мамамуся писал(а):А вообще, если честно, лучше на таких не заморачиваться. муж это одно, а вот дети.. я так понимаю там гуляют и дети 9-11лет. мне было бы не приятно если бы перед моим сыном так все оголяли

Ну вот это я понимаю проблема когда перед детьми и подростками трясут,ну а заморачиваться что муж посмотрит,а тем более из-за этого уйдет из семьи это уж черезчур, надо всегда быть в себе уверенной,что ты и у тебя все намного лучше. Пример были на озере не далеко от нас дама сняла бюст и пошла купаться в плавочках ну сидел муж смотрел в ее сторону ну и что? надо было переживать из-за этого? ничего не изменилось и желание у него ко мне не пропало
Dasha писал(а):напишу, и уже жду откат

Мне кажется , что у автора какие то проблемы, комплексы. Мне вот фиолетово кто как нагнулся и у кого что видно. Муж мой посмотрит! Ну и что? за просмотр деньги не берут. На пляже вон половина с голыми титями и что? Я конечно своими титями не свечу

, в прямом смысле, но декольте люблю. И примерно могу назвать маршрут куда отправлю, если мне кто то сделает замечание. И что за бред! Еще фото наклеить по району

За такое можно простите и по лицу схлопатать.
Даша полностью согласна с тобой, и я люблю ходить не совсем прикрытая,ну если от природы красиво все,что уж скрывать

PS я не говорю что ходить голой