Я как-то случайно наткнулась, искала что-то в интернете, уже не помню что.... Раньше я была IrinkaLoz, не могу попасть на тот профиль,всё уже перепробовала Пришлось новый создать.
Всем привет!! Я узнала о существовании этого сайта от своей сестренки, а потом обнаружила, что многие мои знакомые здесь обитают:) Очень рада, что вы есть!
Очень много ссылок в интернете на МамуАбакана, когда ищешь что-то по детской тематике. Так и я что-то искала и постоянно натыкалась. В один прекрасный день поняла, что форум то очень полезный и интересно мне тут будет, ну и решила влиться в компанию
Я нашла этот сайт через поисковик. Набрала интересующий меня вопрос и город. Поисковик выдал множество сайтов но выбрала всего один..... самый лучший Теперь сюда захожу быстрее чем в одноклассники
Здравствуйте, уважаемые Жители этого замечательного сайта! Узнала о нем давно от подруги, потом мне порекомендовали здесь пройти регистрацию...Мне стала интересна жизнь этого сайта и я буду рада принять в этой жизни участие.