. Правда когда разходились я ни сколько не сомневалась что делаю все правильно! Мне кажется что бы ни делалось все к лучшему. Не могу больше писать муж пришел :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение eniseyka » 23 ноя 2010, 23:01

Кукла писал(а):да уж..слов нет ..на таких мужчин :doloy:

девочки по этому стараемся и ростим своих сыночков не эгоистичными самодурами, а любящими и внимательными :ne_znau: (сорри за флуд)
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Nastena » 23 ноя 2010, 23:02

+ для меня гораздо меньше, чем для дочери..это и останавливает, но блин как это тяжело морально...желаний нет, стремлений нет, чувствую себя старухой..реально...я так хочу побыть одна, радует только дочь...я прям мечтаю об одиночестве, только я и доня
ну почему при всем том, что он прекрасный человек - ну дите!!!а я хочу чтобы муж был мужчиной, а не старшим ребенком.. и в то, что такие мужчины существуют я тоже уже не верю..слишком часто попадаются такие, которые в определенный момент времени либо ничего решить не могут или не хотят, либо эгоизм прет аж из ушей...думала уже что во мне проблема, что я слишком все пытаюсь взять под контроль, руковожу...голова кипит что делать, что и как менять в своей жизни..пока не могу решиться на что-то живу как амеба...но так тоже долго продолжаться не может
Изображение

Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Пред.След.

Вернуться в Между нами