мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Рокса » 07 авг 2013, 16:25

Девочки, 19 числа собрание в школе... Я опять пропускаю, блин. Вернемся с сыном домой только 22-го.
Светлана Михайловна обзванивает всех, предупреждает.
Говорит информации много будет, в том числе и про форму родители решать будут окончательно.
Вобщем решайте там в наших интересах, у нас же группировка ;) пускай и заочная :D
Потом напишИте что-нить тут, хорошо? :smuschenie:
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение Charm » 07 авг 2013, 17:14

Мне тоже звонила Светлана Михайловна и я была приятно удивлена :ta_n_cor: мы пойдем обязательно приобязательно. Кстати это ее личный сотовый, я поинтересовалась :D отпишемся, конечно! ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение iaiolia » 07 авг 2013, 17:26

а нам не звонили :-_( . На завтра записались на беседу с психологом, начала дочке вопросики простые задавать, ничего не помнит, все за лето выветрелось :-)
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Lel`ka » 07 авг 2013, 18:06

Рокса
Оксана, я пойду, так что теперь моя очередь инфу добывать :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Рыся » 08 авг 2013, 15:15

Рокса писал(а):...Говорит информации много будет, в том числе и про форму родители решать будут окончательно.
Вобщем решайте там в наших интересах, у нас же группировка ;) пускай и заочная :D

Да-да, обязательно отпишитесь. Очень интересно мнение директора и ее замов по поводу формы. А то вдруг и нам придется в обязательном порядке форму искать. :Crai_zi:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение iaiolia » 08 авг 2013, 15:23

Рыся писал(а):
Рокса писал(а):...Говорит информации много будет, в том числе и про форму родители решать будут окончательно.

Да-да, обязательно отпишитесь. Очень интересно мнение директора и ее замов по поводу формы. А то вдруг и нам придется в обязательном порядке форму искать. :Crai_zi:

Аня, директор говорит что внутри класса сами решайте, единой формы для всех не будет
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 09 авг 2013, 11:31

Вчера были у психолога :) Я не жалею, что сходили, она нам дала парочку советов, например, чтобы немного расслабить руку, так как пишет моя красота с большим нажимом, по небольшим упражнениям на мышление посоветовала повторить упражнения на существенные признаки.
В принципе на 90% доча отвечала правильно, хотя и были прикольные ответы :Crai_zi: Сначала вроде застеснялась, неуверенно отвечала, а потом расслабилась, разговорилась.
Вопросы были на общее развитие, на мышление, например продолжи рассказ, продолжи логический ряд... Были задание на социальную адаптацию, на тревожность. Многие из этих заданий дети делают в садике.
Думаю, что если хотите подготовить детей, то лучше повторить общую информацию о ребенке: дату рождения, адрес, как зовут ребенка, маму\папу, где они работают и кем. А остальное пусть ребенок пытается сделать сам, чтобы действительно посмотреть его реальные возможности (в начале психолог спросила к кому и на какую программу идете, а в конце советует подходит ребенку эта программа или нет и что нужно подтянуть). Ну повторите разные классификации рыбы, птицы, животные, различные предметы...
Ну вот и все, если есть вопросы спрашивайте :smuschenie:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Lel`ka » 09 авг 2013, 11:34

Юль, озвучь хотя бы парочку вопросов, которые доче задавали.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение iaiolia » 09 авг 2013, 12:34

Lel`kaестественно
iaiolia писал(а):дату рождения, адрес, как зовут ребенка, маму\папу, где они работают и кем

1) продолжи логический ряд окунь, щука..., медведь, заяц..., Москва, Лондон...
2) по картинкам: найди из 5 предложенных 3 с одинаковыми признаками, какая картинка лишняя,
3) срисовать с листочка фигуры в том же порядке
4) Продолжи предложение Маша ... своего брата, мальчик .... дверь и она открылась
5) назови слова противоположные по значению слова глубокий-мелкий, длинный-короткий..
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Брюнетка » 10 авг 2013, 17:17

Девочки к психологу как записываетесь? Звоните в приемную школы или на др. номер телефона?
Может на сл. неделе встретимся, познакомимся?
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы