Так вот, в связи с этим-как лето,хоть плачь.С друзьями на пляж-стыдно, юбки не ношу,сарафаны только "впол" длинные.И так с детства.....

Модератор: Бумс
дуняша писал(а):ну вот, Анечка, оказывается изза большого размера груди девушки тоже комплексуют.....вот у меня первый....размер....раньше тоже комплексовала
![]()
сейчас уже привыкла
дуняша писал(а):ну вот, Анечка, оказывается изза большого размера груди девушки тоже комплексуют.....вот у меня первый....размер....раньше тоже комплексовала
![]()
сейчас уже привыкла
Анечка писал(а):Единственное, теперь хочется пополнеть ниже пояса
Анечка писал(а):У меня одногруппиник очень сльно заикался когда отвечало на семинарах, на защите деплома так вообще нчеого не смог сказать от волнения. Для нас никогда не было это причиной для насмешек или чего либо ещё, отношение было самое лучшее, он очень хороший чеорвек, когда разволнуется, начнает сильно заикаться, вообще практически ничего не мог выговорить. Такой парень классный, мне он очень нравился, жаль что было не вхаимно.
А я комплексую из-за своих ног(они у меня далеко не идеальные,)раньше когда была полная комплексовала из-за большого размера груди(7го), и вообще, очень стеснительная, хоть и не заметно это с первого взгляда, т.к. пытаюсь очень это скрыть.
Настасья писал(а):Анечка писал(а):У меня одногруппиник очень сльно заикался когда отвечало на семинарах, на защите деплома так вообще нчеого не смог сказать от волнения. Для нас никогда не было это причиной для насмешек или чего либо ещё, отношение было самое лучшее, он очень хороший чеорвек, когда разволнуется, начнает сильно заикаться, вообще практически ничего не мог выговорить. Такой парень классный, мне он очень нравился, жаль что было не вхаимно.
А я комплексую из-за своих ног(они у меня далеко не идеальные,)раньше когда была полная комплексовала из-за большого размера груди(7го), и вообще, очень стеснительная, хоть и не заметно это с первого взгляда, т.к. пытаюсь очень это скрыть.
Анечка, когда ты такой полной была![]()
![]()
![]()
Девочки, Анечка дюймовочка совсем, маленькая и оч стройная.
Анечка писал(а):У меня одногруппиник очень сльно заикался когда отвечало на семинарах, на защите деплома так вообще нчеого не смог сказать от волнения. Для нас никогда не было это причиной для насмешек или чего либо ещё, отношение было самое лучшее, он очень хороший чеорвек, когда разволнуется, начнает сильно заикаться, вообще практически ничего не мог выговорить. Такой парень классный, мне он очень нравился, жаль что было не вхаимно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0