Кукла писал(а):И я хочу!!!
Lel'ka писал(а):Swetta, ага, и мнеНас максимум чему научили на трудах - фартук шить (это лет этак 13 назад было
). А УПК у нас и вообще не было
пуговка писал(а):1marta писал(а):Девчёнки, а чему же вас в школе на трудах-то учили?! Я на простой машинке шью со школы, а на оверлоке - с УПК (на мотористку ходила 1 год).
ну если вы на трудах конструировали одежду делали выкройку и шили сложные вещи ( брюки, платья, сарафаны и т.д,) то у вас супер препод был!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы на трудах фартуки шили и если учесть что прошло более 10 лет, прямую линию я конечно смогу проложить, но хочется платья и т.д....
станюша писал(а):Кукла писал(а):И я хочу!!!
С Черногорска трое желающих.Уже группаЕсли решитесь,то я могу организовать
elenagrinina писал(а):Телефон подсказать не могу, живет в районе Владимирского. Девушка лет 35 ведет курсы на дому. набирает группу на 3 месяца. встречаются 3 раза в неделю. берет 2500 за месяц. за курс шьют несколько классических изделий. юбка, брюки, мужские брюки, платье, пиджак. если кого то заинтересует, обратитесь напрямую. Кажется Наташа зовут. у меня две подруги учились у нее шить.
Ona Mayer писал(а):elenagrinina писал(а):Телефон подсказать не могу, живет в районе Владимирского. Девушка лет 35 ведет курсы на дому. набирает группу на 3 месяца. встречаются 3 раза в неделю. берет 2500 за месяц. за курс шьют несколько классических изделий. юбка, брюки, мужские брюки, платье, пиджак. если кого то заинтересует, обратитесь напрямую. Кажется Наташа зовут. у меня две подруги учились у нее шить.
Да. Я про неё и писала. Она переехала жить в Красноярск.
1marta писал(а):станюша писал(а):Кукла писал(а):И я хочу!!!
С Черногорска трое желающих.Уже группаЕсли решитесь,то я могу организовать
Таня, откуда у тебя машинок то столько?У меня лично одна моя кормилица-поилица
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0