мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Буратинка » 06 ноя 2012, 11:49

Девочки, про "встряхивание" и "не даю расслабляться", давайте с примерами, по-конкретнее...
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение diptera » 09 ноя 2012, 15:06

у меня вот тоже муж безинициативный-это и в плане секса и отдыха и работы по дому. Что касается секса я ему так сказала: раз в месяц ты меня удивляешь и ищи информацию,где хочешь- сам придумывай,в нете смотри, а раз в месяц -буду я удивлять;так как мне после родов секс вообще не интересен стал,особенно неразнообразный. И все- теперь его не остановить, частенько в нете лазит и придумывает чего-нибудь. У нас и новая волна в любовных отношениях началась...А насчет встряски-бывает иногда поплачу,а иногда поору на него, а бывает( и это чаще всего) мы спорим-вот кто выиграет,тот и моет посуду целую неделю,или убирается.И если проиграет,то уже не отвертится,приходится делать
diptera
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: анастасия
Мои детки: Артемка 2 мес

Re: жизнь после замужества....

Сообщение tes » 09 ноя 2012, 15:58

diptera писал(а):А насчет встряски-бывает иногда поплачу,а иногда поору на него

А мой на крик не реагирует никак, сидит за компом и делает вид что не слышит, хоть заорись :-_(
На сайте редко бываю

tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Люля » 09 ноя 2012, 16:23

Неее, у нас встряски другого рода, крик в доме я не люблю. :la_la_la:
Именно показать полное равнодушие. Моего такое поведение быстро в чувство приводит. После нескольких дней игнора он резко меняется. Но к каждому наверное свой подход нужен, в моем случе парень знает какого бонуса в виде семейства, в случае чего, он лишается (расходились почти на 3 года, жил один), вот думаю может погуманнее какой-нибудь способ есть? :tak_tak:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Катриннн | 09 ноя 2012, 18:08.

Сообщение ninel2408 » 09 ноя 2012, 18:58

А как жить дальше????
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Кати » 11 ноя 2012, 22:23

да меня вообще муж задолбал уже своим пофигизмом и всем остальным. и вообще задолбал просто так бесит просто. теперь наступило время что мне уже от него не надо. ДЕПРЕССНЯК КОРОЧЕ)))))) тут смотрела Малышеву она сказала что без помощи специалистов человек из депрессии выйти не может)))). только вот она бы еще сказала где таких спецов найти. а то представляю пришла такая девушка в больницу и говорит что ее все бесит а там доктор еще хуже чем она в депресняке сидит и говорит ей идите и не занимайтесь))) хр... нью :) :) :)

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Люля » 11 ноя 2012, 22:36

В каком-то древнем фильме эпохи перестройки с гнусавым переводчиком была фраза: "Мужчины - жить с ними нельзя и убить их нельзя!"

кати Читала последний пост и сразу подумала, мамочка с киндером в декрете наверняка, линеечка подтвердила мою мыслю, в этот период наверное у всех такое настроение, пройдет со временем,почитайте медицинское определение депрессии, ужаснётесь, наверняка у вас не все так плохо. :hello:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Фифилюшка » 11 ноя 2012, 22:39

Девочки, читая такие темы, все чаще прихожу к выводу, что мужчины почти все одинаковые в этом плане (конечно есть исключения). Но у меня тоже самое, что и у вас. Копец. Что с ними делать? И так не то и эдак не то. Скоро наверное женщины вообще без них научатся обходиться :Crai_zi: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :( :(
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 11 ноя 2012, 22:41

Люля писал(а):В каком-то древнем фильме эпохи перестройки с гнусавым переводчиком была фраза: "Мужчины - жить с ними нельзя и убить их нельзя!"

кати Читала последний пост и сразу подумала, мамочка с киндером в декрете наверняка, линеечка подтвердила мою мыслю, в этот период наверное у всех такое настроение, пройдет со временем,почитайте медицинское определение депрессии, ужаснётесь, наверняка у вас не все так плохо. :hello:

Юля, а если не в декрете, и ребенок уже самостоятельный относительно, а все та же депрессия. и конца и края ей нет. Антидепресантами только и успокаиваешься, пока помогают
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Между нами