мобильное приложение МамаАбакана

Тактика и стратегия при поиске работы

Обсуждаем, как эффективно искать работу

Re: Тактика и стратегия при поиске работы

Сообщение iris-ka » 26 янв 2011, 16:24

станюша Вообще-то я не знаю о их з/п, это от объема работы зависит. У нас за аттестацию вроде платили 1200 (посещение 4 торг.точек, отчет в анкете по конкретным пунктам). Но это не точная цифра, да и времени уже прошло подходяще с моего ухода :smuschenie: От фирмы тоже зависит это (наш дир-р оч.жаден до денег) :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение станюша » 26 янв 2011, 16:43

iris-ka писал(а):станюша Вообще-то я не знаю о их з/п, это от объема работы зависит. У нас за аттестацию вроде платили 1200 (посещение 4 торг.точек, отчет в анкете по конкретным пунктам). Но это не точная цифра, да и времени уже прошло подходяще с моего ухода :smuschenie: От фирмы тоже зависит это (наш дир-р оч.жаден до денег) :D

Спасибо,Ира.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Вспышка » 26 янв 2011, 18:20

Я конечно За любой поиск работы! нужно и резюме разослать и в занятость встать! но мне занятость такой бред предлагала.лишь бы отвязатся!я конечно понимаю что у них такая работа,но меня тоже зарплата 4тыс неустраивает.я и сама за такую з.п могу работу найти. просто обидно то что получаешь от занятости 1тыс так они еще и гоняют то в абакан то на промзоны на работу. причем дают такую на которую я даже неподхожу,или на то предприятие которое вот вот закроют.так меня на ПОШ отправили,в анкете написали что им требуется бухгалтер(а я вообще товаровед) прихожу туда на меня как на дурака посмотрели.им вообще швеи были нужны. :s_h_ok: То на рынок в абакан шторами торговать!То айвон представитель,то типо КИРБИ.Вообщем из этой 1тыс я рублей 600 прокатывала ездя на собиседования. а в занятости пофиг. они мне говорят т.к вы больше года не работали мы можем вам любую работу свыше 1тыс рублей предлогать,даже дворника и технички. ну не дурдом!!! Это учесть то что я высшее образование имею и опыт работы на кредитах 3года.мне просто обидно! при чем самому отказыватся можно от работы только 2 или 3раза.если больше тебя снимают с учета!Я конечно понимаю захочешь работать на любую работу пойдешь.но отношения в занятости УЖАС!!!! как будто я с помойки пришла к ним!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 26 янв 2011, 18:24

А сейчас я вообще незнаю что делать. с занятости пришлось уйти.т.к сын часто болел.приходилось справки в занятость носить,а с ним вообще одно мучение.они неоплачивались т.к не я болела а сын.
И на работу надо и сын болеет так часто,что на хорошую работу я явно неустроюсь,где будут такого работника держать который 3дня работает и месяц на больничном :( одна надежда куда нибудь в госучереждение пусть даже за 4тыс,лишь бы отпуск и больничный давали.(благо муж работает)а так бы мне этих 4тыс вообще что есть что нет. разве это з.п.обидно что труд так ценят! :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Lel`ka » 26 янв 2011, 18:30

Ксюша, отношения в ЦЗН, ужасные, конечно. А вот про госучреждение - знаешь, везде хорошо! У нас, вроде, тоже контора государственная и получаем копейки, а на больничный с таким скрипом отпускают!!! Что сразу уволиться хочется :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Женева » 26 янв 2011, 18:38

на больничный наверное везде со скрипом отпускают :( раньше детей в ясли с 1,5 лет отдавали- но тогда и воспитатели были, не в сравнеие нашим...вот это самое обидно :(
девочка одна в сад устроилась-воспит.к доче на группу...отработала 3 месяца, за 4330, ее шпинали там зато, да и вообще в ее руках была судьба 20 мааааленьких девочек!!!!жесть конечно, в итоге получив 2700 за послед.месяц, т.к. на больничном была она уволилась...
девочки, вы не представляете какая текучка кадров у нас в садике.... :s_h_ok: :!: :!:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Lel`ka » 26 янв 2011, 18:39

мамаVIKI, прекрасно представляем! Я практически "выросла" в саду, потому что мама воспитатель :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Женева » 26 янв 2011, 19:34

у меня тоже мама там работала, но ушла, когда ГЭС садик с себя скинула....иногда вот и правда думаешь не работать или работать дома, а дитя самой развивать и на кружках...но это уже другая тема :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Вспышка » 26 янв 2011, 20:01

Вот и я пришла к тому мнения что пока есть возможность(пока муж зарабатывает)буду дома с сыном сидеть!больше выхода невижу! :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Lel`ka » 26 янв 2011, 20:09

Ксюш, тогда тебе надо развивать тему "Как заработать маме, сидящей в декрете" ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Работа и обучение