Леся писал(а):La`Fleur писал(а):Мне очень нравиться выражение из фильма "Служебный роман".... и не получится, я всех подруг исключила. (может конечно не совмем точно повторила, но всем понятно). Конечно Вы будете виноваты, взяли и намекнули, что хорош малину разводить. По меньшей мере она ведет себя не этично. Лучше перебдеть, чем потом смотреть на удоляющегося супруга. Мужчины так устроены, что смотрят на все заметное: красивую машину, женщину и т.д. НЕ стоит испытывать судьбу. Правильнее думаю стоит назвать эту даму - приятельница. Под статус подруги как плохо она подпадает.
ну смотрят и смотрят... за погляд как говорится денег не берут... и что теперь все приятельницы и просто женщины вокруг должны перед этим мужем в парандже ходить? мне кажется, что если мужу по барабану на эту так называемую подругу, то и переживать нечего, только себе нервы портить. А если, у мужа рыльце в пушку, и уже были преценденты, что его прельщали чужие сиськи из декольте, то уж тут увольте...
ПЫСЫ. конечно, неприятно, когда титьки вываливаются на показ, но еще себе нервы из-за этого мотать и ругачки устраивать...
Ну давайте теперь и без трусов начнем ходить.