мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Сообщение Dekabrina » 18 июн 2010, 07:43

Девочки,как у всех нормальных людей :lol: , у меня тоже есть комплексы. Ноги худые,сама худая, грудь минус первого размера.И еще задолбали волосы от носа до пяток!!!! :oops: На депиляции,крема,воск и просто побриться-раздражение страшное(тонкая,сухая кожа) :x
Так вот, в связи с этим-как лето,хоть плачь.С друзьями на пляж-стыдно, юбки не ношу,сарафаны только "впол" длинные.И так с детства..... :roll:
Последний раз редактировалось Dekabrina 18 июн 2010, 08:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Squaw » 18 июн 2010, 07:45

дуняша писал(а):ну вот, Анечка, оказывается изза большого размера груди девушки тоже комплексуют.....вот у меня первый :oops: ....размер....раньше тоже комплексовала ;)
сейчас уже привыкла

Еще как - я вроде не комплексую, но мне не по себе не примерке в магазинах - из-за груди надо больше размер брать, а по плечам тогда вещи большеваты :( . А вообще у меня другой комплекс - вот прям пишу - и стыдно - танцевать не умею... мама еще с детства одергивала по поводу движений, - так и остались "жуки" в голове :oops:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Румина » 18 июн 2010, 11:41

дуняша писал(а):ну вот, Анечка, оказывается изза большого размера груди девушки тоже комплексуют.....вот у меня первый :oops: ....размер....раньше тоже комплексовала ;)
сейчас уже привыкла

Мне кажется, что любая девушка ростом 154см и с грудью 7го размера комплексовала бы по этому поводу, вот если бы во мне было 174, выглядело совершенно по другому.
Сейчас мой 7ой сдулся до 4го, собственно как и я сама уеньшилась до 40го, меня это устраивает.
Единственное, теперь хочется пополнеть ниже пояса :oops:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Olga » 18 июн 2010, 12:19

Анечка писал(а):Единственное, теперь хочется пополнеть ниже пояса :oops:

А мне наоборот похудеть хочется ниже пояса :( ножки по стройнее, а то ни брюки нормально не купишь, ни сапоги высокие, все полусапожки, еще и не все застегиваются :cry:
А верх бы пополнее, сейчас пока кормлю первый, а так нулевой :( а еще очень широкая грудная клетка под грудью 80, получается плечи..потом уменьшение, потом расширение и уменьшение у талии :( вот... не очень красиво смотрится грудь широкая, а самой груди и нет совсем :(
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Настасья » 18 июн 2010, 13:03

Анечка писал(а):У меня одногруппиник очень сльно заикался когда отвечало на семинарах, на защите деплома так вообще нчеого не смог сказать от волнения. Для нас никогда не было это причиной для насмешек или чего либо ещё, отношение было самое лучшее, он очень хороший чеорвек, когда разволнуется, начнает сильно заикаться, вообще практически ничего не мог выговорить. Такой парень классный, мне он очень нравился, жаль что было не вхаимно.
А я комплексую из-за своих ног(они у меня далеко не идеальные,)раньше когда была полная комплексовала из-за большого размера груди(7го), и вообще, очень стеснительная, хоть и не заметно это с первого взгляда, т.к. пытаюсь очень это скрыть.

Анечка, когда ты такой полной была :shock: :shock: :shock:
Девочки, Анечка дюймовочка совсем, маленькая и оч стройная.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: КОмплексы....

Сообщение Луна » 18 июн 2010, 15:05

:)
Последний раз редактировалось Луна 22 янв 2011, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Румина » 18 июн 2010, 15:18

Настасья писал(а):
Анечка писал(а):У меня одногруппиник очень сльно заикался когда отвечало на семинарах, на защите деплома так вообще нчеого не смог сказать от волнения. Для нас никогда не было это причиной для насмешек или чего либо ещё, отношение было самое лучшее, он очень хороший чеорвек, когда разволнуется, начнает сильно заикаться, вообще практически ничего не мог выговорить. Такой парень классный, мне он очень нравился, жаль что было не вхаимно.
А я комплексую из-за своих ног(они у меня далеко не идеальные,)раньше когда была полная комплексовала из-за большого размера груди(7го), и вообще, очень стеснительная, хоть и не заметно это с первого взгляда, т.к. пытаюсь очень это скрыть.

Анечка, когда ты такой полной была :shock: :shock: :shock:
Девочки, Анечка дюймовочка совсем, маленькая и оч стройная.

Я с 1го по 4ый курс весила 52-54 кг, это была моя норма,основной вес был наверху в груди на животе и спине, уже где то тут писала, что после 4го курса приехала домой и сбросила 7 кг, потом ещё 7 и стала 40. Потом благополучно поправилась до 45, и меня это устраивало, попа была хотя бы 40го, а не 38го как сейчас. После родов я начала стремительно худеть и теперь я снова 41. И фигура у меня нестандартная, верх мощный, а ноги как спичинка разделённая на два.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Lesenka » 18 июн 2010, 19:13

Стеснительность при разговоре от природы-это точно не исправить. С танцами такая же проблема не уговоришь меня потанцевать :oops:

У нас одногруппник тоже заикался,так он говорил без остановки и очень умничал,он нас этим и спасал на лекциях и контрольных,любого профессора переговорит :lol:

А еще мечта у меня:выйти в город во всём блеске (желательно без мужа и детей) и пройтись легкой походкой никуда не торопясь,или фотосессию себе устроить :mrgreen:
Последний раз редактировалось Lesenka 29 ноя 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение stigmata » 23 июн 2010, 14:32

а я вот с детства комплексовала своими волосами. они у меня кудрявые и пушатся. когда в поселке жила и в школе училась вообще думала с ума сойду. там если чем то отличаешься - задолбят :( в школе то пуделем называли то 220. дак старалась гелями зализаться, утюгом даже мучила, :lol: а здесь в городе все с таким восторгом смотрят. знакомые все говорят мне б такие :oops: комплекс тьфу-тьфу начал исчезать
Изображение
stigmata
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Радость » 23 июн 2010, 21:58

Dekabrina а мне прямо очень нравится твоя фигурка!!!
У Анечки обалденные вьющиеся волосы и такие глаза, что на ноги никогда не обращала внимания! :D
А про заикание...у меня первый муж очень заикался. Боролся с этим так: говорил громко иногда нараспев (советовали, чтобы пел), заменял слова синонимами. Правда рассказал он мне об этом только после 2х лет совместной жизни - я даже не замечала, что он заикаится (подруга моя спросила: "Тебя не напрягает, что муж заикаится?" И тут я заметила :lol: ). Так что, когда любишь - многое не видишь :)
Думаю, свои комплексы надо перебивать достоинствами, например усиливать акцент на "завлекалочке", которая у каждого своя :)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2988
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Пред.След.

Вернуться в Между нами