мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение Charm » 16 июл 2013, 08:09

Lel`ka
Мы купили только канцелярию. Буквально на днях заказала у Надюши в закупке черный жилет и брючки, а вот с цветом рубашек мне таки не понятно :Crai_zi: говорилось о голубом или бордовом цвете рубашек, а какой конкретно так и не определились. Куплю наверное пока голубую одну. Про спортивную форму сказали просто - костюм и сменная обувь (кроссовки, кеды) :)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Lel`ka » 16 июл 2013, 08:10

:Crai_zi:
Я канцелярию тоже почти всю купила.
А с формой - у меня ступор. То есть на повседневку будет просто другой цвет рубашки что ли?! :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Charm » 16 июл 2013, 08:15

На повседневку черный жилет и брюки + рубашка определенного цвета. По цвету рубашек решили встречаться в конце августа и непосредственно уже своим классом останавливаться на определенном цвете :) ну и, все дружно побежим искать рубашки 29-го августа :ne_znau:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Lel`ka » 16 июл 2013, 08:22

Вот капец! у меня 29 августа рабочий день! Где я после 18-00 буду искать рубашку ему?! :nevozmozno:
Таня, может, правда, купим все голубые. И пусть все остальные под нас подстраиваются. И Оксану подговорим :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение annac » 16 июл 2013, 08:43

Какие у Вас проблемы... Мы во 2 класс пойдем - просто деловой стиль, блузки-рубашки не пестрые и не яркие. Учительница сказала, что в 1 кл хорошо ходили и ничего менять не будем :ya_hoo_oo:
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение Брюнетка » 16 июл 2013, 12:17

А я еще ничего не купила, кроме немецких ручек и карандашей с закупки и спорт.костюм у радуги. Тоже уже надо прикупаться.
Девочки, мы встречаться то будем? Мой отпуск в августе видимо накрывается. :(
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Lel`ka » 16 июл 2013, 12:21

Я тоже хочу спортивный костюм и обувь. :Crai_zi: Кто что берет - кроссовки или кеды?
Встречаться надо. Мы практически каждые выходные свободные, если бабушка с дедушкой внука не увезут отдыхать. :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Hell » 16 июл 2013, 13:02

Девочки, я к Вам поболтать :D
Расскажите, кто уже затарился канцелярией - что покупали? на собрании может список какой выдали, что надо? Я из канцелярии только ручки-карандаши-линейки купила. Дневники вроде выдать обещали :D . по тетрадям тоже непонятно - что они там в каких писать будут - косые, квадратные, зеленые - какие брать-то? :-)
По форме у нас серая клетка, мальчики - жилет, девочки - кто на что денег наскребет (юбка, сарафан и тп) Но я пока шить не буду, мне мерить не по ком, ребь в отпуске, думается, что переживет школа, если мой походит при параде в белой рубахе и галстуке первую неделю.

Меня цвет устроил, тк с серым можно надеть пастельных тонов рубаху любого цвета...И слава богу, брюки можно черные :ta_n_cor: :Klevo:

По спорт-направлению. У нас написано - только кеды. Любопытно посмотреть, как их на улице в мокрую погоду юзать...все-таки кажется, что на практике кеды будут в зале, кросы на улице :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение iaiolia » 16 июл 2013, 13:16

Я канцелярию давно уже купила: альбомы (правда нам сказали, что лучше на пружине), карандаши, пластилин - все не меньше 12 цветов, цветная бумага, ручки, ластики, карандаши, папку для трудов, портфель, сумку для спортивной формы... Да много чего, не сейчас, дак потом пригодиться.
Спортивную форму пока не покупала, из обуви - думаю что лучше кроссовки на осень какие-нибудь легкие, если нога вырастет - зимой в зал кеды куплю.
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 16 июл 2013, 13:17

А про встретиться - мы пока свободные от поездок, можем в любой день время выкроить
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы