Мы дружим семьями с Барановыми( папа,мама и два сына)- так муж почему-то прозвал их Баранкиными( так всех и называем).А они нас ( мы -Мартыновы, я просто фамилию не меняла при регистрации)- Мартышкины, так мы раз даже в соревнованиях под этим названием участвовали.
А в школе меня называли - кастрюлька( я в других соц.сетях и в эл.почте числюсь - kastrulkatanya), одноклассники до сих пор так и балдеют.
Ещё у нас была-Пяточок- Насонова .
А в институте- я училась и жила в одной комнате ( автотранспортный факультет- девок мало)с тоже Татьяной Владимировной( так же как и я в очках была) - поэтому нас по росту отличали- она-Таня маленькая , а я- Таня большая.А потом курсе на 2-ом наш староста пытался нас со степухой подразвести и мы устроили бабский бунт( я стала -профоргом , а Таня маленькая старостой) и он дал мне погоняло географическое ( я в детстве жила в г.Костомукша Респ.Карелия), прижилось , одногрупники до сих пор зовут-Костомукша.
Ещё одну подружку ( однокурсницу ) прозвали-Кассандра( она немного косила), она уже давно операцию сделала , а так и называют до сих пор.
Соседка в общаге была-Ксения ( на гитаре играла и пела - обалденно) , так она сама представлялась как -Сара ( когда спросили почему- она очень хорошо песнь знала-Сара -барабу , у неё корова му...- вот и прилипло), некоторые даже и не знают , что она Ксения.