мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение irinkasok » 05 сен 2013, 13:05

Мы тоже в 1 А, нам тоже сегодня посмотрели полость рта, ну и хорошо что предвыборная агитация, я думаю нам только на пользу, и щетка с спастой не помешает, ребенок счастлив.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Рокса » 05 сен 2013, 13:30

Ой, чую, жизнь у меня начинается насыщенная :Crai_zi: Три дня отучились только, а сынок уже много что успел...
Вчера - с мальчиком подрались :s_h_ok: (сегодня с его папой поговорили, как нам их заново подружить); сегодня - сотовый телефон свой потерял! Бегала сейчас в школу, забирала его у охранника :D

Что-то дальше будет?! :-)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Lel`ka » 05 сен 2013, 16:16

Рокса писал(а):сегодня - сотовый телефон свой потерял! Бегала сейчас в школу, забирала его у охранника :D

:s_h_ok:
Я перестала давать телефон после первого учебного дня. Если что - С.М. позвонит, а то мы в него поиграть на уроке умудрились :nevozmozno:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение Рыся » 05 сен 2013, 16:43

Оль, компьютерщик растет. :D
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Lel`ka » 05 сен 2013, 16:44

Рыся писал(а):Оль, компьютерщик растет. :D

:-) Ага, Аня. Просидел сегодня дома, так уже хоть сейчас в школу готов. И девочка сыну понравилась, с которой его посадили, он ей стульчик снимает с парты :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Рыся » 05 сен 2013, 16:47

Рыся писал(а):Оль, компьютерщик растет. :D

... И джентельмен. :Klevo:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Charm » 05 сен 2013, 19:15

Lel`ka
А мой вообще о девочках не думает еще, видать возраст не подошел :D ему бы лего или биоников новеньких, одна забота :) кстати, Оль, я поняла как ты выглядишь ;) рядышком на линейке стояли кто бы мог подумать, нет чтобы раньше в твои фотки под аватаркой залезть :ne_znau:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Рокса » 05 сен 2013, 19:39

Lel`ka писал(а): Я перестала давать телефон после первого учебного дня. Если что - С.М. позвонит, а то мы в него поиграть на уроке умудрились :nevozmozno:

Мы ему телефон разрешили брать с условием, что он будет отключен, только будет включать позвонить мне или папе... Вот он мне на переменах отзванивался, рассказывал свои впечатления от урока. Чаще всего это было: "Скучновато..!"
Конечно, ничего нового- все это знает. Я ему обещала много новых интересных знаний, то, что я уже не могу рассказать, т.к. забыла или не разбираюсь.. Вот он и ждет, когда начнется быть интересно... Химию и физику жаждет :D

Charm писал(а): кстати, Оль, я поняла как ты выглядишь ;) рядышком на линейке стояли кто бы мог подумать, нет чтобы раньше в твои фотки под аватаркой залезть :ne_znau:

А мне кстати прикольно.. здесь общаемся такие - а кто- кто не знаем :D В класс придешь - как бы никого и не знаешь :ne_znau:
Надо нам тоже зеленые бейджики сделать :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Lel`ka » 05 сен 2013, 20:43

Ну мы тоже о девочках-то не особо думаем, но раз сидит вместе, так общаться надо :)
У меня еще двое коллег деток водят в наш класс, так что надо как-то включаться :D
Таня, я поняла, что ты - это ты после того, как сопоставила фамилию твою, сыночка и малыша вашего :) Аллу, Юлю и Оксану я уже узнаю :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Charm » 05 сен 2013, 20:47

Рокса
Оксан, точно подмечено! :D Ходим вокруг да около и не знаем друг друга. Я во вторник и среду с малявкой приходила за старшим ;) по улице гуляли на днях 4-ех мамочек и одноклассниками повстречали, маленький все же Абакан город :ne_znau:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы