мобильное приложение МамаАбакана

Как мы называем своих подруг

несерьёзная тема :)

Модератор: Бумс

Re: Как мы называем своих подруг

Сообщение Красотуля25 » 09 янв 2012, 11:53

подруга в институте склоняла мое имя Карина-Кари-Гарри, и вот уже 10 лет зовет меня Гарри, а я ее Гогги, но ... не прижилось.
для подруги Иры придумывали: Ира-Яринка-Ярик, до сих пор зовет Ярик, очень красиво звучит
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1474
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение star » 09 янв 2012, 12:11

:ta_n_cor: есть у меня подружка, мы с ней две Юльки, называем друг друга "Юлий мой", и она меня иногда "Цезарем" :D

остальных подруг либо по имени, либо в зависимости от ситуации и повода уменьшительно - ласкательно как то :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Шанталь » 10 янв 2012, 15:07

Танятка писал(а):Таня-Танюсик
Лена-Маюса..почему,сама не знаю :)
Меня танзилля называют...а на работе все Танятка зовут и мамаабакана :-) после декрета всем уши прожужжала про форум и начали так звать :)

а еще ты у нас Амышик была пока на Таньзилю не поменяли ;)
а Малюсой меня муж называет с самого знакомства а ты уже сократила до Маюсы :D
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лисонька » 10 янв 2012, 15:26

Подружку Машу называю Медвед, она меня Лиса. Олю называю Детка, она меня также.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Татьяна Косторная » 10 янв 2012, 15:27

Мы дружим семьями с Барановыми( папа,мама и два сына)- так муж почему-то прозвал их Баранкиными( так всех и называем).А они нас ( мы -Мартыновы, я просто фамилию не меняла при регистрации)- Мартышкины, так мы раз даже в соревнованиях под этим названием участвовали.

А в школе меня называли - кастрюлька( я в других соц.сетях и в эл.почте числюсь - kastrulkatanya), одноклассники до сих пор так и балдеют.
Ещё у нас была-Пяточок- Насонова .
А в институте- я училась и жила в одной комнате ( автотранспортный факультет- девок мало)с тоже Татьяной Владимировной( так же как и я в очках была) - поэтому нас по росту отличали- она-Таня маленькая , а я- Таня большая.А потом курсе на 2-ом наш староста пытался нас со степухой подразвести и мы устроили бабский бунт( я стала -профоргом , а Таня маленькая старостой) и он дал мне погоняло географическое ( я в детстве жила в г.Костомукша Респ.Карелия), прижилось , одногрупники до сих пор зовут-Костомукша.
Ещё одну подружку ( однокурсницу ) прозвали-Кассандра( она немного косила), она уже давно операцию сделала , а так и называют до сих пор.
Соседка в общаге была-Ксения ( на гитаре играла и пела - обалденно) , так она сама представлялась как -Сара ( когда спросили почему- она очень хорошо песнь знала-Сара -барабу , у неё корова му...- вот и прилипло), некоторые даже и не знают , что она Ксения.
:-)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение мамочка » 10 янв 2012, 15:45

Я всех называю по имени, но есть у меня одна подруга, ее моя доча прозвала ЧИЧА, вот так уже года 4 и называем ее, причем все, и она совсем не в обидах))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Молния » 10 янв 2012, 17:25

подруг зову: Натуська или Малёк (Наташа), Танчик или Березка (Таня), Птичка (другая Наташа), Красотка или Санька (Александра). С инста еще повелось :-)
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Dekabrina » 10 янв 2012, 18:05

А у меня знакомая Юля- я её называю Юльчугашева (в Хакасии же живем :D ), а она меня Колесидзе (типа я чуркистан):D Вроде не нацисты...
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Татьяна Косторная » 10 янв 2012, 18:15

:)
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 07 фев 2012, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Маша » 18 янв 2012, 16:14

У нас с подругами с института повелось: Малыш (это я), Пупсик (Светик наша блондинка и выглядит очень по-пупсянски), Катёна (или Катрин, это понятно от имени) и Анжела (ударение на первую букву у имени, она у нас девушка серьезная, ей уси-пуси не подходят:)))).
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Пред.След.

Вернуться в Между нами