мобильное приложение МамаАбакана

Мама-студент

Re: Мама-студент

Сообщение Танятка » 28 авг 2011, 21:17

мама ага пришло, спасибо огроменное :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Ольга » 29 авг 2011, 22:08

Танятка отчет ж в сентябре сдавать, я так поняла :Crai_zi: . нам вообще никто ни его не объяснил, мы же заочники :krik:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mil@fk@ » 30 авг 2011, 08:20

Я в этом году поступила в ТУСУР на Государственное и Муниципальное управление.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Гайсичка » 08 сен 2011, 17:54

А я в ХГУ ИЕНиМ на 5 курсе учусь, сейчас педагогическая практика в школе))) дома в основном и сижу с дочей, красотища, а не учёба :ta_n_cor:
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Mil@fk@ » 08 сен 2011, 18:31

*(Алёна)* писал(а):А я в ХГУ ИЕНиМ на 5 курсе учусь, сейчас педагогическая практика в школе))) дома в основном и сижу с дочей, красотища, а не учёба :ta_n_cor:

А я уже закончила ИЕНиМ по специальности биология :ta_n_cor:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Торопыжка » 08 сен 2011, 18:38

Я учусь на 4ом курсе ТУСУР Антикризисное управление :)
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Эгоисто4ка » 08 сен 2011, 19:02

я на 4 курсе хгу ИСАТи ВЯ
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Mil@fk@ » 08 сен 2011, 19:05

Natalia83 писал(а):Я учусь на 4ом курсе ТУСУР Антикризисное управление :)

Ну и как? А то меня этим ТУСУРом уже напугали :ispug: еще учиться то не начала не знаю кого слушать. :Crai_zi: :krik:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Торопыжка » 08 сен 2011, 19:17

А чем напугали? У меня к этому заведению претензий нет. То, что дистанционное обучение, это не страшно, если желание есть получать знания, то получите. :) Мне нравится, что не нужно на сессии уходить, а самой распределять свое время, не все работодатели рады студентам, кот. 2 раза в год на сесии уходят :-_(
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Mil@fk@ » 08 сен 2011, 19:38

Вот такую статью прочитала: ) Если платим деньги, значит, терять учеников ТУСУРу не выгодно –
Это самое главное заблуждение:
Здесь всё иначе. Первый год действительно сильно не нажимают, а потом на Вас всем будет совершенно на*****, деньги уже получены и Вы ТУСУРу уже не интересны. А расчёт прост. С одной стороны Администрация ТУСУР понимает, что нужны деньги, поэтому набирает всех подряд без разбора. С другой стороны нужно «держать лицо» ТУСУР как самого крутого образовательного учреждения, поэтому доучить большую часть учеников в планы ТУСУР не входят. Короче говоря, люди которые организовали дистанционку не дураки, чувствуется математических подход, всё рассчитано до мелочей. План такой, набрать побольше народу, «подоить» их, а потом потихоньку всех выпихнуть под благовидным предлогом, оставить парочку человек и всё.
И волки сыты и овцы целы!
Я знаю более 20 человек которые обожглись с ТУСУР, часть из них уже имеют дипломы других заочных институтов. И что самое интересное двоих я знаю очень хорошо, закончили школу практически с отличием, короче голова у них на месте и руки растут откуда надо, но им это не помогло. (К сожалению поздно узнал что эти люди пробовали обучаться дистанционно в ТУСУре.) Жизнь сложилась так, что пришлось обучаться дистанционно. Они мне сказали, что списывать мы не умеем, а самостоятельно всё сделать не реально, решай сам. С ТУСУР они сбежали. (В настоящее время закончили другое заочные учреждение и имеют дипломы государственного образца).

Второй миф: Везде заочно люди учится и здесь можно.
Ничего подобного. Заочно – это другое. Если преподаватель видит что Вы стараетесь, ходите на лекции, упираетесь, даже если особых успехом то и нет, все равно на тройку и на зачёт всегда можете рассчитывать. При дистанционном методе Вас никто лично не знает, не видит, да и не нужно это ТУСУРу. Один раз «облажаетесь» и всё, будете иметь бледный вид, долги будут накапливаться очень быстро, сами не заметите.

Третий миф: Будут получены знания в области компьютерной техники, операционных систем и т.д.
Совершенно точно знайте, что знания Вы не получите, ну если только мизер. То что написано в ТУСУровской рекламовке – это надувательство чистого вида. А на деле Вам предстоим куча никчемных предметов в которых заданий больше чем нужно, а вот по специальности придётся самому искать литературу. С таким же успехом накупив побольше книг, и имея немного терпения получите знаний в десятки раз больше. Ну и конечно практика и ещё раз практика.

Всем поступающим надо знать:
Объём изучаемых предметов и время которое выделено студентам для подготовки предметов -
Здесь приведён отрывок из информационной карты ТУСУР:
3 месяца с начала семестра.
К этому моменту должны быть выполнены и отправлены в ТМЦДО все контрольные и лабораторные работы, предусмотренные учебным планом на этот семестр обучения. Также должны быть представлены в ТМЦДО отчёты по выполнению курсовых проектов, курсовых работ, отчёт по практике, если они запланированы на этот семестр обучения.
В среднем на один семестр даётся 14 работ. Делим 90 дней на 14.
Получаем, что на каждую работу отведено 6,4 дней. Короче за шесть дней нужно: выучить методичку, прорешать подготовительные задания, достать дополнительную литературу и изучить её, сделать контрольную, отредактировать, напечатать и отправить. Плюс дни, которые понадобятся на исправления работ. Это реально за 6 дней? Думайте.

Знайте, чтобы Вам поставили зачет, например по математике (текстовая работа) необходимо решить все задания на 4+, иначе зачёт не получите. Так если из 10 заданий правильно сделано 8, а две задачи имеют недочёты, зачёта всё равно не поставят.

Знайте, что лекции будут только на вступительной сессии, ну и на 1-ом, может 2-ом семестре. Далее никаких лекций не будет, ничего больше объяснять не будут, все вопросы только через интернет.

Знайте, некоторые методические пособия содержат много ошибок, которые не позволят без внесения корректив правильно выполнить контрольную работу, только после Ваших дополнительных запросов (может даже несколько раз) и ответа из ТУСУР вы сможете приступить к решению работ.

:s_h_ok:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Работа и обучение