тоже немного прикупаю поскольку размер увеличился..но всего лишь пару вещей для прогулок...верю, что верну свой размер, и вот там начнется шопоголизм!!!!

Модератор: Бумс
La`Fleur писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):La`Fleur не далее как вчера открыла шкаф и задумалась на эту же тему - "Сколько мне нужно одежды, и что я покупаю, какие мотивы мной движут? Самое интересное, что большая часть приобретаемых вещей одевается очень редко, так от случая к случаю, хотя вещи очень хорошие, приобретены с любовью и очень нравяться, и расстаться с ними я не соглашусь, "госрезерв" так сказать
, а носиться обычно всего несколько комплектов, так кто я получаюсь тогда?
Вот и у меня получается несколько "линий"одежды в шкафу: для работы -скромный официоз, для праздников - блеск и шик, ну и для повседневной жизни с выездами по магазинам, на танцы и природу. Особенно для праздников какая то расходная статья. К примеру на д.р. вышел к подружке в кафэ, ясно и понятно, что там собрались и все другие твои друзья и когда наступит время идти уже к кому то из них будет неловко одевать то же самое платье. Или это у меня такие тараканы в голове?
ТАНЕЛА писал(а):не люблю я магазины..там вечно либо толпа либо нечего выбрать. А переплачивать в 5 раз на какое-то китайское платье - я не собираюсь. Как вспомню по каким ценам покупала раньше и что можно купить здесь, то волосы дыбом становятся, поскольку не совсем и было качество, а цены то ого-го. А пристроить не проблема, одновременно даешь девочкам возможность примерить и посмотреть ткань.
тоже немного прикупаю поскольку размер увеличился..но всего лишь пару вещей для прогулок...верю, что верну свой размер, и вот там начнется шопоголизм!!!!
Надо у тебя наверно поучиться. У меня реально не получается и в пир и в мир.Ksushk_in писал(а):.... Могу из одно платья сделать и офисный вариант, и вариант для похода в кино-кафе![]()
La`Fleur писал(а):Надо у тебя наверно поучиться. У меня реально не получается и в пир и в мир.Ksushk_in писал(а):.... Могу из одно платья сделать и офисный вариант, и вариант для похода в кино-кафе![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0