мобильное приложение МамаАбакана

Тактика и стратегия при поиске работы

Обсуждаем, как эффективно искать работу

Re: Тактика и стратегия при поиске работы

Сообщение Танятка » 23 янв 2011, 23:32

maria-mirabella, ну поздравляю! У всех бы так :bravo: Надеюсь мои сомненияи страхи не оправдаются
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение MarLena » 24 янв 2011, 23:25

[quote="Evedas"]MarLena, что значит заоблачные запросы работодателя?
:D Девочки, по-сравнению с зарплатой заоблачные. Хороший специалист на такую з/п не пойдет, как бы ни приперло, а будет искать дальше. Но это не относится, наверное, к теме.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2011, 23:26

MarLena, да тут все к теме относится. Тут все вопросы обсуждаем, которые работы вообще касаются. :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Настасья » 24 янв 2011, 23:32

MarLena писал(а):
Evedas писал(а):MarLena, что значит заоблачные запросы работодателя?
:D Девочки, по-сравнению с зарплатой заоблачные. Хороший специалист на такую з/п не пойдет, как бы ни приперло, а будет искать дальше. Но это не относится, наверное, к теме.

Это этот человек может быть уверен, что он хороший специалист, а по факту так может и не совсем...
а будет искать пока совсем не приперло, потом уже хоть какая, хоть временно за 10тыщ.
а вообще если честно, я не сильно понимаю мужиков находящихся в длительном поиске работы, ладно женщина, если муж зарабатывает, то она еще может что-то долго искать, а вот когда мужику надо работать, чтоб и за кредит заплатить и семье что-то досталось, а он еще начинается колупаться и по полгода искать работу, то извините...Видишь ли он такой суперспец, а ему 20тыщ не предлагают, надо же.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2011, 23:42

Настасья, про мужиков - ППКС! :a_g_a: А в итоге выходит, что женщина все на себе "везет": работа-дом-семья, а у этих творческих личностей только претензии растут! :zloy:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Женева » 25 янв 2011, 20:35

Настасья
Lel'ka
Соглпсна с вами!
я вот на работу устроилась бухгалтером в садик- получала 4330!это в том случае если весь месяц работала, а нет-то не выше 3х. Но, устроилась я не потому что деньги нужны были, а впринципе потому что работать хотелось. И правильно говорят-не приперло-просто надо чать работать, пусть там 5 вначале будет, но хоть что-то!!!можно работать и искать работу одновременно, а не сидеть дома.
Вот как и у меня!я работала и искала!у нас поселок маааленький, и чтоб найти нормальную работу ооочень сложно!на ГЭС даже и не пыталась, т.к. опыта такого нет+бесит что там все работают))) (хотя мама моя там и работает). в банке искала-там должность намечалась новая, на собеседование пошли одна девочка потом я должна была, но видать связи были и ее устроили. ну а я сама тож с нового года пошла работать бухгалтером в универ! :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение станюша » 26 янв 2011, 15:43

Девочки,а ни у кого нет опыта работы Тайным покупателем?Может кто знакомый пробовал :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Avaya » 26 янв 2011, 16:08

станюша писал(а):Девочки,а ни у кого нет опыта работы Тайным покупателем?Может кто знакомый пробовал :smuschenie:

а это что такое ? в магазинах шпионить за покупателями ?
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение iris-ka » 26 янв 2011, 16:16

Ёлка писал(а):
станюша писал(а):Девочки,а ни у кого нет опыта работы Тайным покупателем?Может кто знакомый пробовал :smuschenie:

а это что такое ? в магазинах шпионить за покупателями ?

Не за покупателями, а за продавцами :a_g_a: Проверка качества обслуживания, очень многими фирмами практикуется ;)
Эх, знать бы их в лицо еще, этих тайных шоперов... :-) Была по обратную сторону баррикад... :smuschenie:
станюша Тань, а что конкретно интересует? В принципе, в чем состоит их работа - это я знаю, что нужно уточнить-то? :pryatki:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение станюша » 26 янв 2011, 16:17

iris-ka,ну на сколько реально там заработать?Хотя бы немного :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Работа и обучение