мобильное приложение МамаАбакана

Я согласен на медаль-2.ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ, потом пишем!

Здесь можно спросить о награде, оставить заявку

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Я согласен на медаль-2.ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ, потом пишем!

Сообщение Ирэна » 10 апр 2013, 08:25

В этой теме вы можете попросить медаль для тех, кто, по вашему мнению, ее заслуживает :a_g_a: С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ(!) ссылкой на профиль (чтобы супермодераторам не искать пользователя по всему форуму :ne_znau: ). Если награду нужно вручить не одному, а нескольким пользователям - предоставляется список без ссылок на профили). А также можно здесь попросить медаль и для себя ;)
Посмотреть, кто и за что вручил вам медали можно в собственном профиле :a_g_a:
Внимание!
Когда вас наградили медалью, вам приходит новое личное сообщение. Нужно его прочитать ВНИМАТЕЛЬНО: обязательно увидите имя администратора или супермодератора. Это не всегда значит, что именно администратор или супермодератор вручил вам медаль (хотя это бывает довольно часто). Но чаще всего это люди, которые просто ОДОБРИЛИ номинированную вам награду! Конечно, приятно получать благодарность за врученные или одобренные медали, но все же не нужно писать им ЛС. Зайдите в свой собственный профиль, посмотрите, кто номинировал вам медаль. И скажите спасибо именно тому человеку!

СПАСИБО можно сказать ЗДЕСЬ

:!: И ПОМНИМ: есть ряд медалей, которые пользователь может номинировать самостоятельно!!! Это очень просто: заходим в профиль (нажимаем на аватарку) и выбираем строку "Номинировать медаль", находим подходящую случаю медаль - и номинируем!!!!
Бронзовое Сердце
Сердце
Рукодельница форума
Фотограф форума
Кулинар форума
Цветовод-садовод форума
День рождения малыша
День рождения
8 марта
Позитив форума

Прежде чем написать в теме просьбу, проверьте - а, может, вы самостоятельно можете вручить награду нужному человечку?! И ЕЩЕ: номинированные медали, у которых описание причины - смайл, НЕ БУДУТ вручены :!:

Для себя награды тоже можно просить, но те, что вручаются за такие события, как День рождения, День рождения малыша, рождение ребенка, слингоношение. Остальные виды медалей вручаются по заявке координаторов акций, встреч и так далее...

Награды за давность нахождения на форуме и количество сообщений вручаются ПО ВЫХОДНЫМ, их просить НЕ НУЖНО!
и не забываем, что должно быть более 100 сообщений на форуме, для вручения любой медали
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: Я согласен на медаль-2.ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ, потом пишем!

Сообщение Ирэна » 21 апр 2014, 11:15

Оля я тоже пришла медальки клянчить, за регулярные встречи форумчан (беременяшек):
Ирэна
Svetlana2012
V.I.P.
Елена123
мари-я
Kristen
avot_RHT
натаник
Evgeshka
Спирит
я МАМА Донечки

вручены
Последний раз редактировалось Ирэна 21 апр 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Lel`ka » 21 апр 2014, 11:23

Ирэна
Ир, можешь поправить: убрать цифры и ссылки на профили, оставить просто ники. Я вечером тогда вручу.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Шустя » 22 апр 2014, 10:59

Оля и мы за медальками (за встречи беременяшек Веснушек):
Лиса_раммантик
Мама сыновей
Мамира
Ксю85
Лелемончик
Neka-Jam
izumrudwow1
mamaeka
Katryushka
Шустя
Кир@
вручены
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение H@ppy » 29 апр 2014, 14:10

а можно мне вручить медальки Молодая мамочка и Мама дочки(родилась в феврале 2014) :)
Последний раз редактировалось H@ppy 20 июл 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение asilina » 02 май 2014, 00:44

Оля прошу медальку для мамочки двойняшек - mamatwins - memberlist.php?mode=viewprofile&u=24731
asilina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 635
Медали: 11
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Кэсси » 02 май 2014, 11:24

asilina у mamatwins очень мало сообщений для медальки, но мы ее ждем в соответствующем разделе ;) http://forum.mamaabakana.ru/viewforum.php?f=419

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 02 май 2014, 14:36

Lel`ka Оля, вручи, пожалуйста, свеженькие медальки - Молодая мамочка :kolaska: и Мама двух деток :famyli: memberlist.php?mode=viewprofile&u=12777
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение МиЛен » 03 май 2014, 12:48

Lel`ka награди пожалуйста медальками (Молодая мама и мама двух деток) mamaeka( Катя) http://www.forum.mamaabakana.ru/memberl ... ile&u=1018
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Будем знакомы