мобильное приложение МамаАбакана

Типа подруга? Или как перевоспитать?

Модератор: Бумс

Сообщение La*Fleur » 12 июл 2012, 22:32

Леся писал(а):
La`Fleur писал(а):Мне очень нравиться выражение из фильма "Служебный роман".... и не получится, я всех подруг исключила. (может конечно не совмем точно повторила, но всем понятно). Конечно Вы будете виноваты, взяли и намекнули, что хорош малину разводить. По меньшей мере она ведет себя не этично. Лучше перебдеть, чем потом смотреть на удоляющегося супруга. Мужчины так устроены, что смотрят на все заметное: красивую машину, женщину и т.д. НЕ стоит испытывать судьбу. Правильнее думаю стоит назвать эту даму - приятельница. Под статус подруги как плохо она подпадает. :-_(

ну смотрят и смотрят... за погляд как говорится денег не берут... и что теперь все приятельницы и просто женщины вокруг должны перед этим мужем в парандже ходить? мне кажется, что если мужу по барабану на эту так называемую подругу, то и переживать нечего, только себе нервы портить. А если, у мужа рыльце в пушку, и уже были преценденты, что его прельщали чужие сиськи из декольте, то уж тут увольте...
ПЫСЫ. конечно, неприятно, когда титьки вываливаются на показ, но еще себе нервы из-за этого мотать и ругачки устраивать...

Ну давайте теперь и без трусов начнем ходить. :s_h_ok: Жарко , лето, чтоб дышало. Если уж титьки висят, извиняюсь нужно их подтягивать, а не трести словно выменем как у коровы. Такая картина вызывает и мужчин не возбуждение, а отвращение. :a_g_a: Да и психику детей стоит поберечь. Есть свои кв.м -делай там, что хошь :ta_n_cor:
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Типа подруга? Или как перевоспитать?

Сообщение Леся » 12 июл 2012, 22:34

ну так отвращение же ...тем более тогда не вижу смысла переживать....
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение La*Fleur » 12 июл 2012, 22:40

Ну как я поняла, переживание по другому поводу. Та мадам вывернула ситуацию и выдала свою манеру за норму. И ее натуру замечание "ранило". Вот и болтаем, должно ли быть так или все же это с ног на голову.
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение Егорище » 12 июл 2012, 22:54

Я считаю, что нужно ставить таких приятельниц на место сразу, поддерживаю La`Fleur в том, что есть своя квартирка, вот и ходи там хоть голая. Хотя вот как то к таким дамам отношусь довольно ровно, не от большого ума они показывают свои "прелести" на детской площадке , да и еще в присутствии мужчин. :-)

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Mil@fk@ » 12 июл 2012, 23:00

Забыла спросить подруга замужем? А то может она за чужими мужьями охотится. ;) И тогда бесполезно с ней разговаривать - надо другую площадку искать.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Милка » 12 июл 2012, 23:05

Блин ну это вообще нормально когда грудь всю видно? Кто такое себе может позволить? Она что лифчики не носит? Или все таки автор темы преувеличивает?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение mamatina » 12 июл 2012, 23:18

Я последнее время очень часто встречаю мам, гуляющих с детьми, которые лифчики вообще не носят. Прям глаз режет. Некрасиво это как-то. Грудь висит, колышется, соски торчат. Может после родов гормональный бум у женщин и они считают, что это сексуально? может удобно им так просто.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение La*Fleur » 12 июл 2012, 23:46

Ага, слыхала от одной высказывание: я родила и теперь могу позволить себе все что угодно. :-)
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение seri » 13 июл 2012, 00:55

La`Fleur писал(а):Ну как я поняла, переживание по другому поводу. Та мадам вывернула ситуацию и выдала свою манеру за норму. И ее натуру замечание "ранило". Вот и болтаем, должно ли быть так или все же это с ног на голову.

Девочки спасибо за поддержку, а то я уже подумала что я чуток того по этому поводу. Сегодня вечером мы снова встретились на площадке.
Отвечаю на вопросы.
1. Она замужем 26 лет двое детей.2.Лифчики она не носит под растянутыми майками, да так я же повторюсь нагибается и грудь видно всю от и до...и как парят.
Ей предложила поговорить так как и у меня на душе было плохо, валерьянку пила после нее. Так она надутая.
Итог таков, сказала, что если ее муж на кого то смотрит она говорит мужу что бы не смотрел, а не кому то. А я ей еще раз сказал что у нее видно не декольте а вся грудь..
Я ей тоже говорила,что я дома без лифчика хожу а в общество уже одеваю, просто если бы у не майки были нормальные ничего не вываливалось.. я бы и слова не сказала пусть ходит... так тут уж..извините... что в них что без них..
Муж на сиськи вроде не падок, но всё равно неприятно мне, если бы хотя бы раз, это было.., а так за вечер раз 20 наклонится она.
Площадок к сожалению по близости других нет, наши папы как раз эту и делали детям своими силами, хорошо что скоро осень.
Короче я еще осталась плохой.
А близко к сердцу я принимаю так как считала типа подругой...и хорошо к ней относилась..и помогала не раз.
Если бы была чужая коза...я бы ее при всех пристыдила.. типа подбери сиськи, и так что бы все слышали.. Но это же типа своя.. была...Теперь помогать ей не буду. Вот так. Теперь точно нет подруг и поэтому пишу тут Вам, выговориться нужно, а не кому.
Не судите меня строго. :ne_znau:
seri
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение La*Fleur » 13 июл 2012, 11:20

Не вижу повода переживать так сильно. Да ситуация не из приятных. И изначально не естественно было бы если бы она на замечание отреагировала на ура. Если она дама с мозгами, значит все дальше будет нормально. Прислушается. Хоть замужем хоть не замужем. Есть пословица не показывайся мужу выше колена. А тут не только мужу - а всем здравствуйте пожалуйста. Бывает, в новой кофточке не знаешь как там и что. Наклоняешься то себе туда не смотришь :ta_n_cor: А она как я понимаю знает и не удивляется этому. Главное самоедством ты не занимайся. ;) Называй адрес площадки - как придем как заценим толпой - точно паранжу нацепит :D

La*Fleur
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами