мобильное приложение МамаАбакана

Хочу научиться шить!

Re: Хочу научиться шить!

Сообщение elenagrinina » 09 фев 2011, 16:38

Телефон подсказать не могу, живет в районе Владимирского. Девушка лет 35 ведет курсы на дому. набирает группу на 3 месяца. встречаются 3 раза в неделю. берет 2500 за месяц. за курс шьют несколько классических изделий. юбка, брюки, мужские брюки, платье, пиджак. если кого то заинтересует, обратитесь напрямую. Кажется Наташа зовут. у меня две подруги учились у нее шить.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Кукла » 09 фев 2011, 17:03

И я хочу!!!
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение станюша » 09 фев 2011, 17:04

Кукла писал(а):И я хочу!!!

С Черногорска трое желающих.Уже группа :D Если решитесь,то я могу организовать ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение 1marta » 09 фев 2011, 17:23

Lel'ka писал(а):Swetta, ага, и мне :smuschenie: Нас максимум чему научили на трудах - фартук шить (это лет этак 13 назад было :Crai_zi: ). А УПК у нас и вообще не было :ne_znau:

Так все с фартуков начинали!
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение 1marta » 09 фев 2011, 17:31

пуговка писал(а):
1marta писал(а):Девчёнки, а чему же вас в школе на трудах-то учили?! Я на простой машинке шью со школы, а на оверлоке - с УПК (на мотористку ходила 1 год).

ну если вы на трудах конструировали одежду делали выкройку и шили сложные вещи ( брюки, платья, сарафаны и т.д,) то у вас супер препод был!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы на трудах фартуки шили и если учесть что прошло более 10 лет, прямую линию я конечно смогу проложить, но хочется платья и т.д....

Да ! преподавательница у нас была что надо!!! В 5 школе! Гродникова Любовь,а отчество не помню... Я её встретила после школы лет через 15, она конечно меня вряд ли вспомнила, но я ей представилась и сказала БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО :bravo: ! Но, конечно, ко всему этому надо тягу иметь. Помню, мама с младшим братом в больнице лежала, а на ту беду машинка швейная осталась разобранная, вот где я душу то отвела!!!

А платьюшки по Бурде попробуйте! раз прямая строчка у Вас выходит, то Вы-уже совсем швея!!! :)
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение 1marta » 09 фев 2011, 17:32

станюша писал(а):

С Черногорска трое желающих.Уже группа :D Если решитесь,то я могу организовать ;)

Таня, откуда у тебя машинок то столько? :s_h_ok: У меня лично одна моя кормилица-поилица :)
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение Ona Mayer » 09 фев 2011, 17:32

elenagrinina писал(а):Телефон подсказать не могу, живет в районе Владимирского. Девушка лет 35 ведет курсы на дому. набирает группу на 3 месяца. встречаются 3 раза в неделю. берет 2500 за месяц. за курс шьют несколько классических изделий. юбка, брюки, мужские брюки, платье, пиджак. если кого то заинтересует, обратитесь напрямую. Кажется Наташа зовут. у меня две подруги учились у нее шить.

Да. Я про неё и писала. Она переехала жить в Красноярск.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение пуговка » 09 фев 2011, 17:37

ага швея :) !!!!!!! в бурде не всегда нравятся модели :( ... на новый год шила костюм доче получилось не плохо ;) как мне кажется
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Полечка 10.03.2010 Ура!!!! Нам годик ))))))))

Сообщение пуговка » 09 фев 2011, 17:44

Ona Mayer писал(а):
elenagrinina писал(а):Телефон подсказать не могу, живет в районе Владимирского. Девушка лет 35 ведет курсы на дому. набирает группу на 3 месяца. встречаются 3 раза в неделю. берет 2500 за месяц. за курс шьют несколько классических изделий. юбка, брюки, мужские брюки, платье, пиджак. если кого то заинтересует, обратитесь напрямую. Кажется Наташа зовут. у меня две подруги учились у нее шить.

Да. Я про неё и писала. Она переехала жить в Красноярск.

ну вот как жалко :pro_tiv:
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Полечка 10.03.2010 Ура!!!! Нам годик ))))))))

Сообщение станюша » 09 фев 2011, 17:45

1marta писал(а):
станюша писал(а):

Таня, откуда у тебя машинок то столько? :s_h_ok: У меня лично одна моя кормилица-поилица :)

У меня почти 10 лет было своё ателье :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Работа и обучение