мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение Lel`ka » 05 сен 2013, 20:50

Так еще живем в одном районе примерно :-)
У нас забираем сына бабушка пока продленки нет, в октябре сама буду бегать.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Charm » 05 сен 2013, 20:53

Lel`ka
У меня тоже двое коллег водят своих детей + на улице познакомилась с мамой Кости, тоже пригласила присоединиться к нам на форум, а так иногда созваниваемся теперь :) кстати, Оль, как твой сыночка выглядит я теперь знаю, брось мне в ЛС адрес электронки своей. Я завтра скину тебе парочку фото с линейки ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение iaiolia » 05 сен 2013, 21:54

Девочки а есть хорошие общие фотографии? Я с дитем была мало фотографировала, общих почти нет, хочу альбомчик начать делать
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 05 сен 2013, 21:56

А может в тему выложим свои фото с детьми или адрес в соцсетях, чтобы мы как то друг друга опознавать начали :-)
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Брюнетка » 05 сен 2013, 22:01

iaiolia Юля я тоже тебя узнала. Твоя дочь Света сидит, по-моему, с моей Дашей. Олю, Лельку, тоже знаю. :)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Lel`ka » 05 сен 2013, 22:03

А у меня мама с Полининой (доча yulia_bez) бабушкой общается уже :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Charm » 05 сен 2013, 22:08

Юля, на счет альбома идея хорошая, сама задумывалась по этому поводу ;) общих у меня практически нет :-_( неудобно было фотать на линейке. А на счет выложить все фото в один альбом я только ЗА :a_g_a: кстати оператор снимал всю линейку на видео, тоже бы раздобыть как-нибудь.
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Natalua » 05 сен 2013, 22:12

Рыся писал(а):
Ona Mayer писал(а):Девы, а есть тут мамы третьеклассников? Хочу перевести дочь в вашу школу. Хотела узнать ваше мнение про учителей. К кому проситься?

Да у тут особого выбора и нет: нам наша нравится, Rain свою (у нее дите в параллельном классе) тоже хвалила. В класс "В" же не пойдете - там детей послабже собирали. :ne_znau:

Я возмущена, мы ходим в "В" класс и пошли к Татьяне Александровне, потому что она у нас предшкольную подготовку вела... А насчет послабже... Откуда вам известно! Вот так сплетни и рождаются!!!! :-_(
Natalua
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Екатерина, Валентина

Сообщение Рыся » 06 сен 2013, 01:01

:D Как это - "Вот так"?
Natalua, чем вы возмущены? Я писала же не про вашу параллель (или я ошибаюсь и ваше чадо тоже в 3-ем кл. сейчас?).
Спрашивали про параллель моего ребенка, а ее собирали, видимо, именно так. Я сделала вывод из слов шк. психолога, сказанных нам на собеседовании. Было сказано, что: "Ваша дочь достаточно подготовлена, и поэтому справится с "Бунеевской" программой. Советую "А" или "Б", в "В" будет "Школа России" (Не дословно, но смысл был такой). :ne_znau:
А про детку Ona Mayer вроде что-то читала в темке младших школьников.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Prado » 06 сен 2013, 07:37

Класс "В"из года в год учится по "Школе Росии" и мы в том числе в "В" классе. Психолог тоже навязывала эти современные программы, но мы отказались. И это не означает, что там дети слабже!Это впервую очередь выбор родителей!
Если взять наше поколение которое училось именно по этой программе "Школа России" то можно сделать тогда вывод, что мы все что ли "слабые".. Очень много знакомых учится в паралельных классах "А" и "Б" и большинство из них очень желали бы перевестить в наш"В" класс, так как дети не тянут эту программу, хоть и изначально были отлично подготовлены.
А то еще с давних времен бытует мнение, что "А" и "Б" самые сильные ребятишки, а в других классах уже абы что...но это далеко не так. (из собственного опыта).
Мы изначально вообще в другой школе попали в класс "Ж" ))))
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы